Время собирать камни

 http://proza.ru/2023/05/21/230 Для игры - включи воображение

 Презентация фильма прошла на «ура»!
Артистов, сыгравших главные роли, несколько раз вызывали на сцену.
В зале долго не смолкали аплодисменты. Зрители не хотели расходиться.

Потом был банкет.
- Томочка! Ты почему такая грустная? Фильм получился замечательный! Прокат его будет великолепный! Нашла время для грусти!
На банкете эти слова сказали ей человек десять, если не больше.

Около двух часов ночи главный режиссёр на своей машине привёз её к дому.
- Тамарочка! А всё-таки, может, поедем ко мне? – в очередной раз недвусмысленно просил её режиссёр.
- Прости, Сан Саныч! Устала! Пойду отдохну.
- Ну, как знаешь!
Режиссёр уехал.

Тамара осталась одна около своего дома с букетом белых роз в руках. Света в окнах её квартиры не было. Муж накануне учинил ей скандал, забрал сына и уехал к своим родителям. Каким-то образом он достал копию этого последнего фильма. А там откровенная  эротическая сцена, в которой она играет жену вернувшегося из заключения главного героя.
- С меня хватит! – орал в исступлении муж. – Ты о сыне думаешь?  Твоя богемная жизнь нас утомила! Я подаю на развод!

Исполнительница главной роли вздохнула, подошла к ближайшей урне, сунула туда букет белых роз и зашагала к своему подъезду.


Рецензии
Как хорошо получилось у вас, Алексей, передать настроение и чувства главной героини...
Жизнь - у каждого своя.
И букету белых роз место нашлось!(((
Понравилось. Спасибо большое!
С неизменной симпатией, Лина

Ленина Кудренко   06.06.2023 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Ленина, за доброжелательный комментарий! С взаимной симпатией!

Алексей Жарёнов   06.06.2023 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.