Как мало литературы на сайте

--------------------------------
С течением времени, день ото дня – сайт превращается из литературного в некую обычную сетевую тусовку. Обилие разнообразных сообществ по интересам, куда созываются группы поддержки по принципу известной поговорки: «за что кукушка хвалит петуха…» (продолжение всем известно). Собрать группку по типу социальной сети и поносить всех, кто не является «единомышленниками», кто пишет и думает иначе, кто просто не понравился. Почему? Потому что...
Некие «юмористы», сочиняющие опусы с плоскими шутками, престарелые дяденьки со своими перлами, претендующими на шедевральность.
Молодых авторов старательно гнобят разнообразные «знатоки литературы» и «критики». Особое место занимают политические агитаторы, эротоманы и откровенно нездоровые личности.
Что-либо публиковать желания все менее и менее. Вот такое мнение, извините.
----------
Картинка из интернета


Рецензии
Да, всё так. Я, например, пишу когда тяжело или не могу не написать. Но никогда рядом не стояла с литераторами. Просто для себя. И храню тексты здесь, потому что это удобно. Когда мне пишут Рецензию, думаю, что кому-то созвучно, и это не может ни радовать. А пишу рецензии когда что-то действительно нравится или задевает.
А что, раньше было как-то по другому? Мы же вольны выбирать, что читать, и здесь тоже. И "кукушки с петухами" есть везде. Всё как в жизни, всё по её законам.

Татьяна Макарова 222   02.06.2024 16:22     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, уважаемая Татьяна!
-----------
С самыми добрыми пожеланиями!

Александра Вежливая   02.06.2024 18:35   Заявить о нарушении
Воробьи тоже нужны природе, у неё всё гармонично)) чирикает себе и в лужах купается, хорошая птичка вполне

Татьяна Макарова 222   10.07.2024 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.