Онкология - эксперимент для высшей трансформации

Пожалуй, самое страшное испытание для человечества - это заболевание, связанное с нарушением работы клеток. Этот процесс неконтролируемый, сбивается генетический код и начинается мучительная трансформация. В какой - то момент одна единственная клетка перестает безупречно функционировать и как снежный ком обрастает новыми поврежденными клетками, которые формируют обширную опухоль.

Как писала сподвижница Шри Ауробиндо – Мирра Альфасса, в наших клетках таится тайна материи. Биологический концлагерь или пропуск в высшую запредельность… Что же такое клетка?

Появление любого вида на Земле навсегда определяется порядком нуклеотидов в цепочке аминокислот. А чудотворная молекула, дезоксирибонуклеиновая кислота, или ДНК, обуславливает все виды взаимосвязей в физическом мире.

На земле меняются условия для жизни, и человек не может навечно оставаться в этом физическом состоянии, его тело должно постепенно превратиться в то, что сможет проявить высокие формы жизни. Физическая субстанция должна эволюционировать и благодаря этому проявится связующая нить, которая позволит реализовать высший сознательный и духовный потенциал в новом теле.

Каждая человеческая клетка обладает сознанием, поэтому необходимо пробудить разум клеток для того, чтобы они трансформировались в то соединительное звено, которое подобно вирусу, находящемуся в переходной форме между живой и неживой материей, интегрировало бы человеческую жизнь в жизнь высшую.

Экспериментируя с клеткой, на первых этапах случаются мутации, которые несовместимы с клеточным составом человеческого тела, поэтому сейчас на земле распространены онкологические заболевания. Но чтобы новый вид физической материи увидел свет, модификация необходима.

 «В нашем теле должен расположиться новый механизм, который даст всем клеткам нашего тела новый способ существования с его усовершенствованным потенциалом. Этим "новым элементом" является пробуждение разума клеток, который изменит наш человеческий мир». (Сатпрем)

Для эволюционировавших душ высшие исследователи и экспериментаторы создают новую материю. Онкология в программу земных душ включается в качестве кармических проработок. Но этот этап необходим человечеству, так как новая клеточная деятельность и клеточное восприятие радикально изменят условия жизни смертных тел. Пробужденный разум клеток позволит не стопорить работу уже задействованных в строении человеческого организма клеток, а создавать необходимые надстройки и трансформации для солидарного универсального взаимодействия.

Подписывайтесь на мой канал и откройте в себе высшую причастность...

https://dzen.ru/nikolaiartiukhov


Рецензии