Обожраться пармезаном технически невозможно

https://systemity.wordpress.com/2023/05/27/stupid-3/
Уровень ментального ослабления человечества, как это не покажется странным, в большой степени связан с компьютеризацией народных масс, которая способствует замене систематического знания набору информации, получаемой с помощью смартфонов, поисковиков, видео и т.п. Научные колхозники, не обладающие систематическими знаниями в физике, химии, социологии, в особенности в биологии круглосуточно находятся в поисках того, что нужно было бы сказать, чтобы самим себе и другим показаться умными. Выходят сотни статей в интеренте с описанием того, как много витаминов в продуктах питания, в которых их, как правило вообще нет (на моём сайте много статей об этом). В качестве примера вышесказанного очень смешно смотрится знающая много правильных научных слов врач-диетолог (https://www.rosbalt.ru/russia/2023/05/27/1989255.html), которая при желании показаться умной забыла, что сыр пармезан не едят, а используют в качестве приправы и для создания приятного запаха и вкуса. Что нажраться пармезаном невозможно... Врут, как дышат! А может конкуренты пармезана заплатили за этот выдающийся бред? Ведь самая здоровая нация в мире - итальянцы, а там пармезан в большом ходу, но как приправа, а не для кушанья...



Пармезан считается самым вредным сыром для сердца. Об этом «Москве 24» рассказала врач-диетолог Наталья Круглова. Она уточнила, что в зрелых твердых сырах типа пармезана достаточно много и жира, и соли. Диетолог подчеркнула, что такие продукты стоит ограничивать. Она пояснила, что жир, содержащийся в сыре, насыщенный, а повышенное содержание насыщенных жиров в питании — это риск заболеваний сердечно-сосудистой системы, в том числе атеросклероза, что приводит в дальнейшем к инфаркту и инсульту.


Рецензии