Петра атакуеть

ранее: Марс атакует? http://proza.ru/2023/05/28/1622

- Как ты из меня все это незаметно выудила? - сказал Сергей к концу посиделок - Я даже в мужских разговорах был скрытнее. С откровениями насчет жены, наверное, некрасиво вышло.
- Дальше меня информация не уйдет. Считай, что исповедовался. Не зная все симптомы - не поставить диагноз.
Вкратце, что узнала Петра. Жена была у него первой... во втором десятке. Но первая взаимная влюбленность. До нее  взаимность  пересекалась только с симпатией.  Первые месяцы от самых обычных поцелуев  голова кружилась. Месяца через три осады крепость пала. И вовремя. Иначе Сергей  параллельно стал бы искать секс на стороне. В 25 лет  сутки - эпоха воздержания.  Через полгода расписались. Как раз к тому времени его еврейская бабушка увезла русского дедушку в Израиль и единственному внуку досталась двушка-"кораблик" не далеко от метро Автово. Левков стал кандидатом наук и жена ожидаемо  забеременела. За год романтика  ушла как вода при отливе, обнажив мусор непонимания. Ежедневных скандалов не было, уживались, как, наверное и большинство семей. В интимном плане жена оказалась не слишком эмоциональная и не склонная новшествам. Раком и снизу - третьего не дано.  Пытался Сергей, когда дочка была у тещи, оживить жену совместным просмотром порно дома по видику, но легкий обмен оральными любезностями "героев фильма" вызвал у супруги отвращение и никакого эротического компота на третье Сергей не получил, в смысле новой позиции.  Ситуация тупиковая. Петра уже сочувствовала собеседнику. Пояснила на пальцах нюансы поиска точки "джи" и насчет клитора. Других призрачных шансов реанимации чувств не было.
- Интересно, а кто твой муж?
- Ты же был на игре - улыбнулась Петра - угадай с одного раза.
- Это элементарно, Ватсон - Сергей чуть не хлопнул себя бутылкой по лбу  - ты же с ним плакатом прикрывалась!
- Браво, Киса, браво! И он написал сценарии всех трех игр.
- Термоядерная вы парочка...
- Это точно.
- Хочется сделать для тебя что-нибудь приятное. Давай я тебе поставлю экстерном зачет?
- Грех отказываться - и Петра достала из рюкзачка зачетку - это значит, что я могу не ходить на семинары?
- Но я был бы рад тебя видеть...
- Пойми правильно: у нас с мужем хронический цейтнот - мы оба кроме учебы на трех работах. И 2 часа в неделю (семинары были последней, третьей парой) большая прибавка. Час на дела - час друг на друга. А встретимся с тобою еще не раз. Я же  в аспирантуру собираюсь - а там 2 экзамена по философии...
- Чего хочет женщина- того хочет бог.
- Жму руку от имени мужа - и ее рука  на пару секунд побывала в растерянной ладони доцента - и от меня - Петра смачно поцеловала опешившего Левкова в щеку - мне уже пора, приятно познакомиться - и Петра, сделав шаг назад, сделала "пока-пока" ладошкой.
Развернулась и грациозно устремилась по аллее. Левков растерянно стоял. Понял, что догонять не стоит. Приходил в себя. Казалось, что амур коснулся крылом его щеки. Так приятно от женской благодарности за роспись в зачетке ему еще не было. Бывало же и по-взрослому, но это пошло. А тут такая невинная мелочь! Почему таких мелочей в жизни так мало? Но надо было возвращаться на грешную землю. Почему-то в голове прозвучало:
- Если я  могу позволить себе не сдавать бутылки - то не все еще так плохо на сегодняшний день...
Через неделю Петра сагитировала своих трех товарищей зайти в кабинет к Левкову. Рядом в аудитории на следующую пару вскоре собралась не лучшая часть группы. Петра, заговорщицки подмигнув, шепнула:
- Сергей Александрович, сейчас будет шоу. Только старайтесь все сдержать смех.
Чуть приоткрыла дверь. Устроилась на столе доцента и начала по нарастающей стонать. Задрала штанину и в такт шлепала себя ладонью по ляжке. Четыре мушкетера  поняли план миледи и еле-еле держались. Особенно, услышав нарастающий гул осуждения за дверью. А Петра выдавала полноценную озвучку порнофильма:
- О да, милый... О боже!..
Наконец Яна не выдержала:
- Я знала как она получает зачеты! - распахнула дверь и почти все эфы сунули в проем жалы.
Даже Левков свалился на пол от хохота, однокурсники и вовсе катались. Такой истерики не вызвал даже Жириновский в Октябрьском! Вид растерянных моралисток доводил до исступления. Петра сползла со стола на пол и чуть не рыдала. Какое точное, оказывается, выражение "надорвать живот от смеха".
- Те, кто говорят, что дыма без огня не бывает - никогда не давили ногами дымные грибы, - резюмировала Петра этот театр юного, но седого зрителя.
 
далее:после учебы  http://proza.ru/2023/06/04/1606


Рецензии
Добрый день, Петра! Волосы дыбом от её представления! Блин, она еще в аспирантуру собралась! Как повезет нашей науке!
С улыбкой,

Людмила Каштанова   10.06.2023 16:07     Заявить о нарушении
Да, Петра - девушка резкая...) спасибо за отзыв.

Петр Кондратьев   10.06.2023 20:34   Заявить о нарушении
Про тему ее докторской лучше и не знать ...)))

Петр Кондратьев   10.06.2023 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.