Утром Светлана проснулась одна в своей комнате

Светлана долго не могла уснуть. Она ворочалась в своей кровати, но мысли о прошедшем дне не давали ей покоя. Она думала о том, как провела время с дочкой, какие интересные места посетила и какие вкусные блюда попробовала. Но больше всего она думала о человеке - Сергее.

Внезапно она почувствовала, что поднимается вверх. Она открыла глаза и увидела, что лежит на кровати, но уже не на своей, а на какой-то другой. Она поднялась еще выше и увидела, что находится в комнате Сергея. Она увидела его спящим на кровати и решила не будить его.

Она начала летать по комнате, рассматривая все вокруг. Она видела книги на полках, картины на стенах, фотографии на столе. Затем она вышла на балкон и увидела ночной город. Она посмотрела на звезды и почувствовала, как ее сердце наполняется радостью и счастьем.

Но вдруг она услышала какой-то звук. Это был звук открывающейся двери. Она быстро вернулась в комнату и легла на кровать. Через несколько минут вошел Сергей. Он увидел Светлану и улыбнулся. Он подошел к ней и обнял ее.


– Ты не спишь? - спросил он.

Светлана улыбнулась и ответила:


– Нет, я просто летала.

Сергей рассмеялся и сказал:


– Я тоже не могу уснуть. Давай посмотрим фильм вместе.

Они включили телевизор и начали смотреть фильм. Они смеялись и разговаривали, пока не заснули вместе на диване.

Утром Светлана проснулась одна в своей комнате. Она улыбнулась и подумала: "Как хорошо, что мне удалось полетать во сне. Это было так прекрасно!"


Рецензии