План действий в военное время!

Запад обьявил России войну.

Это не первый раз, за сто лет, как минимум третий раз.

Что делать?

Изучить 100 книг лучших летчиков истребителей ВОВ и книги о них.
И начать с себя, копировать их образцовое выполнение боевых задач.
И заново выковать свой характер.

Излечить себя от сотен вредных рефлексов, которые вам впаяли с детства: детсад, школа, родственники родители и все окружение: подчиняться воле бабы, пить, курить, есть сладости, лениться, отвлекаться на помехи, прожигать жизнь в пустой болтовне.

Старость начинается с зубов.
Вся система воспитания детей строится на вовлечении их в сотни !! ложных рефлексов.

Главный рефлекс:  поедание десятков видов кондитерки, мороженого.
Ребенок не имеет понятия о значении зубов в старости.

Поэтому к 20 годам рефлекс кондитерки имеет коэффициент более 10.000 раз!

Мороженое холодом разрушает эмаль зубов, а конфеты рушат весь зуб, потом стоматологи добивают коренные зубы бором и пломбами.

Ценность своих здоровых коренных зубов для человека огромна и стоит не менее 1 миллиона долларов!

Поэтому за их разрушение борются все: стоматологи и гиганты индустрии кондитерки и мороженого, табачные монстры.

Они все делают триллионы на разрушении зубов миллионов  людей.

В период 30-60 лет у 90% людей полностью уничтожены коренные зубы, и врач удаляет оголенные нервы  ключевых коренных  зубов от нестерпимой боли.

Все эти знания нужно давать детям в 10 лет.

Школа по приказу Минобразования скрывает эти знания!

Наоборот я помню по своей школе учителя поощряют детей на свой день рождения приносить в класс килограмм конфет и угощать ими класс.

Родителям запрещена возможность принести в класс плакат  и повесить его на стену: БЕРЕГИ ЗУБЫ -ОТКАЖИСЬ ОТ КОНФЕТ И МОРОЖЕНОГО!

Кто есть элита в стране? У кого учиться?

Война это такое состояние общества, при котором рождается элита страны.

 Есть около 2000 героев ВОВ.
Как выбрать из них сто лучших? Чтобы изучив их книги и книги о них сформировать, выковать свой характер и волю?

Лучшие из героев ВОВ это летчики- истребители и разведчики.

Почему?- потому что именно они полностью на 100 процентов отвечают за свою безопасность и безопасность звена и вынуждены учиться 24 часа в сутки, иначе собьют.

Такие как Покрышкин, Кожедуб, Девятаев, Речкалов, Глинка, Голубев, Сухов и десятки других.

Это люди боги!

Поэтому что делать стране как лечиться?
Идти по библиотекам и читальным залам, находить их книги и книги о них.
Конспектировать эти книги и каждый год заново освежать читать эти конспекты.

Сегодня идет третья мировая война.

СРОЧНО ПИСАТЬ НОВУЮ КОНСТИТУЦИЮ СТРАНЫ!.
ГЛАВНОЕ: РАВНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ ВСЕХ.
НИКАКОГО КАПИТАЛИЗМА!
НИКАКИХ АКЦИЙ ИЗГНАТЬ ВСЕХ АГЕНТОВ ЗАПАДА: GOOGLE WINDOWS YOUTUBE ANDROID, ВИКИПЕДИЯ.


***

Настрой себе правильное мышление.

1. Стратегия у нас одна- разбазарили страну СССР, значит цель вернуть границы страны и советский новый  гибридный двухпартийный строй с частной собственностью не свыше  1  миллиарда рублей.

2. Как вернуть? - делать организации- семья первая организация, всем делать  многодетные семьи, так как нужна к 2050 году армия в 10 миллионов человек для  защиты нового СССР-2.

3. Всем вступать не в квази партии, которые в Думе, а делать народные партии и профсоюзы.

4. Как выковать волю для всего этого?

Изучить 200 книг истребителей ВОВ и 200 книг о них. (Покрышкин, Андрей Труд, Голубев, Кожедуб, Сухов и другие)

Ключевые книги: Федор Углов,  Иван Ефремов, Ленин, Брегель политэкономия.

Книги ученых -100 шт и 100 книг об ученых ЖЗЛ.

5. Всем строить частные дома и там строгать детей мал мала меньше.

6. Всем выйти из системы матриархата- полного подчинения воле бабы.

Баб загрузить многодетностью и работой на скотном дворе.
Никакой моды, никаких зарплат бабе не сдавать.

7. Всем выполнить 2 разряд по шахматам -1700 сыграть в 100 турнирах.

8. Всем законспектировать 54 лекции по психологии Петухова.


Рецензии
Старость начинается с утраты зубов...

Заранее   30.07.2023 16:59     Заявить о нарушении