Ч? ЧЧ!

Куда, куда вы удалили?!  Уважаемый читатель, это вопрос к НРР и ОЗРО – ПРР.  Поясняю сказанное: НРР – невидимая рука рынка,  ОЗРО – основной  закон рыночных  отношений – закон пятипалой руки рынка. 
Речь  об  ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЦЕННОСТЯХ  Старые  СОВКИ – советские люди – помнят  девиз  перестройки  СССР, до «перестройки»  его, - Даёшь  ОЧЦ!  Последний  генеральный секретарь ЦК КПСС  выдвинул его и КРЕАТИВНО пропагандировал.
Так вот, куда,  кто, зачем  удалил ОЧЦ?  Яркий пример  БЕСПОРЯКИ в самой ДЕМОКРАТИЧНОЙ стране – Франции.
Мой  ответ  простой, -  ПРОЦЕСС  идёт под  УГЛУБЛЕННЫМ  управлением МЕРКУРИЯ – покровителя  торговцев и воров.     Что подумал, то и сказал.   Каким будет ваш  ответ.   
Уместно  вспомнить  КСИВЫ.  КСИВА – крылатые олова и выражения выдающихся  АКТЁРОВ
Помним о том, что  ВЕСЬ МИР – ТЕАТР, А ЛЮДИ В НЁМ – АКТЁРЫ.
Козьма  Прутков: «Пусть же вихрем сабля свищет!  Мне Костаки не судья! Прав Костаки, прав и я!» 
«Не уступай малодушно всеобщим желаниям, если они противны твоим собственным; го лучше, хваля оные притворно и нарочито оттягивая   время, норови надуть своих противников».
«Новые сапоги всегда жмут».     Козьма  Прутков  нам не авторитет, он же не СИОНСКИЙ МУДРЕЦ!.
Примечание.  Ч? ЧЧ!  -   ЧТО? ЧЕРТЕ ЧТО!    В. Лоб.       


Рецензии