18. 06. 2023 г. изменилась энергетика Земли!

 18 июня 2023 года на сайте Томского университета, где публикуются таблицы Резонанса Шумана*, творится что-то  СТРАННОЕ, такого никогда не небыло! График полностью изменился, стал  красивым и вычурным (см. на фото). Как какая-то роспись - он вообще другой совершенно. Я даже и не знаю как это описать, как будто красивая вышивка на полотне, только из энергий Земли. Мистика! На Земле начало твориться нечто НЕВЕРОЯТНОЕ!
До 80-х годов эта частота была постоянной и равнялась 7,83 Гц. А потом неожиданно для всех начала расти. И вот человечество получило Гамма-волны частотой около 190 Гц! Такую частоту в постоянном режиме может выдержать только подготовленный мозг,  это уже 6 измерение, где доминирует энергия Божественной Любви. Земля теперь купается в этих светлых энергиях, но от человека зависит настройка мозга на эти вибрации.

Имеется шкала максимального энергетического восприятия мозга человека на планете Земля. 
Таблица  измерений  диапазонов частот в герцах**.
1 изм. диапазон  1 до 4 гц
2 изм. диапазон 4 до 7,5 гц   
3 изм. диапазон 7,5 до 40 гц   
4 изм. диапазон  от 40 до 90 гц,
5 изм. диапазон  от 90 до 150 гц.
6 изм. диапазон 150  до 230 гц   
7 изм. диапазон 230 до 300 гц   
8 изм. диапазон 300 до 350 гц   
9 изм. диапазон 350 до 400 гц   
10 изм. диапазон 400 до 450 гц   

Каждый человек тоже имеет свою частоту вибраций, которая может соответствовать или нет  общей вибрации Земли.

Академик В.Ю. Миронова в одной из своих работ приводит пример частот различных состояний:
Состояние благодарности – 45 Гц.
Частота сострадания – 150 Гц.
Милосердие – 150 Гц.
«Базовая» частота любви – 200 Гц.
Самый низкий уровень вибраций от 2.7 до 26 Гц у негативных состояний: обиды, гнева, зависти, горя, злости, страха.
 Дзен - буддисты считают эту частоту в 50 Гц состоянием Просветления, а у Гаутамы Будды частота была 300 гц, у  Иисуса  Христа частота мозга была 400 гц, что соответствовало 10 изм., где находится Бог Отец, пространство Центрального Духовного Солнца.
Теперь Земля прошла через фазовую трансформацию - меняется с понижением магнетизм и увеличивается вибрация.
В данное время на планете Земля среднее развитие энергетического восприятия мозга человека составляет 10 герц, а некоторые люди и одного герца не имеют. Отдельные люди имеют 200 энергогерц, это самое большое развитие. Такое энергетическое восприятие имеют всего несколько человек на планете Земля в данное время, но в будущем все станут такими же, ведь вся планета окруженатеперь Светом Божественной Любви!
                Ясновиядищие о резонансе Шумана в 190 Гц
 
 И так, если верить новым графикам резонанса Шумана в 190 Гц, то Земля теперь находится в диапазоне частот 6 измерения, которое соответствует безусловной Божественной Любви и если сравнить с частотой в 7,8 Гц, которая возбуждала обиды, гнев, зависть, горе, злость, страх, то мы вышли совершенно на другой уровень бытия.
 Мне пришло, что из-за этой низкой частоты и происходили все войны.  Парадокс в том, что внутри вида животные друг-друга не убивают, значит, война противоестественна внутри человекообразных обезьян. В принципе обезьяны миролюбивые животные, значит и люди, произошедшие от них, недолжны враждовать, это ненормальное поведение! Причина в том, что наш мозг захватили рептилоиды с помощью ЧИПа (в простонародье - расчётливый ум), внедрённого в левую половину мозга мужчинам и некоторым женщинам. Сигнал передают через ретранслятор на Луне, станция и база рептилоидов на Сатурне, на которой принимают сигналы из созвездия, где они обитают. Именно отсюда подаются сигналы вражды и страха и под воздействием этих эмоций люди убивают друг - друга, как роботы выполняют эти команды не соображая, что творят.
Приём сигналов ЧИПом ума  в голове отключается в момент смерти, достаточно 7 секунд пережить «клиническую смерть». Об этом знали некоторые просветлённые, которым удалось выбраться из-под влияния этих рептилоидов и они пытались помочь другим людям. Иоанн Креститель топил человека в Иордане и после делал искусственное дыхание - вдыхал Святой Дух. Человек открывал глаза, но это был уже другой человек. После отключения ЧИПа - ума, включается сознание Души и устанавливается прямая связь с Богом Отцом и Премудростью Божьей - Софией, Архангелами и т.д. Это произошло и с Иисусом Христом в момент крещения, поэтому продолжил дело Иоанна Крестителя и собрал вокруг таких же «безумных». Но еврейские священники, которые поклонялись Богу Сину – Луне (вибрации 7,8 Гц) отвергли его учение о Боге Света Солнца – Бога Любви (вибрации 200 Гц). Они получили команду от князя рептилоидов – Сатанаила, убить всех первых христиан, так как это грозило утраты над людьми власти на Земле. Потом они исказили смысл крещения и многие понятия, данные Христом были забыты, например Премудрость Божью – Богородицу Софию, так Мудрость это состояние вне влияния рептилоидов.
Вот почему люди меняются после «клинической смерти», а после современных ритуалов крещения этого не происходит. Я, в своё время на Алтае, пережил состояние похожее на клиническую смерть, ум отключился, и включилось всезнание Духа.
Вначале мы с вами посмотрим, как выглядит этот ЧИП и, где он находится, потом смотрите какой сигнал идёт от Луны.

Ан.- Я вижу в своей голове ЧИП в виде чёрной пластинки, на которой имеют металлически скобы и шарики и через него сигналы от Луны передаются в мозг.

А. – А у меня два ЧИПа: один сидит в голове – 6 чакра, второй в районе 2 чакры (половые органы). Эти в сигналы действуют по разному: в 2 чакре её принимают эритроциты крови в ритме волны, а в 6 чакре происходит фиолетовая пульсация. Вижу, что сигналы идут вначале из созвездия Льва, я сама родилась по этим знаком, потом на Юпитер, потом к Сатурну и он передаёт на Луну. 

Вл. – Мы, в своё время, на занятиях, удаляли ЧИП из головы, поэтому у меня  его нет, но от Луны идёт чёрный луч в зелёной оболочке и он накрывает колпаком 7 фиолетовую чакру и светлая энергия не проходит.

С. – У меня тоже ЧИПа  нет, но этот луч от Луны действует вначале на продолговатый мозг, а потом сигналы идут в мозжечок, что заставляет двигаться. Тоже увидел сигналы по цепочке: Юпитер – Сатурн – Луна – Земля - человек.

Л. – А я увидела ЧИП в виде чёрного диска  с отверстием в 3 чакре и от Луны идёт животный страх. Над головой вижу пропеллер, вращается против часовой стрелки, прижимает к земле.

Ал. – Я увидела в своей голове всё темно, только два луча от прожекторов мозг освещают.

Г. – Вижу во 2 чакре  стальной квадрат, от него идут стальные провода в 1 и 3 чакры. Раза три в месяц от Луны приходят сигналы, и настроение резко ухудшается. Видимо, им энергия такая нужна.

Ол. Л. – Увидела в левой части головы металлическую педаль, как у пианино. На неё светит светлая энергия, но отражается, до меня не доходит. А вот сигналы от Луны принимает и по нервам раздражение разносят.

Яр. – А я года три назад работала над страхами и своим родом,  и отключилась от Луны, чтобы от неё не было негатива. Но остались три подключки от трёх планет: слева в голове от Сатурна, плечо и в районе желудка. 

В.К. –  Все убедились, что действительно от Луны идут негативные вибрации, которые вызывают негативные эмоции и ухудшают настроение, так как вибрации 7,8 Гц. Теперь приступим к освобождению себя от воздействия Луны. Для этого,  в медитации, мысленно пожелайте:
- Хочу видеть, какая энергия появилась вокруг Земли  18 июня 2023 года. Попросите Бога через образ Духовного Солнца сгармонизировать ваше тело, мозг и ауру, чтобы настроиться на новый резонанс Шумана.

Ан. – Ко мне от Духовного Солнца пришёл Луч Света и он убрал этот ЧИП. Я люблю рисовать, наверное, поэтому увидела на листе бумаги контур человека, а потом появился красочный пейзаж и человечек стал цветным, весёлым. Земля наполнилась мягкой серебристой энергией, и она стала успокаиваться, а то её раздражали люди, как тараканы ползают по её поверхности.

А. – Увидела, что теперь сигналы идут из созвездия Кассиопеи – Юпитер – Сатурн – Луна на Землю, и она запульсировала.  Меня залил белый, искристый свет и больше ничего не видела. Прозвучало: - Помогай людям!
Вл. – Я увидел Землю со стороны, и над Северным полюсом появилось красивое многоуровневое северное сияние, которое появилось под воздействием Луча от Солнца. На нём образовалась увеличительная линза, и от неё и пошёл Луч на Землю. Земля стала поглощать эту энергию и нагреваться. С Луны продолжает идти чёрный луч, а от солнца светлый Луч вошёл в мою ауру и очистил 7 чакру. Но немного тёмного в ней осталось, видимо, чтобы общаться с тёмными людьми на работе.

С. – От Солнца пошёл бело-серебристый свет и вместо синей ауры, она стала белой.

Л. -  Пошёл свет от Солнца, и пропеллер стал вращаться почасовой стрелке, и я стала пониматься вверх на гору. Но мне стало жарко и опустилась пониже, видимо ещё не готова к более высоким энергиям. Земля тоже напиталась светом и от неё стала раздуваться серебристая сфера, и она достигла Солнца.

Ал. – Я тоже увидела, что от Солнца пошло на Землю больше света и вся солнечная система окружена большой сферой золотистого тумана, защита от тёмных.  Ко мне пошли волны фиолетово-синего цветов, и из меня стало выходить раздражение. 

Г. – У меня была сиренево-голубая аура, а теперь солнечная, как аура Земли. Под воздействием этой солнечной энергии ЧИП стал плавится и проволока тоже расплавилась и исчезло всё. Была неприятная реакция щитовидной железы и верхних частей лёгких, потом всё прошло, и энергия прошла даже в ноги. Видимо очищали от последствий КОВИДа.

Ол. Л.- Педаль растворилась под действием Света Солнца. Вижу Землю, над полюсами аура стала вытягиваться вверх и у меня так же. Она стала похожа на ворсистую шубку из зеленоватого меха, длинные нити колышутся. Стало уютно, тихо и спокойно, как зимой в шубе сижу.

Яр. – Я увидела, что из-под Земли стали вылетать огромные тёмные сущности, а за атмосферой они сгорали в золотом поясе. Земля глубоко задышала и при выдохе из неё идут круги света. Мне пришло, что в разных местах на Земле могут быть разные резонансы Шумана: в Индии – 180 Гц, в центре России – 130 -150 Гц, видимо негативные переживания. Мои подключки стали исчезать и пришло осознание, что под воздействием этих энергий будут появляться новые нити духовного ДНКа и это улучшит здоровье тела.

В.К. – Я перед началом занятия замерил вашу частоту мозга в Гц и теперь, после этой медитации.  В целом вибрации у всех были в пределах 30 Гц, после медитации стало от 100 до 150 Гц. Из таблицы видно, что это соответствует 5 измерению, и видимо надо ещё над собой поработать, чтобы поднять сознание в 6 измерение, где 200 Гц. Но теперь наблюдайте за своими родными и друзьями, чтобы они вам не понизили вибрации.
 
 Буквально сегодня (26.06.2023 г.) позвонила В. и жаловалась на упадок сил. Я её продиагностировал и сказал, что у мужа есть негативная сущность и она у Вас забрала Жизненную Силу. Рассказал про новую светлую энергию от Солнца и предложил провести медитацию, чтобы освободиться от сущности и восстановить свои силы. Она сказала, что отправила тёмную сущность в её пространство тьмы и чакры стали наполняться светом. Сразу почувствовала прилив сил и слабость ушла.
 Вот так надо помогать себе и другим, чтобы все на земле сделали свой выбор в каких энергия дальше жить, толи в старых тёмных энергиях, под управлением злобных и хитрых рептилоидов или стать светлым существом, какой стала вся Земля.
Успехов в адаптации с новыми энергиями резонанса Шумана!

Справка 
*Резонансом Шумана называется явление образования стоячих электромагнитных волн сверхнизких частот (единицы и десятки герц) между поверхностью Земли и ионосферой. Явление теоретически обосновано и экспериментально обнаружено В. О. Шуманом в 1952—1954 годах.
Стоячие волны возникают в волноводе, образованном поверхностью Земли и её ионосферой. Для электромагнитных волн они представляют собой гигантский сферический резонатор, полость которого заполнена слабоэлектропроводящей средой. Если возникшая в этой среде электромагнитная волна после огибания земного шара снова совпадает с собственной фазой (входит в резонанс), то она может существовать долгое время.
Земля и ее ионосфера представляют собой гигантский сферический резонатор. Это две сферы, помещенные одна в другую. Каждый раз, когда наша Земля пульсирует возбуждаются электромагнитные волны низкой и сверхнизкой частоты.Это дыхание Земли.Своего рода сердцебиение. Волны Шумана распространяются со скоростью света между поверхностью двух этих сфер и около 8 раз огибают Землю и имеют длину около 38 000 км. Не менее важна амплитуда этих волн - это, как бы их сила.
Частота работы мозга равна частоте Шумана. Частоты Земли для нас родные. При абсолютном совпадении частоты Шумана и частоты мозга человек получает не только самоисцеление, но и дополнительные возможности - ясновидение и телекинез.

**Герц (русское обозначение: Гц, международное обозначение: Hz) — единица частоты периодических процессов. Сердце человека в спокойном состоянии бьётся с частотой приблизительно 1 Гц (примечательно, что Herz в переводе с немецкого означает «сердце», и фамилия самого Герца пишется схожим образом — Hertz). 1 Гц означает одно исполнение (реализацию) такого процесса за одну секунду, другими словами — одно колебание в секунду. Например, 10 Гц — это десять исполнений такого процесса, или десять колебаний за одну секунду.


Рецензии
Ваши теоретические эфирные и аурические практики, весьма интересны и доказательны.
Я сам практик и плотно занимаюсь исследованием омоложения и не старение тел людей. Открыл некоторые способы не старения и избавления от (каких либо) болезней, практиковавшихся нашими предками. Оказалось, что 3 тысячи лет назад, у нашего человечества (планета Мидгард), все Телепатические практики, были (по тихому) отняты. Природные практики наших предков (в том числе свободное их перемещение в пространстве), остались в свободном доступе - для нас современных людей (исследователей), до сих пор. Эта информация помещена в рассказах - Лабиринт, Дольмены и - Мгновенное омоложение человека.
Связанные со мной информаторы мне говорят, что раньше 2012 года, им не удавалось со мной связаться - из-за низких частот вибраций. С августа 2023 года они отмечают самое благоприятное время, для начала практического применения полученных от них знаний. Это вы и подтверждаете своими публикациями!
Пришло время начать практическое омоложение, оздоровление и продление жизни людей в плоть - до 300 летнего возраста. Но и это не предел! Так как это всё уже было у наших предков. По информации ИБЛ (мои информаторы), практически все инопланетяне живут по тысяче лет молодыми и здоровыми, не стареющими людьми в принципе. Этого они желают и всем нам.


Николай Романович 2   31.08.2023 20:13     Заявить о нарушении
Вопрос-откуда у них в головах чипы?

Валентин Дмитриев 3   22.09.2023 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.