Любимые анекдоты Александра Невзорова. 2 часть

Продолжаю публикацию анекдотов, которые в дальнейшем войдут в книгу «Любимые анекдоты Александра Невзорова». Номера у анекдотов порядковые.

№ 3. Американец получил письмо от компании, поставляющей одну из коммунальных услуг, с требованием немедленно оплатить задолженность. Пишет ответ: «Уважаемые господа! Оплата жилищных услуг в моём домохозяйстве происходит следующим образом. В конце месяца я складываю поступившие счета от всех компаний в барабан, вращаю его, вытаскиваю один и оплачиваю. Если от вас поступит ещё одно ругательное письмо, то счета вашей компании будут исключены из розыгрыша».

№ 4. В автобусе. Мужчина обращается к другому, передавая деньги за проезд:
- Будьте любезны, если вас не затруднит, передайте пожалуйста на билет.
Тот ухмыляется:
- Ты чё, интеллигент, что ли?
- Да нет, такое же быдло как и Вы.

№ 5. Председатель выступает на собрании в колхозе.
- В прошлом году мы посеяли 100 гектар ржи, всё поела тля. В этом году мы посеяли 200 гектар ржи, всё поела тля. На следующий год мы посеем 300 гектар ржи, нехай подавится.

№ 6. Солдат спрашивает командира.
- Товарищ лейтенант, а крокодилы летают?
- Нет, как же они могут летать, ведь у них крыльев нет.
- А товарищ генерал сказал, что крокодилы летают.
- Ну конечно летают, только низко-низко.

№ 7. Прапорщик построил взвод на разводе.
- Сегодня будем грузить люминь.
- Не люминь, а алюминий, - поправляет его рядовой.
- Повторяю. Сегодня взвод идёт грузить люминь. Особо умные будут грузить чугун

Ссылка на сайт, где я собираю свои любимые анекдоты — ниже. Приглашаю спонсоров для помощи выхода книги. Подробности на сайте.

Ссылка на сайт: https://sites.google.com/view/alexandr-nevzorov-books
 


Рецензии
В кабинете у врача.
Врач терапевт, Сафарбекова Бахтибегим Асылбековна. " Мне бы МРТ головного мозга сделать, травму получил производственную, голова болит". Ответ Сафарбековой непревзойденный: " В начале онкобольные, затем инвалиды, потом пенсионеры и только потом Ваша очередь подойдет", - и так, мило смотрит на меня и ласково улыбается.

Сергей Цура   05.08.2023 20:15     Заявить о нарушении