Теория всего, как бред сивой кобылы

То, что в мире повальная деградация во всех сферах социума, это давно ещё заметил ирландский драматург Бернард Шоу.
И это не удивительно, ибо нам повезло жить в АДУ, т.е., в тёмную эпоху Кали-юги, и это происходит всегда в конце каждой Коренной расы, после чего, всё заканчивается глобальной катастрофой.
Ни в какой иной эпохи, никто и никогда не додумался до такого бреда невежества, как теория ВСЕГО.
А так как мы живём впотьмах невежества, и до всех доходят простые истины, что заметно даже по непоняткам в простых вопросах о мигрантах простите, поэтому придётся кое-что разжёвывать для тех, кто туго думает. Почему так(?), поясню и это.
Почему, например, до меня, никто не заметил, что фраза: теория ВСЕГО – является нонсенсом, абсурдом и дуростью, рождённое от невежества.
Что такое ВСЕГО? Или, что такое ВСЁ? ВСЁ – это абсолютно всё – вся Вселенная, и даже возможно все иные вселенные, а также Сам Бог (Абсолютное СОЗНАНИЕ-ПРОСТРАНСТВО-ПУСТОТА) со всеми, абсолютно, всеми знаниями, которые бесконечны, и не имеют конца познания бесконечных знаний, и которые никогда и никто, даже из величайших Духов-Владык, ни за какие эоны и вечности, не смогут постичь все бесконечные знания.
И только Само Абсолютное обладает всем этим. И только Абсолютному постижима ТЕОРИЯ ВСЕГО! Больше НИКОМУ!
*****
И коли у какого-то учёного, после очередной Эврики, вдруг где-то зачесалось сильно очень, что невтерпёж, скорее написать теорию, если уверен на 10000%, что она верна, или гипотезу о чём-либо, но, ни в коем случае ВСЕГО, а указать в каких границах реальных его ноу-хау втиснуто. Тогда, может быть, он не будет выглядеть придурком в среде учёного мира.


Рецензии
Вы правы, Юрий, сказав, что "ВСЁ – это абсолютно всё – вся Вселенная..." Я добавлю - не только Вселенная, но и наше Бытие тоже, вместе со всеми нашими выдумками. Так что ВСЁ - это Мир. Поэтому словосочетание "теория Всего" надо понимать как "учение о Мире". Ведь нельзя говорить про теорию Мира, но можно рассуждать об учении, о строении, об устройстве мироздания.
Это учение должно начинаться фразой "Мир творится Покоем и Движением".
С уважением,

Борис Владимирович Пустозеров   07.01.2024 06:51     Заявить о нарушении