Немного о будущем. Что делать

Мы живём в то время, когда скрыться, отсидеться, переждать - не получится. Происходящее затронет каждого и везде, глобальным гребнем опрокинет привычный образ жизни, поставит на грань не просто выживания, но смерти. К сожалению, сегодня мало кто осознаёт, что для выживания мы должны преодолеть личностную и общественную стагнацию (застой), деградацию (разложение, упадок, утрата) ценностно-понятийной базы и целеполагания, изменить условия и способы искусственного отбора, сменить приоритеты социально-индивидуального развития, выйти на новый качественный уровень управления и взаимодействия.

И нельзя забывать, что деградация, дегенерация (вырождение), разобщение, равнодушие и расчеловечивание являются основными инструментами/методами архаичной системы западного управления (именно в её рамках провозглашена "Великая Перезагрузка" и "Новый мировой порядок"), которая ставит глобальные цели по освоению ресурсов и созданию системы тотального управления, искусственному отбору, сортингу (упорядочение, сортировка, классификация) и ликвидации "лишних" людей.

Что необходимо делать.

На индивидуальном уровне, необходимо включать и развивать свои мозги, изучать объективную действительность, стремиться найти единомышленников, единые основания (принципы, понятия, идеи, цель). Найти такую нравственно-интеллектуальную Цель, вокруг которой объединятся сознательные и участвующие люди, принявшие своё сопричастие, взаимодополняемость и взаимодействие, ради перспективного будущего. Такую Цель, в которой главным будет Человек разумный, а не система, плодящая и эксплуатирующая человекоподобную подопытную обезьяну.

На общественном уровне. Требуется выздоровления народа, как общности, которая объединена единой ценностно-понятийной базой и Целью.

«Во всех ситуациях выживает тот, кто знает зачем ему надо выжить, для чего, у кого есть цель и кто заботится о других, а не спасает свою шкуру. Цель меняет человека. Масштаб цели определят масштаб человека». Р.М. Грановская

Сегодня мы подошли к крайней черте, за которой, либо продолжение деградации, сегрегация и геноцид, рептило-лимбическая власть и система управления, ликвидация большей части населения, либо новый уровень организации мышления и общества, главенство неокортикальной стратегии, нравственно-интеллектуальной; солидаризация общества, сопричастность, наше взаимодействие, соучастие и построение нового, нашего народного будущего.


Рецензии