Как лечить с помощью радуги? Теория фотонов

 
Илл.:Призма. Спектр:разложенный на семь цветов радуги солнечный луч. Ниже квантово-физическая интерепретация, спектра, как целительного средства.

"У совершенно здорового организма Пси-поле светится очень светлым фиолетовым цветом. А вот при убвании жизненных сил цветовая гамма пси-поля(ауры) изменяется от голубого, зеленого и желтого  к энергетически наиболее низковолновому красному цвету. Красный цвет сигнализирует о болезненном истощении организма".

Это в моей большой и важной Книге, которую ношу со студенческих лет и регулярно перечитываю. Подарок мне от отца-универсально-талантливого человека, и притом признанного в среде знакомых экстрасенса-целителя, более того, потомственно, у нас в роду были природные целители. Вот и я хочу пробудить знания своего Рода, но уже должна обращаться к книгам. А так меня в раннем детстве лечила тётка шептанием и наложением руки на лоб и я выздоровела от затянувшегося гриппа.

 В ней же и объяснение:

"Различная окраска Пси-поля органических тел в зависимости от психического и физического самочувстяи находит простое и логичное объяснение в том факте, что энергия кванта обратно пропорциональна своей длине волны, то есть коротковолновые фиолетовые фотоны(около 400 нанометров)несут в себе почти вдвое большую энергию, чем темнокрасные(около 700 нм)".

Ну это же чудесное объяснение!

http://proza.ru/2022/09/29/1440
 Свечение, исходящее от человека. Пси-энергия

См. здесь кирлиан-фотографию этого фиолетового(лилового) свечения.

Однажды я так сняла у себя температуру, лихорадку, не дожидаясь дежурного врача(дело было в больнице, куда угодила с сильнейшей ОРЗ и высокой температурой), много лет назад. Я была глупа, не вызывая дежурного врача, не советую повторять, но я сказала себе:красная аура лихорадки и температуры сменяется на голубое свечение здоровья. Пробуждаются к бою полчища лейкоцитов, белых кровяных клеток-солдат Иммунитета и Т-лимфоцитов. В атаку! Я живо все это воображала сквозь недуг и заснула. Утром проснулась здоровая, по крайней мере, температуры уже не было, хотя заложенные нос и уши еще пришлось лечить.
 Кстати, добавила и свои негустые, но все же знания теории иммунитета, как-никак, естественник.

Откуда я знала про красную ауру болезни и голубую здоровья?  Ну как же...Я дитя пост-советского Ренессанса всего ранее запретного, бума 90-х-нулевых, начитанная..
Про ауру много раз в частности перечитала у Лобсанг Рампы в "Третьем глазе", как в школе Шаолиня учеников готовили читать ауры и лечить по цвету ауры пациента.
Много лет спутся уже в интернете я узнала, что это художественная повесть, а не документальные мемуары реального ламы-врача и написаны англичанином, утверждавшим, что в прошлой жизни он как раз был тибетским врачом-ламой. Но если бы мы это знали, то не прониклись бы в такой мере к тексту, не восприняли как аутентику, так что это обман...Но книжка интересная и отражает много реального, так что в этом плане все же документальная.

Насчет фиолетового свечения, притом слабого, см у Гарриет Мартино в папке, мемуары реальные, что я перевела с английского, из своих штудий в Академии Google,  в этом году, пока технический перевод, но вполне внятный. Гарриет писала,  что слабое белёсо-лиловое свечение она стала видеть когда был исцелена по методу животного магнетизма. Видящие видят именно так, и вот четкое объяснение на урове квантовой физики.

Пожалуй, мне тоже стоит научиться видеть ауры и целить длинами волн спектра, как в Атлантиде. Много раз перечитала об этому у Джинни Эйвери (Jeanne Averi),в "Звезды и ваше здоровье", М., Рипол, Глобус. 1996г. том что она провела тысячи сеансов регрессивного гипноза и ее пациенты и клиенты астрологии(она была астролог и целитель из США)видели что в прошлой жизни они жили в Атлантиде, и, в частности, описывали средства врачевания у атлантов:солнечный спектр, преломленный через призму.
"А когда столько людей говорят одно и то же, то это уже статистика", резюмирует Джинни Эйвери.
 
Итак, лечить можно с помощью спектра, разложенного на цвета. Надо видеть ауры и ставить диагнозы и назначать лечение по данному методу, но его еще нужно разработать. Нужен экспериментальный материал, научный подход, лабораторные журналы. Например на растениях. Здесь в тему мои многолетние изыскания в музыкотерапии. Из недавнего:поставленный мной вопрос о природе "стеклянной гармоники"(Glass garmoni), органа и церковных колоколов. Ибо свет и звук суть одно:длины волн. Наша задача:не ждать чудес у природы, а научиться ей управлять.

14 июля 2023г.
День Парижской Коммуны, с детства знаю и мысленно всегда отмечаю национальный праздник Французской Республики.

http://proza.ru/2023/06/04/239
Работаю в Академии Гугл. В контакте с 18в

http://proza.ru/2022/03/31/706
 Оркестр Фаусто Папетти. С ссылками по музыкотерапии

http://proza.ru/2022/09/30/77
 Целительство звуками

http://proza.ru/2020/08/10/94
Музыкотерапия депрессий

http://proza.ru/2021/07/31/1456
Постулаты теоретической физики.

По теме целительства энергией вселенной(эфир):
 См.:
 http://stihi.ru/2022/05/11/7341 Ведать истину. Аура цветов 

http://proza.ru/2022/09/29/1440 Свечение, исходящее от человека.

Пси-энергия (звёздные влияния идут главным образом на эфирные тела человека и всего что в природе)

http://proza.ru/2022/03/20/207
О Медицине, здоровье и врачах у Парацельса


 https://zera-cherkesov.livejournal.com/516064.html


Рецензии