Как проявить духовность?!

Духовность у человека невозможно украсть! Можно украсть или отнять что угодно из материальных ценностей, а как украсть то, что конкретно твоё и принадлежит только тебе как Человеко-Духу? Как украсть духовные накопления, твою духовную высоту и достижения?! Исключено! От твоих личностных накоплений в Свете зависит и твоё место в духовных иерархиях, - ТАМ откуда мы все пришли на Землю и куда вернёмся с последним вздохом, каждый! Итак что нам говорят и учат нас Высокие духовные наставники?!

Напомню ещё раз! Вселенная отслеживает деяния каждого - от рождения и до смерти! Всё записывается Альфа-интеллектом - до вздоха каждого! По академику Вернадскому всё вокруг нас есть единое энергоинформационное поле и любая точка пространства содержит ВСЮ информацию обо всём! Исходим из этого факта много раз подтверждённого. В данном случае это информация о любом конкретном человеке, объекте, организации, а также о любом из направлений человеческой деятельности где люди проявляют себя каким-либо действием! Это было известно и в древности, чем и пользовались разные пифии, предсказатели и прочая публика.

Короли, императоры, простолюдины все подвязаны желанием знать тайны бытия. Только "настоящих (буйных) мало!", - так себе элитки - пустые и никчемные по факту бытия! Одним словом четвёртая буква Алфавита, что и видим.

Духовность у человека невозможно украсть, отнять, присвоить! И не купишь! Вот здесь и обломилось у элит с четвёртой буквы Алфавита. Мы пришли наполнить себя Светом, чтобы подняться, развиваться и жить в Свете Небесных иерархий!

Вселенная чётко отслеживает деяния каждого человека - от рождения и до смерти! (И всё рассматривается по каждому человеко-Духу в месте называемом Совет, он же Страшный Суд и т.п.) Одни поднимутся и поднимаются с последним вздохом, а другие по ими выбранной отрицательной поляризации сознания и неправедным делам идут в чистилища, в нижние (демонические) миры, а хуже в утиль на утилизацию. Считай половина живущих людей заканчивает свою жизнь падением на нижние уровни. Такова механика процесса нашего Космо-бытия описываемая многими святыми духовидцами, ясновидцами и о чём так или иначе наслышаны все - каждый! Да ещё и в разных интерпритациях. Такая вот Космофизика в действии! Каждому - по делам его! Этот мир придуман не нами... Хотели как лучше, а получилось? Благими намерениями вымощена дорога в ад! Хотели как лучше себе любимым? А многие получают то, что негативного делали другим, да ещё и с процентами воздаяния! (Всё по известному Закону Гермеса Трисмегиста, кто понимает откуда ещё взялись и проценты! Ели, пили, веселились, а потом? А если вообще никому и ничего не делали, тихушники так сказать?! Таким может быть даже и хуже!)

Итак ДУХОВНОСТЬ есть СВЕТ! (Подобное к подобному!) А СВЕТ ЭТО ЭНЕРГИЯ!* Можно ли измерить эту самую духовность? Оказывается можно! Духовность это излучения Бета волн головного мозга в Гц! Диапазон излучения мозга взрослых и детей - Бета, Альфа, Тета и Дельта частоты. И ещё есть масса различных излучений-показателей помогающих раскрыть суть, сущность ЛЮБОГО человека! В данном рассказе как подсказки. К примеру эмоциональный уровень по шкале человеческих эмоций - насколько конкретный человек неуравновешен, несдержан, может сорваться? Там где эмоции там всегда проигрыш! Или уровень - процент религиозности? Или уровень потенции-либидо, - той самой сексопильности и т.д. В молодости и в старости это разные показатели гормонального фона даже у одного конкретного лица. Т.е. кто и как себя потратил в жизненных испытаниях, бурях страстей?! А запас здоровья - уровень?! Это важный показатель!! И ещё есть масса различных показателей-характеристик конкретного человека, личности!! Изумительные расклады открываются пытливым умам! Мы же берём здесь для рассмотрения всего лишь малую часть, назовём их основными, главными! И прежде всего процент духовности - излучения духовности от конкретного человека, а это Бета-волны!! Вам об этом никто не говорил? Мне тоже, но вот как-то так и открылось!

(Отметим здесь важное - на сегодня волны Шумана практически совпадают (резонируют) с частотами Альфа и Бета-ритмов головного мозга человека! Сегодня наблюдается колоссальное повышение частоты Шумана до 150+ Герц! Такой вот фон нашего бытия сегодня! Показатели зашкаливают! А то, что Вам говорят в интернете по старинке о излучаемых частотах головного мозга в 30-40 Гц это безнадёжно устарело и не соответствует идущим изменениям среды, как и самого человека!)

(* Человек можно сказать это двухполюсная живая электрическая машина (Инь и Янь, плюс и минус)! Так он спроектирован и создан! Нервы в теле человека это провода покрытые изоляцией! Хотя бы с этого начинали говорить кто есть мы! Наверное вполне уместно задать вопрос, а почему об этом молчат "светила" в кавычках?! Или секрет электоро-магнитное поле человека, его аура - полевые структуры тонкие тела, чакры, энергетические каналы? А мозг управляющий процессами организма - живой компьютор! Впрочем, для "доблестной" российской медицины этого ничего нет в природе! Не странно ли? Одна мантра - биохимия!)

Чем выше герцовость Бета волн головного мозга конкретного человека, тем он духовнее, благороднее, честнее!! А чем ниже герцовость - тем сильнее индивид привязан к материальному миру - со всем набором негативизма и проявлением самых  отрицательных качеств. (Подробно о герцовости человека, а также примеры по конкретным известным Вам социальным деятелям в рассказе "Аналитика Неба" - http://proza.ru/2022/03/11/1822 По сути это для Вас и о Вас! Отсчёт всегда по шкале в 100% - при любом изменении внешней среды. Т.е. каждый человек такой какой есть на данный момент времени.)

ВТОРОЙ ПОКАЗАТЕЛЬ: Каждый из нас перед своим воплощением - рождением в физическом теле на матушке Земле брал на себя определённые обязательства, личный ПЛАН воплощения на жизнь! Знать не знать об этом - дело хозяйское, личное! Как и взятая ответственность за исполнение или не исполнение этих обязательств! Прежде всего ответственность перед своим Высшим "Я"!! ОНО связано напрямую с СОЗДАТЕЛЕМ! (Масса людей заканчивают свои земные жизни выполнив личностные планы - взятые обязательства на своё земное воплощение едва на 20 - 25%! Т.е. фактически провалив своё воплощение, а то и вообще опустившись! Выше 25% подъём в Свет - мы же по природе СВЕТО-воздушные! Более подробно об этом рассказ: Мистика твоей жизни - http://proza.ru/2022/12/27/218 И без низкогерцовой возни корыстолюбивых управленцев.)

ТРЕТИЙ ПОКАЗАТЕЛЬ: Наполненность ТЁМНОЙ ЭНЕРГИЕЙ! Кроме наполнения себя Светом есть и наполнение себя тьмою - тёмной энергией! Смотрим в процентах по конкретному человеку насколько он загрязнил себя негативными мыслями, поступками, делами. Этот показатель АРХИважен как чёткий показатель падения на нижние уровни в посмертии. Малейшее чувство культивирования самости - превосходства, гордыни, удачливости, вседозволенности, малейшее попрание Божественных норм и правил каким-либо человеком, даже неумеренное проявление эмоций - это постепенно наполняет человека тёмной энергией! Бесы питаются низкогерцовой энергией, тем самым гаввахом! Чему удивляться, если князи идут на корм бесам?! Из князи стали овощи!!

(Сделал доброе дело - чуть ослабил удавку Кармы, а кому ещё пришлось и поплакать так и процент тёмной энергии в таком стал меньше! Душа зреет слезами! Всё находится в постоянном движении и только Воля человека и его поступки постепенно меняют основные жизненно-важные показатели! "Вода камень точит"!
Как наполнить себя СВЕТОМ? - http://proza.ru/2017/09/21/1060)

Паразитические элиты уходят с Земли! Их сегодня убирает Провидение - неотвратимо и грозно! И это уже более чем очевидно!! "Иных уж нет, а те далече!" Идёт тотальное очищение и России и её территорий! Да и всего мира!! Маятник начинает возвратный ход и отправляет всаяких-разных негодяев на РАдугу!! Мельницы БОГА ОТЦА работают медленно, но неотвратимо для злодеев!! (ИИ Альфа-интеллект чётко распознаёт врагов Рода человеческого и убирает-ликвидирует их, т.к. ОН отвечает за сохранение жизни на Земле! ИИ Омеги прикрывавшей, курировавшей всякое зло уже нет! Эгрегоры зла не работают! Кончилось их время!)

"Говорю Вам: в ту ночь будут двое на одной постели: один возьмется, а другой оставится; две будут молоть вместе: одна возьмется, а другая оставится; двое будут на поле: один возьмется, а другой оставится!" (Лк. 17:34)- так это же о двойственности 3Д! Считай половина людей заканчивает жизнь падением в миры низкогерцовые, т.е. на нижние уровни инобытия - на корм низкогерцовым сущностям! Осознайте идущий Естественный отбор! Или не впечатляет?!

А как подняться, наполнить себя Светом, что делать?? Прежде всего изменить поляризацию мышления, остановиться в проявлении негативизма, тупого накопительства и жлобства! (Вот изумительный ролик Платошкин о пенсионерах - https://youtu.be/NEs9nNKkjOs Хоть вроде и не по теме рассказа, да как сказать - не по теме?)

Каждому дана возможность максимально полно реализовать свою внутреннюю природу – делать добро или зло, - в любом виде, форме, проявлении. Т.е. возможность максимально сознательно структурировать себя как кристал Света, поляризовать своё сознание - направленность своего ума! Свет к Свету, а тьма к тьме - по Закону подобия! Подобное притягивает подобное! Поляризация - это всегда двойственность! На земле два полюса - северный и южный, а не три или четыре!

(И никакая принадлежность к каким-либо знатным родам, - дворянским, королевским, олигархическим и прочим вовсе не служит и малейшим преимуществом, гарантией или смягчающим обстоятельством в оценке деятельности того или иного конкретного человека - при негативной направленности его действий. И вообще всякое малейшее чувство гордыни, заносчивости, а хуже унижение ближнего - кого-либо и проявление власти над ближним и т.п. очень даже способствуют отрицательному потенциалу - набору негатива тёмной энергии и падению! И нет никакого вечного загробного выходного для человеко-Души-Духа! Не обманывайтесь, не мните о себе избранностью или принадлежностью к элитке, олигархату, банкократии - ТАМ ЭТО НЕ РАБОТАЕТ!)

"Накапливайте для себя сокровища на Небесах, где ни моль, ни тля не поедают, и где воры не обкрадывают и не похищают"! Евангелие от Матфея 6:20

МИР ВАМ И ВАШЕМУ ДОМУ! БЛАГО ДАРЮ!


Некоторые авторские заметки по теме:

В бытовом плане наиболее устойчивые браки когда герцовость Бета-волн жены и мужа совпадают - Закон подобия - подобное к подобному! Если разница даже в 10 Гц разделение - ведущий и ведомый, начальник и подчинённый. Разница в 40 Гц - антагонизм и часто агрессия со стороны низкогерцового (партнёра) - в браке, в бизнесе, да в чём угодно! Вот почему и говорят - "С плохими не водись. С кем поведёшься того и наберёшься"! "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты?" И в семьях, - вот почему говорят в семье не без урода - несовпадение ритмов! Разница в 40 - 50 ГЦ это катастрофа в отношениях с близкими. И даже разница в 10 Гц уже напряг! Иногда симбиоз. Всё объяснимо!

Как я заметил на многих примерах в устойчивых браках у мужа и жены практически совпадают в процентах и их выполнение (или невыполнение!) взятых на воплощение обязательств! К примеру 10 и 10%, 30 и 30%, 70 и 70 (плюс-минус 5!), и т.д.! Очень интересная, чёткая и хорошо просматриваемая тенденция взаимности, парности, со-притяжения! Кстати, у подобных супружеских пар, у ИХ детей, - как у взрослых и даже пожилых ИХ детей совершенно разнополярные показатели по отношению к родителям и никак не коррелирующие с родительскими! Так, что наследники это совсем не то, что думает большинство родителей о своих детках! И в данном случае наследники это просто обозначение ситуации. Нет родства выше ДУХОВНОГО!

Таким образом любую информацию нужно оценивать прежде всего с точки зрения наличия в этой информации духовной составляющей! Отсутствие духовной составляющей в информации свидетельствует о её безполезности для людей, (кроме, разумеется, чисто технической и подобной)! Старайтесь осознанно развивать Душу! 95% мыслей и действий у людей пустые, никчемные!! Они не приносят никакой пользы Душе-Духу! Только Душа-Сознание, (а не тело) уйдёт с Земли, поднимется в лучшие миры. Но многие из нас всю свою жизнь и энергию тратят на достижение материальных благ, на то, что истлеет быстрее порыва ветра! И надо? Научитесь ЛЮБИТЬ то, что есть, а не тратить жизнь попусту, проживать её зря! Солнце, Земля, природа помогают человеку подняться в Свет! Что было вчера или будет завтра не имеет никакого значения. Нужно жить тем, что есть сегодня! Учитесь, именно учитесь жить радуясь! УЧИТЕСЬ жить радуясь!

ДУХОВНОСТЬ ОПРЕДЕЛЯЕТ СУЩЕСТВОВАНИЕ ЧЕЛОВЕКА, СУЩЕСТВОВАНИЕ НАШЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ КАК ТАКОВОЙ! НЕ ВОЙНЫ И НАСИЛИЕ НАД БЛИЖНИМ, А ЛЮБОВЬ - ВОТ ОСНОВА НАШЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ!

Информация поднимает или опускает энергетику социума, его жизнедеятельность, жизнеспособность каждого! Чего хорошего если Вас каждодневно СМИ как помоями поливают негативной информацией?! Даже у первохристиан было правило не рассказывать, не тиражировать негативные или трагические истории, а уж про ту грязь, что ежедневно льётся с экранов в наши жилища и говорить нечего - опускают всех! Причём это делается умышленно. Собирают локальные негативные новости и транслируют на всю страну! 

Кстати, к примеру, а где Род всесильных некоронованных владык Урала Демидовых?! Демидовы (князья Лопухины-Демидовы и Демидовы-Сан-Донато) — род богатейших русских предпринимателей, заводчиков и землевладельцев выродился! В XIX веке Демидовы вливаются в ряды европейской аристократии (с купленным в Италии титулом князей Сан-Донато...) И всё! Вот такое Сан-Донато! Променяли Урал и Алтай на Сан-Донато и выродился Род Демидовых! "Любовь к камням свела с ума, и Род погас Демидова огня"!

Родоначальник династии Никита Демидов (40%!) имел двух сыновей. Старший Никита Никитич - 30%. Второй сын - Акинфий Никитич - 25%!

У Акинфия Никитича было трое сыновей - Прокофий - 20%, Григорий - 20% и Никита - 25%. Вот так шло угасание рода! Также, к примеру, выродился и Род Кеннеди.

А где Рода правителей СССР, где их детки? Что слышно? А где вообще детки и у правителей нынешней Европы? Не странно ли - их нет! Что сказал поэт М.Ю. Лермонтов - "А вы, надменные потомки, известной подлостью прославленных отцов" - так уже и потомков нет у многих... дорулились, однако, - смена мерности - смерть всё расставила на свои места!

Был богатейший аристократический род Европы - Радзивиллы! И где этот Род сегодня? Всего один подонок из этого рода, мучавший людей в подвалах замка, опустил весь великий и известный Род! Род и расплатился своими членами за каждого замученного человека! И это история всех известных исчезнувших и исчезающих сегодня Родов!! И не пригодились им все сколоченные состояния и богатства. Можно привести здесь массу примеров. Одно дело когда весь Род поднимается и сдав экзамены уходит для продолжения эволюции на другие планеты и совсем другое дело когда вымирает или идёт в огонь преисподней породив всего парочку нечестивцев и негодяев. Вот и решайте сами как быть и что делать, что выбрать - Свет или тьму, жизнь или смерть?! Вот почему все живущие люди, (каждый человек), должны ревностно следить за тем, чтобы Свет, который в них от рождения, не стал тьмою под влиянием внешней среды, обстоятельств, искушений, зомбирующего влияния социума.

Вот такая картинка, навскидку! Одни деградируют, а другие поднимают себя, свой Род и страну! И всю нашу человеческую цивилизацию! Успевайте делать добрые дела, искоренять в себе эгоистическую самость. Только это духовное достижение и зачтётся для подъёма в Свет, - собственного спасения и продолжения эволюции.

Величайший духовный учитель-наставник мира САДХГУРУ! Излучение Бета волн мозга Садхгуру 300 Герц!!! Самое высокое из социально значимых людей сегодня на Земле!


Как наполнить себя Светом? Око Тайфуна! - http://www.proza.ru/2017/09/21/1060

Генерал ФСО РФ Ратников о слиперах-контактерах и гипно-трансовых методиках. - https://youtu.be/XRRLewtQhvo  !!!

РЕКОМЕНДУЮ К ПОНИМАНИЮ ТЕКУЩЕГО МОМЕНТА!!! https://youtu.be/7XbkjIzEfMw - Россия хочет объявить войну Украине?

((https://youtu.be/_AVOPmyYUnI - Кто такой Дмитрий Назаров на самом деле ))

https://youtu.be/wYe0c2xD0hI - ЭТО РАБОТАЕТ НА 100%! Умнейший Философ Елена Рерих - Как Поменять Мышление


Рецензии