Почему человеку страшно умирать

На это существует лишь одна причина – заземленное сознание рисует замысловатые картины неизбежности того, что находится за чертой, а элементарная духовность не позволяет расширить границы сознания для более полной осведомленности.

Либо там вечная тьма, обрамленная пугающей тенью пустоты, либо за гранью находится зловещая среда исполнения наказаний… Только малое количество душ уверено, что после смерти их душу ожидает священная обитель вечного покоя и умиротворения.

Момент выхода из телесной оболочки нельзя назвать сложным, и если уж это непредотвратимо, то и цепляться за ускользающую земную жизнь в этот миг не стоит. Ведь в скором времени ваша душа попадет в родственную энергетическую среду, где в безмолвии и безмятежности сможет упорядочить свои энергонакопления, отрегулировать свои качественный фон и набраться сил перед следующим рейсом в материальную неизбежность.

Поэтому момент смерти является точкой освобождения, после которого душа не перестает идентифицировать себя как личность, а лишь инициирует оптимальную связь с Создателем, и в этом состоянии она наполняется энергиями любви, света и высшего блаженства.

Следует четко понимать, что наша физическая оболочка – это не Я, это временный сосуд на одно воплощение, который поможет или не поможет реализовать жизненную программу на Земле и нарастить или лимитировать ваш сознательный и духовный потенциал.

Если человек ассоциирует себя с куском плоти, то ему кажется, что наступил конец, навечно завершилось пребывание в физическом естестве, и исчезла связь с персональным идентификатором. А если нет меня, то значит не существует ничего. Становясь поводырем у своих страхов, человек выстраивает стереотипы по поводу самого процесса смерти и того, что случиться постфактум.

На самом деле в момент смерти организм человека испытывает те же перегрузки, которые он ощущал в момент рождения, но на этапе рождения сознание не фиксировало этот процесс, так как было очищено перед вселением души в тело.

Наступает точка невозврата, сознание перегружено земным прессингом, весь процесс умирания находится под его жестким контролем и от этого начинается паника, и нарастает страх потерять связующую нить с земным импульсом.

Уходить с земного плана можно иначе, предчувствуя умиротворение и единение с объемом Создателя, где каждую душу встретят приветливо и благосклонно. Скинув земные оковы, мы вступим в родную обитель, где, окутанные любовью и заботой, примем таинство вечной единицы божественного звена.

На пути к Богу душа испытает некоторые неудобства, связанные с очищением и сбрасыванием ненужных отработанных массивных оболочек, а также с уничтожением данных (памяти). Но этот естественный процесс душа проходила уже много раз. И покидать земную локацию, где жизнь – это мгновение по меркам энергетической Вселенной, следует без сожалений.

Подписывайтесь на мой канал и откройте в себе высшую причастность...
https://dzen.ru/nikolaiartiukhov


Рецензии