Вручее цивилизационное бабколюбие
Овсяное молоко по своей полезности и близко не лежит к коровьему, поскольку коровье предназначено только для новорождённых и приносит огромный вред взрослым, потребляющим молоко и продукты из коровьего молока, в частности является причиной пандемии болезни Альцгеймера, от которой страдает 50 миллионов людей в мире. Я об этом писал во многих своих статьях.
Овсяное молоко отличается экстраординарной полезностью для людей. Но современная медицина никак не может перенести продукты, позволяющие людям не болеть. Современная медицина - это искусственно раздутая промышленность, здоровые люди для современной раздутой до безумия медицины - это неработающие станки, которые могли бы наполнять карманы. По этой причине тотально врут оплачиваемые медициной и производителями молока вруны. Ведь производство молока скоро достигнет одного триллиона килограммов в год. Врут пока что застенчиво, поскольку для того, чтобы обнаружить преимущество коровьего молока перед овсяным, нужно придумать очень много "научного" вранья...
-
"Хотя некоторые виды овсяного молока соответствуют определению UPF, — говорит Ван Туллекен, — они не самые вредные. Они не содержат искусственных подсластителей или фосфорной кислоты. Тем не менее, они несколько вредны, как любой UPF, так как содержат мало питательных веществ и не насыщают". По словам Ван Туллекена это просто "жидкие калории", которые быстро усваиваются, резко поднимают уровень сахара в крови, вызывают усиленное чувство голода. Это в свою очередь ведет к тому, что в следующий раз люди съедают еще больше калорий, тем самым увеличивая риск набрать лишние килограммы.
Гомерическое враньё, которое очень наглядно демонстрирует порочные наклонности современной медицины, основанной не на гуманизме, а на корыстолюбии...
Свидетельство о публикации №223081201248
Владимир Плетнёв 12.08.2023 19:52 Заявить о нарушении
Леонид Андреев 2 12.08.2023 20:41 Заявить о нарушении
Если не затруднит, поделитесь вашими представлениями о возможности или нецелесообразности смешивания помидоров и огурцов в одном блюде.
Я уже три года пытаюсь восстановить свое здоровье путем оптимизации своей активности и питания. Результат заметно положительный. Но все это осуществляется на интуитивном уровне.
Так формирование моего питание осуществляется на примерах питания диких популяций. Мы всеядные, поэтому моя пища (в обед и ужин) состоит из однообразного много компонентного САЛАТА . В интернете много информации по этому поводу, но она, порой, противоречива.
Владимир Плетнёв 13.08.2023 07:02 Заявить о нарушении
Леонид Андреев 2 13.08.2023 07:49 Заявить о нарушении
Затем, сверху на них помещается разнообразная измельченная «зелень» не более 100 г.: укроп, петрушка, лук, щавель, крапива, ботва редиски, свеклы, моркови и т.п. Я все это попробовал от 3_х, до 5_и сортов. За 10 минут они тоже хорошо размягчаются.
Получается ДВЕ порции (для обеда и ужина) своеобразного ГАРНИРА, к белковым компонентам по 100 – 150 г. и к хлебным изделиям и напиткам. Вместо напитков можно использовать помидоры, огурцы и любые фрукты и ягоды.
Вот это многообразие продуктов целесообразно не менять часто. Вот такие мои интуитивные представления, которые позитивно влияют на мое здоровье.
Владимир Плетнёв 13.08.2023 17:21 Заявить о нарушении
Владимир Плетнёв 14.08.2023 03:19 Заявить о нарушении