Учение уриев и Христос! Ч. 3

Хотите чтобы зло кончилось на Земле??! Не генерируйте негативную информацию! И зло само себя уничтожит если не подпитывать его ненавистью, неприязнью, местью! Не вкладывайте эмоции и в разоблачение негодяев и подонков. Миллионы людей негодуют и горят местью без понимания, что лишь подогревают войны на ментальном уровне!

Есть сотни Законов Космоса, о которых в неведении многие и многие! А это Законы которые работают по Воле Неба - Воле Всевышнего! Берём навскидку Закон свободы маневра! В русле этого Закона у всех людей - у каждого СВОЯ свобода маневра! У кого больше, у кого меньше, а у кого её вообще нет! Даже сменить место жительства человек не может. Это к примеру. Закон свободы маневра напрямую связан и с кармическим законом. Самое большое зло в этом мире - невежество! Не плодите негатив в социуме и зло умрёт без поддержки! И ВАМ НЕ НУЖНО БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ОТВЕТ ПЕРЕД ВСЕВЫШНИМ ЗА ГЕНЕРАЦИЮ НЕГАТИВА! Единственная настоящая духовная жизнь это невмешательство! Также напомню, что у первохристиан было принято не рассказывать ближним огорчительные или страшные события, случаи. А что сегодня делают СМИ тиражируя массу негатива в информационном поле?!

Я знал архиепископа Екатеринбургского и Верхотурского Мелхиседека (в миру Василий Лебедев), общался с ним. Именно он стоял у истоков постсоветского возрождения церквей на Урале, причём настолько успешно, что был... отправлен патриархом Алексием в изгнание (читай - по решению Священного Синода) в захудалую в те годы Брянскую и Севскую епархию. В Екатеринбурге этот перевод восприняли как наказание архиепископа. На место Мелхиседека был назначен весьма молодой епископ - настоящее имя упоминать не будем, назовём Нифан, - как оказалось пьяница и гомосексуалист! (Сам же патриарх Алексий умер при странных обстоятельствах – типа ударился затылком об угол стола и умер.)

Однако несколько слов о епископе Нифане, чтобы постараться понять причины утраты доверия к РПЦ. В российских средствах массовой информации не раз сообщалось, что епископ Нифан безбожник, пьяница, вымогатель, гнусный гомосексуалист-растлитель Душ, ограбитель приходов возглавляемой им Екатеринбургской епархии, где он забирал для себя любые понравившиеся ему церковные ценности, не считаясь ни с верующими людьми, ни с местными священниками. (К примеру, в Нижнетагильском храме Александра Невского Нифан забрал два старинных дьяконовских стихаря, комплект старинных парчевых риз, икону в серебряном окладе. Из Невьянского храма забрал чашу, подаренную храму еще самим Демидовым. «Я передал три серебряных креста, потир, две иконы в серебряных окладах из послушания правящему архиерею. Народ же приступал ко мне с вопросами: куда делись иконы, и мне пришлось оправдываться перед людьми»... В Свято-Троицкой церкви г. Ирбита и других приходах им были изъяты Евангелие в серебряном окладе, серебряные потир, звездица, тарелочка с изображением Божьей Матери, икона с изображением Божьей Матери «Федоровской».  То, что верующие сохранили и спасли от коммунистов они не смогли уберечь от алчного Нифана, на которого нбыло никакой управы.)

Известны многие вопиющие факты самых неблаговидных, позорных деяний этого самого «духовного» пастыря на своем посту. Множество свидетелей, протест массы верующих, в том числе и самих же священников на Урале, возмущенных безобразным поведением христопродавца Нифана, отнюдь не стали причиной безпокойства для Московской Патриархии и Священного Синода, много лет покрывавших деятельность нечестивого Нифана. Почему так пал Синод?! Почему нечестивого «служителя» покрывал сам Алексий Второй?! Во имя чего творилось это многолетнее действительное форменное (в сане) безобразие?!

Сказано: «Перед людьми вы выдаете себя за праведников, но Бог знает ваши сердца, и то, что некоторые люди почитают как великое, — мерзость перед Богом!» Святые на Руси предупреждали: «Придут времена, когда исчезнет согласие между священнослужителями и паствой. Священнослужители станут хуже и нечестивее других людей!». По свидетельству очевидца, это публиковалось и в центральных СМИ, во время очередной пьянки владыка Нифан, плеснув водкой в потолок, произнес, обращаясь к Богу: «Кто Ты? А я Епископ!» Из массы известных свидетельств следует, что ближайшее окружение епископа-гомосексуалиста Нифана — либо его любовники, либо... поставщики мальчиков! Всем, кого хотели совратить, епископ и его доверенные предлагали деньги, камилавки, должности, богатые приходы, свое высокое покровительство. А кто отказывался, мог в 24 часа отправиться и на край света. Одного священника так и сослали в приход, где и церкви небыло. Вот на каких рубежах шла и идет сегодня война с сатанизмом в России. Внутреннее зло хуже любого внешнего. За пышной позолотой одежд нечестивых священников скрываются самые злостные антихристы во плоти, связанные круговой порукой и гомосексуальными утехами. Как не будет заваливаться христианство при таких лже-учителях?

Зададим вопрос, как мог работник свечной мастерской (Иркутской епархии) всего за 10 лет после монашеского пострига получить громаднейшую духовную власть над массой верующих людей, т.е., стать епископом?! За какие (ускоренные) подвиги веры и святости? Это для размышлений о том, чем стала РПЦ.

Церковь – школа спасения, храмы страны – это центры воспитания, взращивания духовности и культуры народа. И только бдительность САМИХ верующих, а храмы принадлежат ИЗНАЧАЛЬНО верующим и созданы на их средства, может воспрепятствовать разрушению церкви изнутри. Хороший священник — верующие держатся за него как за своего духовного пастыря, утверждают общим собранием его назначение. А не пришелся к месту — изгоняют вон из прихода! Пока не будет установлен такой жесткий порядок, такой строгий отбор, захват церковной власти нифанами неизбежен, а вместе с этим и кризисные потрясения в обществе. Кстати, именно такой порядок отбора существовал и раньше на Святой Руси! К примеру, огнепального протопопа Аввакума прихожане разных приходов (нигде не мог долго удержаться из-за острого языка), помолясь и предварительно намяв ему бока, изгоняли кольями, наваливаясь скопом побуждая оного к бегству. Застращал поп паству угрозами, довел яростными придирками и безконечными епитимьями, вот и не выдерживали православные такого необузданного, неоправданного пастырского гнета.

И если Вы сами действительно хотите достичь Спасения и не изберете себе мудрого проверенного пастыря – духовного учителя, то мало заслужите благодати и на Небесах, несмотря на всё ваше желание Спасения. Так это работает! Церковь должна быть совестью, настоящей духовной школой народа. Сегодня же она, к сожалению, в значительной части иерархов и близко не отвечает такому её высокому призванию – поражена недугом личного обогащения поповской вертикали. А скольких людей отводят от церкви грубость самих священников, их показное возвеличивание себя, нравственная и физическая нечистоплотность, корыстолюбие? Впрочем, есть и честные священники. Увы, в меньшинстве.

И здесь нужно рассмотреть вопрос поповского атеизма, истоки появления лже-учителей вообще, занявших не по достоинству места настоящих учителей народа. Вот мы и подошли к самому важному вопросу – почему же поп вместо служения Всевышнему ОТЦУ ВСЕДЕРЖИТЕЛЮ выбирает служение маммоне, а с этим и собственное падение?! Где же так надломилось со святостью в земном мире?
 
И вот уже сама жизнь даёт нам ответ и на этот вопрос! В откровенном разговоре с одним «святошей» тот прямо сказал мне, что не верит в Христа! (Пусть и сказано один на один, - без посторонних, однако же редкостное признание!) «Если Исус Христос такой всемогущий, то почему дал себя распять?!» Значит ОН обычный человек! Странное признание, заявление и особенно этот «железный» в кавычках аргумент нечестивого бизнес-«святоши»! В том и дело, что таких священнослужителей легионы в христианстве. И оно всё более заваливается под натиском ислама! Открываются мечети и закрываются церкви. А вернее христианство и заваливают сами лже-учителя! И сей (служитель) ничтоже сумняша, всего лишь откровенно выразил мнение людей своего круга – т.е., людей облечённых духовной властью.

Впрочем, захват церкви «гниющими душами» идёт давно, начиная ещё с так называемых плохих Пап Римских! А нас, в конкретном случае, интересует один вопрос - как же так, что за 2000 тысячи лет сами  христиане, тем более попы, так и не удосужились СКОЛЬКО-НИБУДЬ ВНИМАТЕЛЬНО прочитать не то что всю библию, а даже тоненькое каноническое евангелие?! Что за ступор духовный, тьма кромешная, что многие лица духовного звания атеисты, и по любому - враги Христа!? Где корень этой мерзости, нечестивости, маммонизма, можно сказать и вселенского обмана ближних?! Почему же сонмище попов, поколения попов, считай за 2000 лет так и не смогло ясно и внятно рассказать верующим даже о Гефсиманском подвиге Христа?!

Не потому ли, что СНЯТИЕ ЛИЧНОЙ ЗАЩИТЫ - это приём уриев, совершенно чуждо плотскому мышлению попов? Они так и не смогли рассказать христианскому миру о ПЕРВОМ ПОДВИГЕ ХРИСТА – одним этим фактом дав повод множеству ругателей Христа и сегодня глумиться над лучшим из сынов человеческих - Учителем учителей, типа не мог спасти себя? Как же ОН спасёт Израиль?! А весь мир?!

И так ПЕРВАЯ искупительная жертва ИСУСА Христа – это СНЯТИЕ ЛИЧНОЙ ЗАЩИТЫ! А это, как мы уже знаем, характеристика - показатель уриев! Мог же Исус вернуться в Индию,* мог уйти в любую другую страну мира, скрыться. А ОН совершенно сознательно СДАЛ себя недругам! Даже в Гефсиманском саду, и это описано в Евангелиях, Исус ждал ареста, хотя мог свободно, в любой миг, ускользнуть от воинов и слуг первосвященников, которые с Иудой пришли Его арестовывать, сделавшись невидимым для них, как ОН это делал и раньше исчезая от храмовых «ищеек».

* Величайший пророк 20-го столетия Эдгар Кейси говорил, что Исус Христос получил всестороннее образование. Еще до того, как ему исполнилось двенадцать лет, он приобрел глубокое знание иудейского закона!! "С двенадцати до пятнадцати или шестнадцати лет Юдифь (ессейская учительница) обучала его пророчествам в своем доме в Кармиле. Затем он отправился учиться за границей. Сначала его послали в Египет на короткое время, потом - на три года в Индию, потом - в местность, которая позднее стала называться Персией. Из Персии его вызвали в Иудею в связи с кончиной Иосифа, а затем он вновь отправился в Египет, чтобы завершить подготовку к проповеднической деятельности". Во время своего обучения за границей Исус учился у многих наставников (среди них были Кахджиан в Индии!, Джуннер в Персии и Зар в Египте) и овладел искусством исцеления и управления погодой, телепатией, астрологией и другими психическими искусствами.

Кейси за время своей жизни обнародовал более 16.000 записей. 14.246 из них были стенографически записаны, снабжены указателями и положены на хранение в огнеупорные хранилища в здании штаб-квартиры Assoсiation for Research and Enlightenment. По некоторым оценкам, 5.000 из этих записей затрагивают религиозные вопросы, и многие из них посвящены личности Исуса.

(И сегодня в Индии есть подвижники, которые при желании могут стать внезапно невидимы для окружающей их публики. Феномен внезапного исчезновения известен. В древних индийских манускриптах, датируемых 2500 — 1500 до н.э., описаны ритуалы, с помощью которых практикующий может стать невидимым. Этой проблеме посвящены главы и в своде «Упанишад», написанных в 700 — 300 г. до н.э. Трактаты говорят о том, что для полного и быстрого исчезновения, по собственному желанию, достаточно определенной концентрации мысли. Для квантовой физики феномен исчезновения и материализации — самое обычное явление).

Свою способность быть невидимым для окружающих Исус продемонстрировал в Назарете, когда после чтения Писания в синагоге сказал в ответ на скептицизм окружающих фарисеев в Его высокой духовной миссии, что нет пророка, который был бы принят в Отечестве своём. Присутствовавшие при этом пришли в такую ярость, что вывели Исуса из города и хотели сбросить Его с обрыва, со скалы. Но вдруг ОН сделался для них невидимым, «и, пройдя среди людей, удалился». Об этом говорится в самом каноническом Евангелии! Прочитайте это место. Попы не читают, а Вы можете и сами это сделать.

Можно заставить своё физическое тело исчезнуть, т.е. телепортировать его в желаемое Вами место, если владеть искусством концентрации, для чего достаточно соединить в единое всю полноту своего сознания и намерения. Несомненно, что Исус часто пользовался этим способом, чтобы уходить от недругов и посланных следить за ним ищеек первосвященников. Именно первосвященники  «ревностные хранители Закона» и поступили вопреки положениям Закона, добиваясь распятия Исуса Христа.
 
Попробуем найти точку отсчёта, когда церковь окончательно превратилась в «разбойничий вертеп» - это слова Христа, что были ИМ ПРОРОЧЕСКИ сказаны задолго до нашего времени! И разве не пророчество?! Да, такая точка, (и не одна), есть в истории христианства – это межрелигиозный ДИСПУТ В БАРСЕЛОНЕ в 1263 году, бездарно проведённый и полностью проваленный самими же католическими попами. Причём на глазах всей Европы, всего мира! Телевизоров и компьютеров в то время не было – скучновато жили, вот  власть придержащие и устраивали себе разные развлечения. Так был задуман и грандиозный межрелигиозный «Диспут» - между иудеями и христианами! Считай турнир – наподобие рыцарского, но намного более значимый для ХРИСТИАНСКОГО МИРА!

Со стороны иудеев на «Диспут» прибыл известный учёный Нахманид (РаМБаН) с сотоварищи, а от христиан выступал весьма просвещённый доминиканский монах – брат Пабло Кристиани, при поддержке армии папских теологов! Диспут состоялся в испанской Барселоне в июле 1263 года, в присутствии короля Якобо Первого (Хайме), его двора, а также массы кардиналов, епископов, членов францисканских и доминиканских орденов, многих и многих знатных гостей. Так сказать тогдашнее скопище мировой знати!

В ходе развернувшейся дискуссии Нахманид сказал о Христе так: «Позднее же Он (Исус) был пойман и не смог спасти САМ СЕБЯ, как же Он избавит весь Израиль?!». Т.е. какой это мессия Христос, если не смог спасти себя?! Одним этим аргументом обеспечив себе полную победу и превосходство над всеми католиками! И попы не нашли, что ответить, возразить!

Тык – мык – спасти себя не мог! Надеюсь, Вы понимаете ВЕСЬ трагизм происшедшего? Одним вопросом Нахманид «доказал» - берём в кавычки, всей этой знати, попам и всем присутствовавшим – что Исус самый обычный человек! И "святоши" не нашли, чем аргументированно возразить, забыв и о Божественности Христа, о том, что добровольно снятая Исусом Христом личная защита – вообще есть высший подвиг из возможных!* Исус не прятался, а добровольно отдал себя в руки врагов. ОН даже ждал ареста в Гефсиманском саду! И это всё подробно описано в самом каноническом евангелии! А попы, - вся вертикаль, (в том числе и нынешние), видимо и не читали евангелий? В итоге полное фиаско, проигрыш распиаренного диспута!

* Исус в Храм вошел не послушником, а Великим Учителем! По праву Сына Божьего! Свершилось! Исполнилось пророчество Михея, сделанное еще за 700 лет до рождения Исуса: «И ты, Вифлеем — Ефрафа. Из тебя произойдет Тот, кто должен быть Владыкою в Израиле!».

(Иеремия - пастыри стали безумны... - http://proza.ru/2022/06/12/1733 С Иеремии (за шесть веков до прихода Христа) начался отход евреев от служения Всевышнему и их переход на служение силам тьмы.)

"Я разжёг костёр и охраняю его" - было сказано Христом. ОН сделал всё, что мог, подготовил учеников и последователей, дав им уникальные знания КОЛЛЕКТИВНОГО СПАСЕНИЯ и СОЛНЕЧНОГО УЧЕНИЯ. Теперь был нужен личный пример-подвиг обнажить, показать гнусь существующей корыстолюбивой власти, обиравшей даже вдов! Первосвященники же искали любую возможность погубить Его. Преследуемый в течение последнего года ОН ускользал от врага благодаря своей предусмотрительности и великим знаниям. Открытости Исуса, когда ОН неожиданно появлялся среди народа в Храме с зажигательными проповедями, были противопоставлены хитросплетения словесных интриг с целью уличить, поймать Его на слове. Но все попытки недругов были тщетными, как и посылки слуг выведать, узнать, где же ОН останавливается?

Исус, через предательство Иуды, САМ предоставил такую возможность противной стороне, которую первосвященники, естественно, не упустили. Возьмите даже не Тайную вечерю, а красочно описанное в Евангелиях ОЖИДАНИЕ Исусом ареста в Гефсиманском саду. ОН ЖДАЛ! И это была самая ПЕРВАЯ жертва – подвиг ИСУСА – СНЯТИЕ ЛИЧНОЙ ЗАЩИТЫ, которую христианские богословы замалчивают, даже и не упоминают! Две тысячи лет «святоши» молчат об этом подвиге Христа, и что было в основе этого поступка, как воды в рот набрали!

Правящая верхушка Европы быстро сообразила (по результату проигранного  "Диспута"), что Исус обычный человек. Раз уж самые высокие авторитеты не смогли доказать Божественности Христа! Тем самым и была самими же попами открыта широкая  дорога ко всем человеческим порокам, - корысти, стяжательству, а главное – к насилию над ближним и кострам инквизиции! (В том числе инквизиции и на православной Руси!) И была самими же попами попрана Первая Заповедь Любви - к Богу ОТЦУ, и подобная ей – Любви к ближнему! А святость и насилие вещи не совместимые! Такой вот урок, позорный урок, получило христианство от самих попов. Как следствие церковь превратилась окончательно в «разбойничий вертеп» - с индульгенциями, с ценниками на услуги, с внутренней пустотой и внешним благолепием! Вот начало изуверства Душ и самих попов, - их двойной морали. Всё это вышло, истекает из проигранного диспута в Барселоне! Позорно проигранного! О чём и не вспоминают! Вот откуда появились в массе и нынешние атеисты - нечестивцы в рясах и в мантиях!

(Да что там «разбойничий вертеп»? В России православная инквизиция зверствовала намного усерднее, чем в Европе. На просторах матушки-России вовсю полыхали костры с живыми людьми. Причём попы не жалели ни стариков, ни детей, никого! Позорнейшее действо! Это сегодня примолкли по теме устроенного ими жуткого Кровавого Раскола народа, вылившегося исторически позже в братоубийственную гражданскую! Вот когда ещё были вброшены семена раздора.

Отцы старообрядчества говорят, что в результате Кровавого Раскола за время гонений – за два с половиной столетия, было уничтожено 12 миллионов русских людей. Во всяком случае масштабы зверств Кровавого Раскола на огромной территории были огромными. Людей жгли массово в их же таёжных поселениях, в скитах. В городах и сёлах выслеживали и казнили по оговорам - под пытками на дыбе, по доносам и... за недоносительство на ближнего! За недоносительство – понимай это как хочешь, полагалась смертная казнь через сожжение на костре! 12 уложений указа о преследовании (раскольников) старообрядцев! Это всё есть в интернете. И без содрогания невозможно читатать, что делалось для уничтожения ближнего! До сих пор РПЦ-шный клир без покаяния - за все учинённые масштабные преступления. Покайся патриарх перед народом – многие и поверили бы в чистоту помыслов церковного клира. Это уже начало очищения РПЦ. Увы! (По теме - РПЦ: схватка с жизнью http://www.newsland.ru/news/detail/id/1004915 А также: Несколько вопросов к никонианской РПЦ - http://proza.ru/2018/12/04/1695)
 
«Диспут» Нахманида это знамя и современного иудаизма в отношении к мессианству Исуса Христа, часто и назидательно цитируемый еврейскими ортодоксами верующим. В том и дело, и мы уже ПОДРОБНО разобрали, что Исус легко мог спасти себя как человека. И это вполне очевидно! Однако цель Исуса была другой. Разве мог Мессия — предать Свою миссию и Свой Дух ради спасения тленного, смертного тела? Которому и так суждено умереть и истлеть?! Да ещё при этом не выполнить Воли Отца Вседержителя? Но именно этого и  не захотели понять и папские «святоши», а тем более учёный Нахманид (РаМБан)! Именно с этим – «Не мог спасти себя!» живут и современные бизнес"святоши"! 

О честных священниках и монашествующих отдельное слово. Это они сегодня делают всё от них возможное, чтобы хоть в самом малом приблизить сердца людей к светлому началу! Существование одного праведника важнее для человечества, чем прозябание тысяч людей духовной середины.

Своим нисхождением в Духе в инфернальные миры – ещё одним Великим подвигом, Христос выполнил и другую задачу – предназначение. ОН – как могущественный ДУХ тогда загнал дьявола на самое дно преисподней и избавил от демонического плена огромное количество прежде падших в ад Человеко – Духов! Об этом величайшем подвиге Христа попы и вовсе стараются не вспоминать! И этот подвиг не стыкуется с их материалистическим восприятием мира!

(И то, что мировые элиты в своих представителях злостные атеисты - не заслуга ли самой церкви, впавшей по сути в вульгарный атеизм? Нынешние элиты - люди их составляющие, идут к самоуничтожению самих себя. За прошедшее историческое время миллиарды Человеко-Духов пали в нижние миры, на нижние уровни инобытия, где и находятся по сей день! Естественный отбор (не по Дарвину) постоянно идёт среди людей! С последним вздохом одни вверх, В Царство Света, а другие в нижние миры преисподней. Стремился к СВЕТУ, делал добро - идёшь в СВЕТ! Делал зло, пакости - служил маммоне - идёшь в нижние миры. Информации много! Сделать человека атеистом просто. Коммунисты всего в одном поколении сделали атеистами 200 миллионов человек! И развалилось их бездуховное детище - СССР! Так будет и с любым атеистическим государством!

Не раз уже говорилось, что только через духовное процветание возможно неспешное, но самое надежное экономическое процветание любого общества!)

Нахманид согласился участвовать в Диспуте при условии, что ему будет позволено высказываться совершенно свободно, не опасаясь кары за это. Король принял его условие, а после диспута, продолжавшегося аж четыре дня!, с похвалой отозвался об аргументации Нахманида и подарил ему 300 динаров. По тем временам большие деньги. Нахманид и сам ответил королю благодарственной речью в большой синагоге Барселоны — случай небывалый в истории! Позже, по настоянию епископа Жероны Нахманид изложил свои взгляды в книге «Сефер ха-виккуах» («Книга о диспуте»), которую коварный епископ использовал для возбуждения судебного дела по обвинению Нахманида в хуле на христианство. Однако благодаря вмешательству короля решение суда о наказании Нахманида было отложено на неопределенное время. Доминиканцы же обратились за поддержкой к папе Клименту IV, и тот потребовал от короля наказать дерзкого еврея. Нахманид был вынужден бежать из Испании.
 
Такова краткая история – рассказ о «Диспуте»! А мы с Вами здесь и сейчас СНЯЛИ С ХРИСТИАНСТВА 750-ЛЕТНИЙ ПОЗОР БЕЗДАРНО ПРОВЕДЁННОЙ КАТОЛИЧЕСКИМИ ПОПАМИ ДИСКУССИИ, в которой учёный Нахманид блестяще «доказал» в кавычках присутствующим, что Исус не мессия, не святой и вообще никто.

Исус же - как пророк из пророков прозорливо предупредил легионы нечестивых «святош» – батюшек, матушек и всех примазавшихся - «...Отойдите от Меня! Я не знаю вас, творящие беззакония!» А беззаконий сегодня много. На этом можно и закончить рассказ о поповском позоре в Барселоне, и как это отразилось на нашей человеческой цивилизации – инквизицией, войнами, насилием и ненавистью к ближнему и падением элит в бездны преисподней.

Я как - то любил лекции одного известного профессора Московской духовной академии. Не буду упоминать его имя. И вот в одной из своих лекций он начал объяснять «тупым» слушателям, задающим неудобные вопросы, зачем главпопу РПЦ нужны миллиарды! Оказывается, чтобы показать всем свою значимость! Монах - с миллиардами в карманах - для значимости?! Вот Вам и профессор! Пал профессор. Одной своей этой лекцией зачеркнул ВСЮ свою предыдущую деятельность! Во всяком случае больше его лекции не смотрю! За какие же коржики этот профессор предал Христа и вообще дело всей жизни?

Алмазное сердце святых - http://proza.ru/2023/07/19/72)

Сказано Христом - "Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе - Слово, которое "Я" говорил, - ОНО будет судить его в последний день"! Отброшенное Солнечное учение Христа одним своим существованием будет судить лже-учителей! И это ясно и понятно. Итак мы сегодня знаем, что Учение Уриев не преследует идеи спасения физического тела, а имеет целью рост, подъём и спасение в Духе - через снятие личной защиты! Через волевой акт импульса – Метанойи Духа!

Продолжение темы уриев - http://proza.ru/2017/09/29/1442

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

 


Рецензии