2. Она была как наваждение

начало http://proza.ru/2023/05/21/1451

Прошло несколько дней, прежде чем он опять увидел её. У неё был озабоченный вид, а на лице отражалось явное недовольство происходящего. Сидя на банкетке в коридоре она  кого-то ждала. Он стоял у двери своего кабинета и смотрел на неё в приоткрытую дверь. Волнистые каштановые волосы рассыпались по плечам и от них пахло свежестью и прохладой.

-Странно, что темные волосы так пахнут - пронеслось у него в голове -  они должны давать ощущение тепла... или у меня опять галлюцинации?
 
Он уже было собрался выйти и  заговорить, но к ней подошел специалист по массажу и пригласил в кабинет. Она подняла глаза, улыбнулась, поправила волосы  и тонкие золотые браслеты на её руке зазвенели как нежные колокольчики, затем встала и пошла вслед за доктором. Он уловил этот звук, вдохнул его в себя и опять почувствовал легкую дрожь в теле. Ладони стали горячими, в глазах поплыл туман...

-Да что ж это такое, почему я так на неё реагирую?
 
Он вышел в коридор, сел на то место, где только что сидела она и почувствовал её запах. Она пахла терпкостью сандала с нотками лайма. Боже, что это было за блаженство, вдыхать его, наполняться и чувствовать её присутствие рядом. Мурашки побежали по его рукам. В ушах еще раздавался звон браслетов, запах сводил с ума и гормоны стали зашкаливать.  То желание обладать ею, которое он почувствовал при первой встрече, захлестнуло его с новой силой. Тело горело, мысли путались, в глазах стоял её образ. Ему хотелось пойти в кабинет,  где ею занимался другой доктор и на правах хозяина заведения самому взять на себя обязанность лечить её.
 
Вечером, когда уже все ушли по домам, он прошел по своей клинике: все проверил, закрыл окна и уже было собрался уходить. Оглянулся вокруг и понял, что  физически ощущает её присутствие везде: в коридоре, на ресепшине, в том кабинете, где она сегодня была. Мысли поплыли медленно и спокойно и он четко почувствовал, что она тихо подошла сзади. Уперлась лбом в его спину, вздохнула и робко обняла за талию. Он стоял и чувствовал её тепло. Буйство крови и жажда страсти от её прикосновений как острые стрелы пронзали его сердце и душу.  Ему было больно, но спугнуть и отказаться от этого видЕния, было выше него. Его душевные силы стали сдавать, в глазах темнело – единственное, что он хотел - это прикоснуться к ней. Хотя бы взять за руку или подойти ближе и посмотреть ей в глаза. Он хотел  понять, что же это за женщина, которая будит в нем такие чувства. Он еще так постоял в своей горячечной фантазии и устало побрел домой.

Ночь была длинной и тяжкой, перемежалась бессонницей и кошмарами. Утром зеркало подтвердило его жуткое состояние не только в душЕ, но и на лице. Он встал под холодный душ, пытаясь скинуть эту фантасмагорическую пелену. Ледяная вода текла по лицу, плечам, обмывала грудь и мелкими брызгами дотрагивалась до мужского начала. Кровь отхлынула от головы к ногам, стало отпускать и полегчало. Мозг стал проясняться и вырисовалась ясная картина. Он понял, что надо собраться и не упрямиться этому ветру перемен в его жизни. Нужно принять как факт её существование. И как только он подумал о ней тут же фаллос напрягся так, как было только в юности по утрам и вдруг неожиданно для него самого произошло непроизвольное семяизвержение.

- Боже мой!!! Поллюций мне ещё не хватало!!! Я так совсем сойду с ума!!!

Он обмылся, обернул полотенце вокруг бедер и вышел из ванны. Голова так и осталась тяжелой и смурной. Возле двери стояла  жена и подозрительно смотрела на него.

- Только истерик и расспросов мне сейчас не хватало...

- Что-то случилось, ты всю ночь ворочался и не спал?

Он обнял её, прижал к себе и погладил по спине.

- Все хорошо! Просто переутомился.

Она отслонилась, внимательно посмотрела и улыбнулась.

- Ладно, пойдем завтракать. На сытый желудок все станет получше.

Он ел и понимал, что становится собраннее и увереннее в себе, чувствовал, что выздоравливает. Мысли пришли в гармонию с чувствами и жизнь заиграла красками.
 
Неожиданно позвонил телефон супруги и она вышла в комнату. Затем торопливо вернулась и подала трубку ему. Он недовольно взял и оцепенел. Звонил администратор из клиники и просила немедленно приехать.

Случилось ЧП – после вчерашнего сеанса ей стало хуже. Она была в полуживом состоянии: судороги, спазмы, спутанное сознание не предвещало ничего хорошего. Он пулей вылетел из дома и помчался на работу. Там была она! И ОНА нуждалась в его помощи.

продолжение http://proza.ru/2023/06/02/1080


#юльядюмар


Рецензии
Загадочная, почему - то, Юлья? Если Ваши произведения автобиографичны, то в качестве кого, в этом рассказе, выступаете Вы? Вы роковая женщина в голубом платье с отливом, теряющая сознанье в массажном кабинете? Или, Вы мудрая жена, обуреваемого плотскими страстями и одурманенного ароматами сандала с лаймом, доктора неизвестной врачебной специальности? Кстати, в таком состоянии, его нельзя допускать к больному, будь он трижды гениальный венеролог..., к примеру. Или я тороплю события и Вы ярко сверкнете в кульминации Вашего шедевра? Интрига сохраняется... и это здорово! Успеха!

Александр Старче   01.06.2023 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.