Мы все хотим жить в мире

Все живые существа хотят жить в мире, потому что мир – это равновесие и порядок, это спокойствие и развитие жизни.

Все живые существа обращаются к людям, чтобы они прекратили воевать друг с другом, чтобы они настроили свои сердца на Бога – источник любви и преодолели все имеющиеся разногласия.

История пока ничему не научила людей, ведь всю свою историю люди воевали и это приводило к печальным последствиям.

Мы хотим жить по зову сердца и не причинять вред друг другу, как это записано в заповеди «Не убий».

Все жители Земли настроены друг на друга и связаны друг с другом. Нельзя думать только о себе и своей выгоде.

Мы все живые существа, нас создал Бог и все должно быть связано с Его целями и желаниями, ведь Он поддерживает существование Вселенной.

Мы хотим, чтобы в самое ближайшее время прекратились все войны на земле, это приносит страдания всему живому и Богу в том числе.

Если вы хотите жить в мире, необходимо научиться решать спорные вопросы путем обсуждения и поиска взаимной выгоды и пользы, мы все должны заботиться друг о друге, именно так устроена наша Вселенная.

Поиски удовольствий для себя и жизнь в постоянном стремлении к удовольствиям – это неправильная модель жизни, это ложный путь ведущий в никуда и повторяющийся вновь и вновь.

Пора всем живым существам осознать свою ответственность за мир, гармонию и любовь во всех взаимоотношениях.

Так заложенная в нас божественная природа раскроется самым совершенным образом.

Так мы сможем достичь наивысших результатов в своем развитии.

Так мы создадим прекрасный мир любви, о котором мечтал Бог - Создатель человека и Вселенной, мудрый Родитель, с глубоким чувством искренней любви наблюдающий и помогающий всем своим детям.

Да будет так, мир наступает прямо сейчас и все люди объединяются друг с другом для достижения этой цели, во славу Бога, нашего любимого Родителя!

Аминь и Аджу!

12 июля 2023


Рецензии
Мир с точки зрения Бога – это место счастья и любви, где счастливые семьи создают счастливое общество - http://proza.ru/2023/07/14/1251

Евгений Свет   18.07.2023 00:42     Заявить о нарушении