Екатеринбург

Екатеринбург, спасибо за то, что получилось довериться тебе, за внутреннее спокойствие и счастье. От калейдоскопа ощущений я так и не поняла, в каком городе побывала? Были отголоски южных курортных городов детства, отголоски мегаполисов, чего-то исконно русского и ещё чего-то исключительно своего.

Спасибо за радость, с которой я вставала ранними утрами, слушала колокола, выходила на ещё отдающие утренней прохладой, но уже залитые летним солнцем улицы и шла навстречу своему ремеслу.

Спасибо за чудесный номер, выпавший по удивительной случайности. Вроде бы, всего на седьмом этаже, а будто бы и высоко-высоко, откуда было видно столько красоты: и шпилей, и куполов, и крыш, и бесконечных горизонтов, залитых разноцветными огнями. И, главное, за кровать у окна: у окна шириной во всю кровать, на которое можно было облокачиваться ночью и наблюдать непрерывно живущую улицу и плывущее небо.

Спасибо за то, что получилось, без преувеличения, всё задуманное. И я впервые почувствовала, что это просто естественное течение. Я поняла, что и так бывает, ведь перед каждым сложившимся моментом сумела отпустить. Допустила любое стечение обстоятельств, а сложилось наилучшим образом.

31.07.2023.


Рецензии
Похоже, что Вы снимали номер в Атриум Палас Отеле. Угадал?

Заранее   07.08.2023 20:21     Заявить о нарушении