В гробу мы видели ваш капитализм!

   Самое страшное то - что люди не понимают из-за чего началась кровавая бойня в Карабахе, Приднестровье, Чечне, и на Украине? Она началась из-за того, что наши граждане отказались от социализма, в свою очередь, был нарушен баланс равновесия международных сил в пользу капитализма! Наше дебильное население само сдало все свои достижения, разрушило экономику, армию, и побежало с голой жопой на поклон к капиталистам! А им того и надо: они решили раздавить Российское государство и разделить её на удельные княжества - у них всё идёт по плану: на Олимпийские игры Россиян не допускают и они не могут там выступать под своим флагом, а только под белым! Почему? Да потому, что нет такого государства - как Россия, а есть ЗАО "Рашен" - сырьевой придаток и колония США! В 2021 году население России проголосовало за мировой капитализм! По сути дела, Российский народ сам себя поставил в такие рамки, и теперь, чтоб не быть верблюдом, ему предстоит воевать за свои права, которые он отдал в 1991 году за жвачку, рваные джинсы, и подержанные иномарки!

   Резюме: Война на Украине прочистит всем голову наждачной бумагой и люди поймут, что Социализм - это самое гуманное и прогрессивное сосуществование людей на планете Земля! В противном случае, такие будут в обществе катаклизмы - что мало не покажется! Мало того, война будет идти до последнего украинца и россиянина — условий для перемирия нет!

   Выход: всем надо возвращаться в социализм и казахам, и украинцам, — белорусы живут в правильном государстве — со всеми торгуют, ни с кем не воюют, и у них сохранена и приумножена советская промышленность, а также, остались все завоевания социализма! А у нас, вагнеровец, обратился в поликлинику и ему бесплатно отказались делать МРТ! Паспорт он получал полгода! В реабилитационном центре нет мест! Даже о наших защитниках — этот строй не может побеспокоиться!

   О чём думает и мечтает слабоумное население в Украине и России — мне не понятно? О каких победах? Их не будет! Будет уничтожение народа с обеих сторон — только и всего! После чего, китайцы займут эти территории; ни в Украине, ни в России - не останется мужчин, чтоб сохранить свои земли, и женщин тоже, — китайские мужчины готовы к совместным бракам! Ждать осталось немножко, каждый день войны между Украиной и Россией — приближает нас к Китайскому социализму!
    Другими словами, рождаемость повысится, промышленность будет работать, только дети - будут метисами, — и не будет слабоумного населения, которое само отказалось от завоеваний социализма!
   
   Страны Евросоюза, тоже, ожидает Китайский социализм: часть мужского населения погибнет на Украине, а обороняться им будет нечем - всё вооружение они отдадут Украине!

   Англия и Америка — как дохлые обезьяны повисят на ветке - упадут и будут разлагаться до тех пор, пока рабочий класс не возьмёт власть в свои руки и не сделает в этих государствах социализм!

   Лукашенко ошибся, когда произнёс глобальную фразу: «Будущее за Россией»!

   А я бы сказал по другому: «Будущее за Китаем»! Именно, они сделают на планете Земля всемирный социализм и люди будут жить в мире и согласии, в жизни будет преобладать честь, совесть, и справедливость! Всё это у Китая есть, а их марсоходы уже катаются по «Марсу» - и это говорит о многом! России и Америке до Китая — как до Луны! Китай не распускает свой павлиний хвост — а делает дела: если Россия пять лет строила Крымский мост, а потом, подняла шумиху о грандиозном строительстве — то там, таких мостов - строят по 15 штук в год и никто не шумит!
   В Китае молодожёнам в зале бракосочетаний вручают ключи от двухкомнатной квартиры, а потом они — честно работая, могут себе строить хоть особняк или дворец! Там лучшая медицина, наши олигархи - едут туда лечиться!
   Китай имея огромную армию и современное оружие ни с кем не собирается воевать, а просто, это всё - упадёт ему в руки после локального конфликта на Украине - между Америкой и Россией!
 
   Есть русская поговорка: «Не доходит через голову — дойдёт через руки»! Я своё слово сказал, а вы, думайте! Буду рад — если ошибся!

 *** P.S. В Китае существует дефицит женщин, он получился в результате того, что у них было ограничение рождаемости в связи демографическим ростом населения - закон гласил: «Одна семья — один ребёнок»! Многие женщины сами делали аборт, когда узнавали пол ребенка.
   Требование рожать не более одного ребёнка на семью продержалось в Китае более 30 лет, а началась это всё в 1979 году!

   *** Будучи гражданином России мне бы не хотелось иметь дело с Китайской экспансией, Си Цзиньпин умрёт к тому времени и кто будет у руля мне не известно!
   Поэтому, мне хотелось бы, чтоб на руинах разваленного СССР появилось бы новое социалистическое государство, тоже, СССР - Сильная Справедливая Социалистическая Русь! Пусть под её флагом будут жить и другие народы и национальности!

                Владимир Грачёв,
                пос. Ермишь, 10.08.2023 года.
 


Рецензии
Владимир, добрый день! Прочитал Вашу статью: "В гробу мы видели ваш капитализм!" и диалог с Н. Худяковой. Статья мне понравилась и в диалоге с Худяковой мне больше по душе Ваши доводы. В заключение пишете: "Я своё слово сказал, а вы, думайте! Буду рад — если ошибся!" Ну, что же, на то мы и люди: только Бог (создатель) всегда прав, а людям свойственно ошибаться. В свою очередь предлагаю свои высказывания на схожую тему... http://proza.ru/2022/11/01/294
Занёс Вас в список избранных.
С уважением.

Иван Малюшицкий   13.08.2023 10:16     Заявить о нарушении
Иван, спасибо за уважительный отзыв!

Владимир Грачев 2   16.08.2023 01:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.