Учимся распознавать от кого ченнелинг

В инете наткнулся на такую симпатичную страничку,
http://vsesvet.org/forum/18-160-1 
на которой, якобы, ясно и разжёвано, объясняется, не очень разумным начинающим ученикам, как отличить, кто или что является в контакте в ином мире – нечисть или архангел светлый.
Всё круто (как долго варёные яйца) и классно!
Так вот, на этой странице некая (или некий) Beata, якобы, Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий, старательно расписывает невеждам, как, чего, зачем и вообще.
А чтобы к этому, якобы, мастеру, было больше доверия, расписывает о ложных путях и ловушках.
Некая Магда вошла в контакт с самим Архангелом Михаилом, что является, по сути, контакт с Господом:
Все духовные знания, послания попробуйте читать не своим разумом, головой, а своим сердцем, своей душой. Именно они должны откликнуться на это послание, именно с их помощью вы почувствуете его чистоту, чистоту каждого его слова.   
Якобы, Архангел Михаил. (Приняла в контакте Магда).
*****
Всё это Ложь!
Кто-нибудь из простых людей пробовал читать что-либо не разумом, а сердцем, печенью, почками или селезёнками?
Ой, не смешите мои старые тапки!
Если встретите подобную писанину в таком духе или фразу: «учимся распознавать от кого ченнелинг», - считайте, что всё это от лукавого, от нечисти.
*****
Будь эти мастер рейки Beata, Максим Кишляк, Магда и иные подобные им, действительно продвинутыми, просветлёнными духовно, личности, то они, никогда бы не связались с ченнелингом, и не стали бы словоблудливо разъяснять, как отличить дьявола от светлого архангела, а рассказали бы людям, что все космические Великие Духи (Махатмы, Владыки Света, Великие Учителя Мудрости) НИКОГДА ни с кем, никаким ченнелингом, не связываются!
Все духовные уровни каждого землянина они видят насквозь. И если кто-то из всего человечества вдруг достигнет достаточно высокого уровня духовного сознания в своей душе, то это будет сразу же известно Владыкам Света. И если там они посчитают достаточной необходимостью войти в контакт с такой личностью, либо даже явится воочию к просветлённому, то это будет.
Может не все помнят великую фразу:
КОГДА УЧЕНИК БУДЕТ ГОТОВ, УЧИТЕЛЬ САМ ПРИДЁТ К НЕМУ!
Так что, никогда не ищите учителя на Земле, всегда нарвётесь на шарлатана!
Вот поэтому, надо не забывать сказку про Буратино, который из-за невежества совал постоянно свой длинный (любопытный) нос куда не следует, и не наступал на всякие «грабли».
К сожалению, память светлая детская пропадает, а невежество так и процветает далее.
Не будьте буратинами, берегите свои души, чтобы не пропасть в пропасти небытия!


Рецензии
Прочитанное у Вас понравилось. Особо была интересна переписка Соловьёва с Блаватской. По поводу стенаний о засилии чёрных в России, то от нас тут мало что зависит, но почему опыт Европы не учит наших правителей? Или мигрантам ещё предстоит сыграть какую-то важную роль на сцене России как и самой Европы? Очень много глобальных вопросов, ответы на которые может элементарно затмить эмоциональное, типа убили-ограбили.
Вам желаю удач-успехов!
С уважением, ЭФ.

Эдуард Фетисов   17.11.2023 23:45     Заявить о нарушении