1403. Классные слова

1403. Классные слова

1. Умный гад. Хитрый гад. Глупый гад. Хитрый и глупый гад. Добрый гад. Мудрый гад. Смелый гад. Без обидный гад. Опасный гад. Ядовитый гад. Гад не ядовитый. Безобидный гад.

2. Лысый ёжик. Без иголок дикобраз. Дикобраз без иголок. Безобидный термит. Безобидная ядовитая змея. Опасная не ядовитая змея. Гигантский удав как червячок. Червячок как гигантский удав. Скоростной (скоростная) как черепаха.

3. Бурый (коричневый) медведь, царь Славянского леса среди добрых и злых. Полярный белый медведь царь в Антарктиде среди добрых и злых. И везде, где холодно.

4. Муравьед как пылесос. Муравьед покрыт бронёй. Полезный (полезная) как пчела. Нудный как комарик. Опасный как оса. Человек как муравей. Муравей как человек. Муравьи как люди. Люди как муравьи. Выжидающий как паук.

5. Человек не паразит. Человек как паразит. Паразит не человек. Паразиты живут за счёт людей. Паразиты для людей как надоедливые нудные комарики. Паразиты людям и всему человечеству портят жизнь, мешают жить, развиваться, очищаться, энергией питаться, истину познавать, истиной насыщаться, возвышаться и душу очищать. Паразиты людей и всё человечество хотят погубить. Паразиты всё человечество искушают, по сколько их тьма и мрак. Паразиты - это падшие ангелы (черти, бесы и демоны).


Рецензии