Помяните моё слово...

https://systemity.wordpress.com/2023/06/11/another-lie/
Помяните моё слово... Это - очередной статин для слабоумных . Болезнь Альцгеймера не лечится, она лишь предотвращается. Но в профилактике болезни Альцгеймера современная медицина не просто не заинтересована. Она ужасно боится этой профилактики: в мире 50 миллионов больных - это талоны на вечное медицинское кормление... В здравоохранении США занято более 10 миллионов человек, скоро около 1/5 ВВП - 3 триллиона долларов! Где столько больных кормильцев медицины  набрать?! Единственный способ профилактики деменции - это ограничить потребление кальция - антагониста магния (прежде всего, молочных продуктов), и потреблять продукты растительного происхождения, а лучше  - таурат магния. Сон и магний - это то, что предотвращается деменцию со старением. Причём ограничить потребление кальция желательно с юношеского возраста, именно в этом возрасте происходят необратимые зачатки деменции. Но магний же и ограничение кальция практически ничего не стоит, а три триллиона откуда брать?!!


В США подтвердили эффективность новейших лекарств против болезни Альцгеймера -
Эксперты консультативной комиссии Управления по продовольствию и медикаментам США (FDA) в пятницу подтвердили, что препараты от болезни Альцгеймера Leqembi компаний Eisai и Biogen эффективны для лечения для больных ранней стадии недуга. Как сообщает  Reuters , окончательное одобрение препарата FDA ожидается до 6 июля. Это первый препарат, который изменяет течение болезни, а не только устраняет симптомы. "В целом исследование четко продемонстрировало, что это эффективное лечение" – сказал эксперт из Института Альцгеймера доктор Роберт Александер. Он добавил, что, по его мнению, исследование "четко продемонстрировало клиническую пользу", назвав результаты "надежными". В США от болезни Альцгеймера страдают 6 млн человек.


Рецензии