Вере Сэ посвящается

Название истории: "Веселые растраты Веры Смоляниновой"


Вера Смолянинова была непредсказуемой девушкой, которой никогда не было скучно. Ее списки дел всегда были наполнены смешными событиями и задачами. Однажды Вера решила, что уже пора начать жить полной жизнью и растрачивать свое время на веселые забавы.

Она начала свой день со списком дел для воскресенья, который был максимально тих и прост. Она решила провести этот день себе наслаждаясь маленькими радостями жизни. Ей ничего не было нужно, кроме своего остроумия и оптимизма.

Вера начала свой список дел с того, что собиралась посетить семинар для новичков по созданию свечей. Она знала, что эти семинары всегда пыхтят в тон голоса преподавателя, но Вера уверена, что сможет выжить в этом море информации о свечах.

После семинара Вера нашла на улице молодого человека, который продавал свежую клубнику. Она была так восхищена этими сладкими ягодами, что решила купить весь ящик. Вера даже не думала, что она сможет съесть все это, но ей было приятно знать, что она может позволить себе такие растраты.

Позднее в этот день Вера отправилась на покупки в магазин, где случайно встретила свою бывшую подругу. Вера никогда не держала зла на людей и даже не помнила, почему они перестали общаться. Она была рада этому встрече, и они провели весь день вместе, общаясь о былых временах.

И так, закончив свой день, Вера осознала, что умеет жить и радоваться каждому маленькому моменту жизни. Всякий раз, когда она делает новый список дел, она всегда добавляет главное - смеяться вместе с окружающими. Ведь как говорится, laughter is the best medicine!


Рецензии