Навал

Навал КАКБЫРЕК. – Что-то новоё появилось в твоей картине мира. Поясняй.
- На правду и справедливость в жизни «Я» и общества навалилось что-то неопределённое, но давящее всё без разбора. Пример: одно, как бы радио, радио   ИМЯРЕК давит как бы рекламой одного как бы полезного для людей товара. Даже корпорация «Мерседес» разорилась бы, оплачивая такую   рекламу. Что-то нечистое здесь скрывается. Факт. Второй пример: на одном государственном телевизионном канале выделено время для одной авторской программы.  Этот автор,  между своим делом, оплачиваемым кем-то неизвестным,   РЕКЛАМИРУЕТ этот канал. За что получает от него деньги дополнительно. Платит налоги государству, заметь, его же деньгами.
- Сорок бочек арестантов ты наговорил! Я этого не понимаю.
- Вопрос: До  чего доведёт этот ПРОЦЕСС?
- Накопятся КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ изменения,  и система придёт к КАЧЕСТВЕННЫМ  изменениям.  Сработает закон единства и борьбы противоположностей.
- Прилепи сюда ещё закон отрицания.  – Сам прилепи, - не ошибёшься.
Я думаю, что Природа  отрегулирует систему. Прекращаются же эпидемии, нашествие саранчи!
- Вчера, случайно, узнал, что вид саранчи меняется, - появляются КАННИБАЛЫ, и это решает проблему.
- Не может такого быть! Эволюция – дело длительное.
- Природа меняется, - там тоже действует ПРОГРЕСС. Так скажу, в итоге.   В. Лоб.
       


Рецензии