Вашему дому нужны мигранты???

Данная публицистика является комментарием на статью:
"Задержаны мигранты из Таджикистана снявшие скальп с головы русского парня в Электростали"
***
Уже давным-давно понятно, что России мигранты АБСОЛЮТНО НЕ НУЖНЫ!
Напротив, от них только вред и погибель.
 
Если некоторые субъекты считают, что миграция пополнит рост населения, то да, пополнит, что Россия исчезнет, вместе с Москвой, и будет МасГвабад, а русские и другие нации вымрут!
Почему? По-кочану!
Какая русская захочет рожать ребёнка? Для чего? Для безработицы(?), ибо повсюду азиаты, а для ребёнка русского  уже места в школах не хватает. Рожать для того, чтобы некий подонок с ребёнка скальп снял, изнасиловал или  убил???
Пока мигранты в России в разгуле, наш народ не будет рожать! Бардак в стране, а правительству наплевать на это, как и правительству Франции. 
Не нужно быть мудрецом-ясновидцем или разведчиком КГБ, чтобы не осознать, почему мигранты обнаглели.
Все знают, что русских в средней Азии выгоняли и убивали ещё в девяностые, они нас всю жизнь ненавидели, как и прибалты. К тому же англосаксонские фашисты их специально всех подготовили (запрограммировали, как и хохлов) к будущей  миграции в наивную дуру-Россию. Ведь они так и считают нас оккупантов, якобы.
Русская ОБЩИНА появилась(?), говорите. А почему? Может потому, что Россия-сирота, по сути, не имеет родного правительства, которое бы лелеяло и любило свой народ, именно, свой, а не чужой!
Только глупый (хирург) борется со следствием, а мудрый хирург вырезает подчистую всю нечисть-ПРИЧИНУ!
***


Рецензии
Если человека вы будете колоть наркотиками, а потом резко их отмените, то вы будете самым страшным врагом для него. Если нашу страну приучили жить с дешёвой рабсилой и катастрофической ситуацией в демографии и вдруг её уберут, естественно первое время возникнет дефицит рабочих рук, но постепенно ситуация будет выравниваться, вырастут зарплаты и всё придёт в норму ПРИ РОСТЕ ДЕМОГРАФИИ в стране. А тот кто это недопонимает, тот или идиот или враг России. Полностью поддерживаю автора!!!

Малышев Павел Николаевич   22.12.2023 07:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.