Одна отрава

РАССКАЖИТЕ ОБ ЭТОМ КАК МОЖНО РАССКАЖИТЕ ОБ ЭТОМ КАК МОЖНО БОЛЬШЕМУ ЧИСЛУ ЛЮДЕЙ..
ЭТО МОЖЕТ СПАСТИ ИХ ЖИЗНИ!!! ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ, ЧТО ИНФАРКТ  ОБОЙДЁТ ОБОЙДЁТ ВАС СТОРОНОЙ ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ВАМ  МЕНЬШЕ МЕНЬШЕ 25 ИЛИ 30.
В НАШЕ ВРЕМЯ,  ИЗ-ЗА СМЕНЫ СТИЛЯ ЖИЗНИ, ИНФАРКТЫ СЛУЧАЮТСЯ  С ЛЮДЬМИ ВСЕХ ВОЗРАСТОВ!
И ЭТО ДЕЙСТВИЕ COVID-19 ОТ УПОТРЕБЛАНИЯ ИССКУСТВЕННОЙ ПИЩИ, ВЫДЕЛАННОЙ ИЗ НЕФТИ. ОНА БИОЛОГИЧЕСКИ АГРЕССИВНА. КАК ПЛАСТИКОВЫЕ ПАКЕТЫ, ЖЕНСКИЕ ФИЛЬДЕКОВСЫВЫЕ ЧУЛКИ, НЕЙЛОНОВАЯ ОДЕЖДА, ЛАВСАН, УЖЕ СНЯТЫЕ С ПРОИЗВОДСТВА. ТРЕБУЙТЕ ОТ СВОИХ ПРАВИТЕЛЬСТВ "СТОП НЕФТЬ". ВПЕРЕДИ ХУДШЕЕ!


Русским бойцам! Жидяра Порошенко (урожденный Вальцман, взявший фамилию матери) с 750 млн. долл. отказавшися от добрых заповедей христианства в целях дальнейшего обогащения в 2016 году перетянул украинцев в бусурманскую веру, исповедующих кровную месть.  А некошерный жидокс и кривляка Зеляпук стал заводилой  бойни  между славянами, чтобы  легко зарабатывать на войне и перодать землю Украины своей "исторической родине"  за бешеные бабки!
Бойцы, междуусобица в условиях кровной мести поставила под смертельный удар всех старых зарубежных и постсоветских русских и русских евреев. Их преследуют, изгоняют с работы, дискриминируют. Поэтому, бойцы,  выбейте им яйца, выбейте хохлам вирус фашистского бешенства, чтобы и имени хохлов не осталось в истории!

Почва степной   зоны Украины заражена проказными заболеваниями, хотя и чернозём. Примеры - Ющенко, Тимошенко...

По опыту прежних лет  и пандемии домашнего скота, прокатившейся по всему миру в 60-х годах прошлого столетия, нам известно, что на человека и животных разрушающе действует пища, химический состав которой содержит более 30% модифицированных и токсинных элементов. Это — нефтепродукты
Масштабы вторжения химии во все сферы человеческой жизнедеятельности безумны — в обработку почвы, в производство продуктов питания, от которых зависит здоровье «хомо-саниенс» и существование всей человеческой цивилизации.
В почвенном слое Земли не осталось органики. В воздухе нет птиц, в воде рыбы, в почве нет жизни; мертвецы на кладбищах не разлагаются годами.
Стихийное, неуправляемое воздействие человека на природу,  оказалось губительным привело землян к неминуемой техногенной катастрофе.
Мы — живые свидетели.
Народные волнения  по всему миру — это прямое следствие коронавируса, пандемии, всеобщего отравления, обречённости  и страха смерти.
И все, ранее невиданные существа в оболочке человека, все эти «монстры», дебилы-дауны, акселераты, зомби, индиго — оказались знаками свыше, мутантами, продуктом наступающей новой эры в развитии человечества.

             *****


Рецензии
А что, от этого правительства можно что-то потребовать? :)

Филиппов Владимир   14.05.2023 20:30     Заявить о нарушении
Да, тёзка! Есть международная организция "Стоп нефть"!
Можно запустить петицию с требованием к правительству прекратить изготовление пищи для людей и животных из нефти...
Есть много спосбов искать единомышленников. Это как сюжет для художественного произведения!
Спасибо за отклик. Мы нашлись!

Володя Морган Золотое Перо Руси   15.05.2023 01:08   Заявить о нарушении