О лимбической и некортикальной революции

В любой насильственной революции основная масса участников это лимбики, т.к. это их шанс урвать свой кусок, подняться повыше и остаться безнаказанными.

Большевики сломали преемственность лишь социо-политической власти. Сталин же взял курс на построение нравственно-интеллектуальной системы общества, но не смог изменить его биологическую подоплёку , детерминирование лимбическими и архаичными биологическими социальными инстинктами (жажда потребления, конформизм, социальным аутизм, инфантилизм, эгоизм, безразличие, озлобленность, патернализм, хамство, ложь, лень, чинопочитание, барство).

Положительные изменения общественно-политических формаций происходит не вдруг, или по воле лимбических масс, но в неразрывной связи с эволюционными изменениями структур мозга, деятельностью некортикальных одиночек, которые объединяются с единомышленниками, направляют свою волю, взаимодействие, сопричастность, взаимоподдержку, солидарность на развитие человеческого общество, ради процветания и развития народа.

Вот поэтому сегодня нам нужна не новая правящая власть (или отдельные её представители), но новая система общественных отношений, которая основана на нравственно-интеллектуальном лидерстве, эко-социалистических отношениях, возможностях/условиях для осуществления жизнедеятельности и самореализации каждого человека.

Благоприятное будущее для народа возможно только после революционного социального перехода от лимбического доминирования к неокортикальному, к действительно человеческой системе общественных отношений.


Рецензии