Книга жизни, коих знаю только три!

 
 О данных Книжицах, как и о виртуальной избУШке-комнатушке, да и кое о чём АЩЕ, я имел честь выдавить из себя в статейке -  http://proza.ru/2022/12/03/1200 - «Тонкие структуры человека во плоти». 
  Что за КНИГИ, как это работает, может, лучше и расскажут на Т.В.,  канале ДИСКАВЕРИ,
                я же, пролагаю то, что видЕЛ  сАм.
                Они виртуальные:   
1 - светлая, в ней трудно что-то разобрать - период 990 000 лет - Ведический период.
 Жили без греховодства и устремления к глупостям и подлостям. Всему давали определение и Бога знали, да и периодически с НИМ общались. (Об этом Настя-Вестник Бога рассказал чрез ЗКР, ибо сами мы забыли, Хоть в БЫТИИ слог о сим Есть! – 6 гл. 15 стих В размерах КОВЧЕГА http://proza.ru/2013/01/18/1285 ), имеется и в «Сказании о Потопе» размерчик, своего видения ширины "палубы" -  http://proza.ru/2011/02/11/966

2 - Не источающая свет книга, но, на Обложке Имя астральное, Личностный КОД и, по закладкам в книге – количество  воплощений в Период после Разошедшихся: полюсов, чакр, Мысли начал, изменения энерго-механики и не только Человека, и Земли, что началось 12 000 лет т.н.
 Данные ДАТЫ прописаны нами же для себя же в  «Книге Глубинной» – http://proza.ru/2011/05/18/869  и Вырый . древний Рай Арийцев - http://proza.ru/2015/08/06/1127 

3-я книга - если появляется по ЗОВУ, то ОНа как ДАР в обретение ЧелоВЕЧНОСТИ!
Обложка - жидкое светящееся золото, на которой САмостоЯтельно вписываешь свою ИМЯ - по собственному желанию Слой образного мышления – визуализации.
  Вписанное затвердевает НаВСЕГДА!   Листы пустые и наполненные неземным Светом. Сиянием этого свечения, если оно откроется вам, можно исцелять хворь близких вам людей – Родных.
 Вирусные, например, не дадут сильных осложнений. НО, Усиление Иммунитета через болезнь – Путь к Свободе от мирского, он необходим!
                Да! Свет исходящий из ПЕРВОЙ Книги, тоже Целебен!!!
                === *  *  *===
              Методика видения ИХ и ознакомление с ИХ Страницами
  Представь,  что находишься в комнате - по центру (нашего виртуального пространства). Там Динамическое Сознание –  "Я"-есмь и не только... 
   * Его можно узреть как нечто светлое и своеобразное. если войти в него духовным зрением  своим, можно обнаружить образы всех видов животный и растений на планете Земля в данный момент бытия нашего.
   Далее, Перед тобой стена. Из верхнего левого угла, силой мысли-Образа ВЫЗЫВАЕШЬ (можно голосом и не только внутренним) Книгу Жизни, 1, 2 – поочерёдно.
                ( Верой утверждения – Книга  Жизни, явись!!!)
** Третью (3) - но не сразу, а чрез дни - недели, а может и чрез годы доступна станет...
 
      НО. для нас, главная - 2-я! По закладкам - количество воплощений.
Откр. закладку (она может быть как сверху, так и снизу) Осознаёшь самостоятельно. Духовным зрением входишь в страницу и ждёшь появление образов, по которым и поймёшь - кто, кем и где?!..
   *** Если темень, но чувствуешь Жизнь, то Душа с "Я"-всё осознающем" была в теле слепого. )
Если увидишь собой свершенные поступки не по Заповедям - КАЙСЯ по Системе - http://proza.ru/2010/11/22/1752
        - ВСЁ!                / 16.06.2023 от Р.Х. - 7531 г. от Сотворения Мира /


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.