Чертог Раса с 04. 08 по 28. 08

Чертоги Сварожьего Круга http://proza.ru/2023/01/04/1184
________________________________

Чертог Раса – с 04.08 по 28.08
________________________________

Белый леопард, благородный Рас, Белый Пардус – священное животное, хищник, не ведающий страха и сомнений. Покровитель родившихся в Чертоге – сам Даждьбог. Это бог, дающий мир, покровитель Детей Белой Расы.

чертог раса

Люди, родившиеся в Чертоге Раса – любознательные, импульсивные, и в то же время, рассудительные и терпеливые. Характер Пардуса, сказывающийся на рожденных в августе (сравните со Львами по привычному гороскопу) – это эмоциональность и одновременно умение затаиться и выждать, прежде чем прыгнуть.

Для мужчин оберег Раса позволяет не быть эгоистами при достижении поставленной цели. Он смягчает их лидерские качества и в итоге защищает от одиночества и негатива.

Особенностью девочек, родившихся под покровительством Раса и Даждьбога является их ветреность и лень, которую надо помочь им преодолеть. Тут как раз и необходим оберег. Взрослые Расы–женщины мудры и рассудительны. При кажущемся безрассудстве они на самом деле весьма ответственны и трудолюбивы, а потому достигают замечательных результатов в любом деле, за что бы ни взялись. Оберег Чертог Раса позволяет женщинам быть уверенными в собственных силах и с достоинством выходить из сложных ситуаций. Покровитель Даждьбог одаривает божественным благословением всех, кто позитивен и жизнерадостен.


Рецензии