Калейдоскоп душ. Мы не одни

Только очень ограниченное сознание может предполагать, что человек одинок, и нет во всей материальной Вселенной сутей, развивающихся по иным схемам. Модели развития для разных цивилизаций пописываются высшими Иерархами.
В зависимости от уровня развития личностных накоплений, композитного построения матрицы душ данной конфигурации, формирования коллективного разумного начала, сопричастности высшим канонам прогрессирования, сути иных систем наделяются высшими Силами более совершенными формами, высокостабильными навыками, эксклюзивными способностями.
Чем больший вклад данная локация с высокоразвитыми материальными сутями может внести в эволюцию всего Мироздания, тем больше универсальных качеств получают ее представители, будь это материальная оболочка, глобальный дух и многофункциональное сознание, В зависимости от преследуемых целей предоставляются возможности.
Представители звездных и галактических скоплений курируются своими энергетическими системами, подобными нашей Ноосфере (божественной Иерархии).
Душа помещается в материальную оболочку, как в капсулу на каждое воплощение для исполнения свей миссии. При несовершенной материи и ограниченных стремлениях циклы короткие, как на Земле. При грандиозных замыслах и выдающихся способностях и возможностях сути (души) представительство в локации долговременное.
Сириус, Плеяды, Орион, Альтаир, Андромеда… и многие другие… Представители этих высокоматериальных систем делегируются с разными полномочиями и задачами в слаборазвитые конструкции для обмена опытом, для экспериментальных наработок, для исследовательского анализа.
На Земле присутствуют посланники с иных цивилизаций – макро конгломератов, их внедряют в различные сферы деятельности человечества для того, чтобы активизировать перспективы человечества, обозначит альтернативы в эволюции человеческого социума, настроить новейшие опции для мобилизации лучших качеств гениальных представителей нашей планеты.
 В свою очередь, особенные земные души также проходят практики в других локациях в своих последующих воплощениях, от чего композит их душ совершенствуется, расширяется диапазон матричных накоплений, универсализируется потенциал. Такие души при возвращении в свою родную обитель являются разработчиками фундаментальных реализаций, они приносят уникальную помощь своей родственной системе, развертывая программу всего человечества в прогрессивном конструктивном русле, влияя на все земные сферы деятельности и расширяя грани коллективного сознания.


Рецензии