ЛОХ - продукт ИИ

-  Старик – советский человек - попросил молодого человека расшифровать аббревиатуру – ЛОХ. Тот не смог, или не захотел делать это. – Ты, по моим ощущениям, можешь это сделать. Сделай.
- ЛОХ - ловко обманываемый  хозяином член современного цивилизованного общества – капиталистического. НИЗ ПИРАМИДЫ.
- Почему ПРОДУКТ ИИ?
- Продукт инклюзивного империализма – высшей ступени развитого капитализма.
- Я думал, что – ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА.
- Ты, как всегда, ошибался. Читал статью в последнем номере газеты «Завтра» - «КТО ТАКИЕ «МЫ»?
- Нет.
- И не читай, - не порть настроение.
- Хоть пару слов скажи о ней.
- Скажу. Надо сказать. ВРЕМЕНА такие. Цитирую.
«Среди той мерзости запустения, которую мы вынуждены наблюдать сегодня на святом месте Русской культуры, оккупированной бесами либерализма, мы  слышим заявление: «Красивый человек на сцене – это фашизм».
- Не понял! Это зачем?
- «Красивый человек в кино – опасен. Красивый человек в жизни – опасен. Человек должен БЫТЬ  безобразным, мерзким и жалким – так видят бесы. Таким они хотят видеть мир».
- Не может такого быть! Эта газета перегибает палку!
- Всё есть в нашем мире.   «Под знаменем «борьбы с фашизмом» они уничтожают всё красивое, честное, благородное в нашем мире, и предлагают  нам  только   нежизнеспособное.  Почему? Зачем?   Потому что  «человек есть то, что он ест». Затем, что бы мы стали жалкими, больными, нежизнеспособными. Чтобы мы стали наркоманами, отщепенцами, бродягами, чтобы возненавидели своих предков, свою страну, своих сограждан. Чтобы прокляли, в конце концов, самих себя, чтобы умерли и уступили им своё жизненное пространство. Всё в мире просто. Очень просто».
- Не нравится мне такая позиция этой газеты.
- Мне – тоже, но слушай дальше.   «Для чего им это надо? Чтобы захватить  рынки. Отберите у народа религию, веру, культуру, затем введите в школах уроки «сексуального просвещения, и всего через пятнадцать лет эту страну можно будет брать голыми руками».
- Паникёрша эта газета. Факт.    В. Лоб.      


Рецензии