Чертог Лося с 07. 05 по 30. 05

Чертоги Сварожьего Круга http://proza.ru/2023/01/04/1184
________________________________

Чертог Лося – с 07.05 по 30.05
________________________________

Покровительница данного чертога – Богиня Лада. Богородица Небесная покровительствует всем детям Расы. Она уберегает нас от разлада в душе и в семье, несет лад и умиротворение всем и во всем.

чертог лося

Лоси – это трудолюбивые и выносливые люди. Прирожденные лидеры, умеющие вести за собой. Ставят цели и упрямо добиваются их. Цену себе и к чему стремиться они знают с раннего детства. Умные и  старательные Лоси добиваются очень многого. Это прекрасные ораторы и верные друзья. Они готовы отдать последнюю рубашку нуждающемуся. Помощь ближнему для них стоит на первом месте.

Из недостатков следует отметить излишняя прямолинейность в отношениях, а также любовь покритиковать и дать совет, когда его вовсе не спрашивают.

Для мужчин оберег позволяет заручиться помощью богини Лады и наладить семейную жизнь. Покровительница поможет Лосю быть более внимательным и сгладит острые углы в отношениях с любимой.

Женщинам Лада поможет в обретении настоящей любви. С помощью оберега можно справиться с любыми жизненными неприятностями. Также оберег защитит от нервного истощения, ведь Лоси все принимают близко к сердцу.


Рецензии