О нашем настоящем и будущем

Сегодня СМИ откровенно лгут, т.к. исполняют заказ властей, элит, немалой части лимбически обусловленного населения. В текущей управленческой системе наблюдается абсурд, идиотизм и шизофрения, когда события и деструктивные процессы игнорируются, но заявления не имеют отношения к действительности и реальном решению вопросов. Всё это понятно, т.к. последние 60 лет наша страна переживает негативный управленческий отбор, особенно откровенный в последние 30 лет.

В рамках текущей управленческой системы невозможно конструктивное и позитивное строительству в интересах народного большинства, т.к. она бесчеловечная, эгоистичная, паразитарная, инертная, импотентная, ленивая и глупая. Пока мы будем апеллировать, надеяться на доброго царя и правильных бояр всё будет только ухудшаться. Нам нужна именно человеческая, эгалитарная эко-социалистическая система общества на базе нравственно-интеллектуального лидерства, солидарной экономики, ценностей русской цивилизации.

Строительство нового здания начинается с перспективного и продуманного проекта (концепция будущего общества), затем возведения надёжного фундамента (цели, ценности, участники), стен (критерии, инструменты), крыши (методологии,  модели).

При этом финансово-экономическая система вторична по отношению к общественной, т.к. всегда является следствием общественных отношений и ценностей. Поэтому, пока мы не поменяем общественную систему (к эгалитарной нравственно-интеллектуальной системе общества с эко-социалистическими общественными отношениями) до тех пор любая финансово-экономическая система будет работать против народа и перспективного будущего.


Рецензии