Гомогеномные и гетерогеномные зачатия

https://systemity.wordpress.com/2023/06/12/heredity-2/
Не все люди готовы на всё ради денег. Даже нуждающиеся. Те же, которые ради денег готовы на всё, даже если у них их столько, что они могут тратить ежедневно по тысяче долларов сотни тысяч теоретических лет жизни, склонны маскировать свою оголтелую психопатию научными и производственными интересами и пристрастиями, например, искусственным интеллектом, содействием транс-гендеризму, правами народов и т.п. Уроды искусственной интеллектуальности человечества не имеют сегодня минимальных понятий насчёт функционирования естественного интеллекта, уроды распространения транс-гендеризма не имеют ни малейших понятий о закономерностях наследования генов. Их интересуют только деньги, как виртуальный эквивалент ума, таланта и организаторских способностей!

Ребёнок, рождённый родителем мальчиком, имеет огромный приспособительный генетический потенциал быть мальчиком. Когда его агитируют стать девочкой, то деньги, которые получает агитирующий его подонок, эта вновь образованная девочка обязательно заплатит фрагментами своей жизненной истории, здоровья и психики. Этих больных на голову “финансолюбов” никто на правительственном уровне сегодня не останавливает и не судит по причине существования тотальных виртуальных и материальных откатов. Есть гомогеномные и гетерогеномные зачатия, соответственно, люди, вылупившиеся из этих зачатий могут отличаться самым капитальным образом.

Моя мама была копией её старшего брата, похожа на их мать, но абсолютно непохожа ни анатомически, ни метаболитически, ни психологически на своих троих более младших братьев. И это было более или менее понятно, поскольку у мамы и её старшего брата и у трёх её младших братьев были разные отцы. Они вообще ничем не были друг на друга похожи. А вот дети маминого старшего брата были абсолютно непохожи друг на друга: старшая дочь была похожа на отца, младший сын – копия матери. Отец и мать друг на друга были абсолютно непохожи.

Я знал семьи, где дети были копией друг друга, но подобная ситуация обычно встречалась очень редко. В г. Новокуйбышевске у меня были друзьями два родных брата Маркевичей. Старший был копией матери, младший – копией отца, замдиректора института, в котором я работал. БОльшей разницы, чем была между ними, придумать трудно. Но совершенно ведь непонятно, как у одних и тех же матери и отца, спустя небольшой срок рождаются совершенно психически и анатомически непохожие друг на друга дети. ДНК ведь у родителей не меняются, а дети часто на обеих родителей абсолютно не похожи.

Эту гетерогеномику у одних и тех же родителей сегодня не могут объяснить и предсказать самые большие специалисты в области молекулярной биологии. Разве, что на уровне бла-бла-бля. И когда ребёнка, рождённого мальчиком, агитируют какого-то хрена ради стать девочкой, то это на простом языке называется членовредительством. Недавно в интернете страшно матюкался боец спецназа США, которого сагитировали стать тёткой.


Рецензии