Ч. 41 - Мир формальных ЗамкОв и Сигнализаций

  Мир формальных Замков и Сигнализаций - что можно подразумевать под столь может даже смешным названием?

  Очень просто - это Безопасный Мир!
Мир,где весь город знает, что в квартире Х лежит миллион долларов, а хозяин выходя из квартиры, грубо говоря подпирает ее палкой.

  Скажите - это невозможно!

  Скажите, что приехав на автомобиле куда угодно в городе и поставив на сигнализацию - самую дешевую, просто для того чтобы закрыть машину, невозможно не думать о том, что машину могут угнать.

  Отработав более 20 лет в системе МВД, скажу вам - это возможно!
И это Необходимо сделать в каждом городе - в стране!

  Мир где силовики - не крышуют наркоту, которая губит наше будущее - молодежь, не крышуют контрабанду, рейдерство,мошенничество,приемки металлолома, не отжимаю и не давят на бизнес,  выполняют заказухи, убирают неугодных власти. Где силовики не будут закрывать глаза на разворовывания гуманитарки и на то, что в детские сады поставляют просроченные продукты питания, тем самым по сути - травят детей города. Мир где силовики - это не репрессивный аппарат, а госслужащие которым даны полномочия - чтоб они смогли помочь людям.

  Мир где мэру города можно дать деньги, которые Человек может себе позволить потратить на Благотворительность, и не думать о том, что эти деньги будут украдены. Меня всегда удивляли мэры городов у которых не хватало мозгов честно заработать - создавайте условия для бизнеса, делайте привлекательным город и бизнес будет вам благодарен, но необходимо понимать - что выгодно для города и его жителей, допустим два варианта - вас отблагодарят скромно, но продукция будет качественной или вас хорошо отблагодарят, и будут травить жителей города - детей.

  Мэров которые живу и думают о благе для города - убирают, подставляют, убивают, но их убивает не наемник и не заказчик - а система,
которая выстроена таким образом, что таким Людям нет места, они всех не устраивают,они не дают: откатов, торговать наркотой, разворовывать бюджет.
При нормальной системе хороший мэр стал бы губернатором,
его бы тщательно охраняли, а потом бы он стал министром...

  Нет эффективной Системы Отбора Кадров ведь основные требования к руководителям разного масштаба - просты и понятны.
  Профессионализм приобретается на основе личного опыта, постепенно человек приобретает навыки необходимые для качественного исполнения своих должностных обязанностей, проявляется его сущность и такие качества как - порядочность, честность, ответственность за принятые решения.
Организаторские способности - четко распределять обязанности между группами, выявлять единомышленников.
Только глубокие знания и способность к анализу даст возможность спрогнозировать возможные ситуации.

  Мне 44 года.
Хотел бы до 55 лет поработать на государевой службе и стать генералом МВД.

  Но если это случится и я стану генералом, то даже на тех кто меня привел к власти, если они будут разворовывать бюджет города, республики, выстраивать коррупционные схемы, совершать иные преступления предусмотренные УК РФ, то я лично надену на вас наручники.

  Я готов подарить любому Человеку - все заводы, шахты, предприятия - Забирайте!!!
  Но я точно должен знать как Вы распределяете доходы предприятия?

  Я не против того, чтоб Вы в центре Донецка построили себе - Букингемский дворец, но я хотел бы знать - на какие деньги вы его построили?

  Прибыль необходимо распределять на модернизацию предприятия (завода), на повышение заработной платы сотрудникам, на социальные нужды - строя дома, детские садики, школы. На культуру, на Благоустройство и Безопасность города.

  Вынужден заниматься политикой, есть ли у меня политические амбиции? - Есть!

  В настоящее время я и мои товарищи хотим создать группу, которая будет входить в состав КРП, и при благоприятных условиях, в свое время создать партию - СОБОРНОСТЬ, у которой будет боевая группа - ВОЛКОДАВЫ ДОНБАССА.

  Не ранее 55 лет - после окончательного ухода на заслуженную пенсию, вполне могу попытаться стать депутатом и уже все силы направить на создание вышеуказанной партии.

  В 65 лет хотел бы уйти на политический покой и стать Настоятелем Церкви, а возможно возглавить Епархию.

  Но мы предполагаем, а Господь располагает.

  Мой сказочный Мир скорее всего не будет никогда, ведь сколько Колоссальной работы - радикальных реформ, необходимо для этого сделать - начиная с изменения кредитно-финансовой политики и созданием Идеологии.

  Понимаю все сложности и препятствия - которые мешают появлению такого Мира, но не пойму  - как в самой богатой стране мира, один из самых образованных и морально-нравственных народов мира, докатился до такого.

  Где же Ваша Вера Господа-Товарищи?

  Во что Вы действительно верите?
  что подвели свою Родину к краю пропасти.


Рецензии
До такой степени понравилось, аж прослезился.
Игорь, Вы где увидели такой мир, "где силовики - не крышуют наркоту...". Случайно не в нашей стране?
С такими взглядами должности Вам не получить, пожалуй, никакой. К сожалению.
Загляните в инет. То 90 гаищников за создание ОПГ арестовывают, то судей, прокуроров и сотрудников МВД за создание преступного сообщества, то снимают с должностей генералов с полковниками за метиловый спирт, убивший более 30 человек в Самарской области.
О таких правоохранителях, как Вы описали, страна может только мечтать.
Есть ощущение, что Вы тоже последний романтик.
Зелёная.
С уважением и пожеланием успехов.

Александр Сотников 2   09.06.2023 21:49     Заявить о нарушении
Здравия желаю
С лета 2014 года по лето 2016 в Горловке ДНР такой Мир у нас был
За то что бехи выворачивали рынки начальник им проломил голову, они его не знали, а я знал Федоровича с 2000 года он был моим зам ком роты.
Да очень жёстко, но все всё поняли.
А потом к нам пришли Донецкие - Ваня, Вова и Андрюша, которые поделили город и стали выжимать с него все соки - город захлестнула наркота, воровство, мошенничество, что я мог сделать если за новым начальником стоял зам министра

Игорь Саныч   10.06.2023 06:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.