Доисторический народ отмечает дату автономии

ДОИСТОРИЧЕСКИЙ ИНГУШСКИЙ НАРОД 7 ИЮЛЯ ОТМЕЧАЕТ ДАТУ ОБРАЗОВАНИЯ ОДНОЙ ИЗ  ИНГУШСКОЙ АВТОНОМИИ..
существовавшая в 1924—1934 годах. Центр — город Владикавказ.

Ghalgha (кавказский, колхский) Эздел -  величайший доисторический моральный эздии-закон, который  сохранился в 21 веке, с носителем,  ингушским народом.
Эздра - пророк в Священном Писании, с информативным именем, который пытался возродить законы,  связанные с его именем, от единой исчезнувшей цивилизации иберов из колхской, значит кавказской цивилилизации. Язон - прибывший в Колхиду на древнюю прародину греческих богов за золотым руном,……..  На самом деле греки прибыли за кавказскими законами,  и Язон выполнял роль Эздры, из Писания.  Подобную роль выполняли Один – верховный бог, родоначальник древнейших королевских династий Европы, пришедший на север со своими сыновьями и другими спутниками с Кавказа. Можно  сказать что мифы пяти религии, свидетельствуют об доисторическом величайшем эздии-законе.

Российские историки в начале 20 века отмечают, что ингуши выгодно отличаются среди кавказцев, и даже среди избранного европейского общества,  от чего должны быть ответы на вопросы, что это за методы кавказской религии, которые через тысячи лет испытании от войн, холода и голода, заставляет держатся высоконравственной  морали, когда подобным результатом  не смогут похвастаться мировые религии?!!. ?


В христианстве, исламе выделена как 9 заповедь Всевышнего, которая копирует кавказский закон добрососедства.
Ингушей которые в единственном числе держатся доисторического закона, ставили бы  в пример, если в стране, на Кавказе сохранилось среди других народов понятие морали, уважение к заповеди Всевышнего.  На деле против ингушей повернулось даже  сострадание к чеченскому народу, поскольку основными обвинителями стали сами ичкирийские жертвы. На Кавказе десятки лет живут в чужих домах, и политика захвата чужих территории поощряется чиновниками без морали, приветствуется народами без морали. В стране и мире быть без морали - модно.
Продолжение
http://proza.ru/2023/07/04/244



  PS.    Не’табуированное имя» Всевышнего Г1а( Ха, Эа), упомянутые  нарты,  названия древних ингушских родов, и тысячелетних родовых башен,  «нахи» из неразделенной семьи  библейского Ноаха, моральный первый закон Эздии, «амазонки» колхов, гаргареев, свободная женщина из идеального государства 12 градья,  и высшие эпитеты в одном лице народа МАГИ, АРИИ, АСЫ, АН, ЭЗДИИ, ГhAЛГhA(аланы), НАРТЫ, НАХИ и тд, являются прямыми свидетелями, доисторической галгайской( колхской, кавказской) цивилизации.


Рецензии