Наверно все мы доигрались!

Наверно все мы доигрались
И нам уколы всем ввели:
Мы долго в рабство сами рвались,
Теперь, мы просто упыри!

И подошли как мышь к балкону
Поверив тупо в чудеса:
За тридцать лет по миллиону
Ушло от нас на небеса!

Враги рулили не напрасно
И будут всем ещё рулить!
Ах, вы не знаете? Прекрасно!
Тупым на Свете легче жить!

   * Для информации:

   * А. Чубайс — Вашингтонский гаулейтер, работавший в России на интересы Американского и Западного капитала. Путём приватизации - развалил промышленность СССР - оставив миллионы людей без средств к сосуществованию. По примерным расчётам, за время рыночных реформ — 30 лет, в стране умерло около 30 миллионов человек — это больше, чем погибло в годы Великой Отечественной войны 1941 -1945 года!

   Для сравнения: в Советской России (РСФСР), ежегодный прирост населения, с 1979 по 1989 год, составлял - 984, 0 тысячи человек!

   Знаменитые высказывания Анатолия Чубайса:

   *«Бесплатное образование должно быть до третьего класса. Всё равно дети тракториста не смогут стать элитой».

   *Чубайс своему преемнику Поливанову на Израильском ТВ:
«Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом – новые вырастут».

   *Чубайс: «Что бы массу объединить, поднять и кинуть на олигархат, должны быть вожаки и вожди. А мы всех таких вычислили и никого не оставили. Поэтому чушь собачья! Мы что хотим, то и сделаем с Россией, выберем до основания, до корочки, и «слиняем» отсюда. А вы тут подыхайте».

       Владимир Грачёв,
              город Рязань, 15.05. 2023 г.


   ОТЗЫВЫ МОИХ ЧИТАТЕЛЕЙ:

   * Поэтесса Татьяна Воронцова   07.06.2023 10:57

   Владимир, солидарна! Ушло больше, только за Перестройку десятки миллионов, потому что запад посчитал тогда без вести пропавшими 50.
   Все по плану Даллеса и по Библии, которую писали для русских Иванов, чтоб они забыли истинную историю и свои истоки! Те, кто разрушил СССР, до сих пор разрушают Россию, которой нет, как и Украины.
    Официально существует только СССР, богатства которого до сих пор делит мировой капитал и его слуги. Тоже самое происходило в Гражданскую 18-20 гг, когда большевики спасли Россию от мирового капитала. Но слабоумным этого не понять!

   С дружеским теплом и самыми добрыми пожеланиями, Таня


Рецензии
Владимир! Так оно и есть! Сталина точно нет и похоже не предвидится! Олена!

Олена Павлова   04.10.2023 20:59     Заявить о нарушении
Олена, спасибо за поддержку!

Владимир Грачев 2   05.10.2023 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.