Вручее цивилизационное бабколюбие

https://systemity.wordpress.com/2023/08/12/oat-milk/
Овсяное молоко по своей полезности и близко не лежит к коровьему, поскольку коровье предназначено только для новорождённых и приносит огромный вред взрослым, потребляющим молоко и продукты из коровьего молока, в частности является причиной пандемии болезни Альцгеймера, от которой страдает 50 миллионов людей в мире. Я об этом писал во многих своих статьях.

Овсяное молоко отличается экстраординарной полезностью для людей. Но современная медицина никак не может перенести продукты, позволяющие людям не болеть. Современная медицина - это искусственно раздутая промышленность, здоровые люди для современной раздутой до безумия медицины - это неработающие станки, которые могли бы наполнять карманы. По этой причине тотально врут оплачиваемые медициной и производителями молока вруны. Ведь производство молока скоро достигнет одного триллиона килограммов в год. Врут пока что застенчиво, поскольку для того, чтобы обнаружить преимущество коровьего молока перед овсяным, нужно придумать очень много "научного" вранья...

-

"Хотя некоторые виды овсяного молока соответствуют определению UPF, — говорит Ван Туллекен, — они не самые вредные. Они не содержат искусственных подсластителей или фосфорной кислоты. Тем не менее, они несколько вредны, как любой UPF, так как содержат мало питательных веществ и не насыщают". По словам Ван Туллекена это просто "жидкие калории", которые быстро усваиваются, резко поднимают уровень сахара в крови, вызывают усиленное чувство голода. Это в свою очередь ведет к тому, что в следующий раз люди съедают еще больше калорий, тем самым увеличивая риск набрать лишние килограммы.

Гомерическое враньё, которое очень наглядно демонстрирует порочные наклонности современной медицины, основанной не на гуманизме, а на корыстолюбии...


Рецензии
Что Вы можете сказать о пользе овсяного печенья.

Владимир Плетнёв   12.08.2023 19:52     Заявить о нарушении
Овёс вообще невероятно полезен. Я писал о том, что есть грибы - фикомицеты, которые не растут ни на каких других средах, кроме овсяных. Печенье содержит сахар, который нужно ограничивать. Но овёт необычайно полезен огромным превышением калия над натрием, многими важными витаминами, трёхкратным превышением магния над кальцием. Молоко из овса - красота диектологии!

Леонид Андреев 2   12.08.2023 20:41   Заявить о нарушении
Спасибо за ответ.
Если не затруднит, поделитесь вашими представлениями о возможности или нецелесообразности смешивания помидоров и огурцов в одном блюде.

Я уже три года пытаюсь восстановить свое здоровье путем оптимизации своей активности и питания. Результат заметно положительный. Но все это осуществляется на интуитивном уровне.

Так формирование моего питание осуществляется на примерах питания диких популяций. Мы всеядные, поэтому моя пища (в обед и ужин) состоит из однообразного много компонентного САЛАТА . В интернете много информации по этому поводу, но она, порой, противоречива.

Владимир Плетнёв   13.08.2023 07:02   Заявить о нарушении
Смешивание и несмешивание не играет ни малейшего значения. Упор на салаты - путь к камням в почках за счёт оксалатов, которых в салатах полно. Кроме салатов полно и другой растительной пищи. Как я знаю, самым полезным является лук порей. Но много всего хорошего кроме салатов. Упор на салаты может плохо кончится. Нужно разнообразие. Например, капуста разных видов намного полезнее салатов

Леонид Андреев 2   13.08.2023 07:49   Заявить о нарушении
Леонид. Мной многокомпонентный САЛАТ включает в себя картофель, морковь, и капуста примерно по 100 г. Они варятся на медленном огне (размягчаются) примерно 20 минут.
Затем, сверху на них помещается разнообразная измельченная «зелень» не более 100 г.: укроп, петрушка, лук, щавель, крапива, ботва редиски, свеклы, моркови и т.п. Я все это попробовал от 3_х, до 5_и сортов. За 10 минут они тоже хорошо размягчаются.

Получается ДВЕ порции (для обеда и ужина) своеобразного ГАРНИРА, к белковым компонентам по 100 – 150 г. и к хлебным изделиям и напиткам. Вместо напитков можно использовать помидоры, огурцы и любые фрукты и ягоды.

Вот это многообразие продуктов целесообразно не менять часто. Вот такие мои интуитивные представления, которые позитивно влияют на мое здоровье.

Владимир Плетнёв   13.08.2023 17:21   Заявить о нарушении
Такой салат очень полезен

Леонид Андреев 2   13.08.2023 17:47   Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность. К сожалению, на признании этого КЛЮЧЕВОГО элемента в процессе питании, стоит, не только могучая КУЛИНАРИЯ, но и наши СТЕРЕОТИПНЫЕ предпочтения.

Владимир Плетнёв   14.08.2023 03:19   Заявить о нарушении