Орел - родина нло

     В  очередной серии секретных материалов WikiLeaks , выложенных в интернет  на прошлой неделе, неоднократно упоминается небольшой российский город  - Орел. В переписке высокопоставленных  сотрудников ЦРУ он называется также – Фактор трех «О».
     Многие граждане России и других бывших республик СССР, наверное, помнят публикации об М-ском треугольнике в конце 80-х, рассказывавшие о многочисленных фактах присутствия инопланетян в районе небольшой деревни Молебка в Пермской области. Сейчас выясняется – та шумиха была  специально организована  спецслужбами Америки и России с целью  дезинформации населения планеты. Место действия перенесено на восток, подальше от густонаселенных городов центральной России, добавлены придуманные факты и сцены с НЛО. Целью операции, курируемой правительствами двух стран, было не допустить паники и скрыть истинный объект аномальной активности инопланетян. И это место, этот истинный аномальный треугольник – Орел.
     Секретные фотоснимки из космоса, также опубликованные на сайте WikiLeaks , ясно показывают: территории выше  и ниже по течению Оки хранят в своих недрах залежи металла. Информация о якобы «ответвлениях» Курской магнитной аномалии, имеющихся на территории Орловской области, не более чем очередная дезинформация. Почти под нашими ногами не железная руда, а секретная, огромная и древняя база инопланетян. Мы не одиноки  во Вселенной, мы не одиноки даже в своем городе. Помимо крыс жители Орла делят его еще и с инопланетянами.
     Благодаря просветителю человечества Джулиану Ассанджу  становятся понятны многие тайны развития Орла. Теперь ясно, почему вопреки целесообразности, канонам красоты город развивается в длину , перпендикулярно Оке, а не вдоль ее берегов, как большинство других городов России и мира. Попытки застроить земли над инобазой всячески пресекаются. Набережная Оки по правому берегу обрывается не доходя до моста Дружбы. Даже в центре города нельзя допустить законченности, логика требовала бы развивать набережные дальше, в сторону базы. А здесь построили до рынка по левому берегу и все: занимайтесь, люди, своими мелкими земными делишками – торгуйтесь, покупайте, продавайте.   Развитие водного транспорта тоже не приветствуется нашими продвинутыми соседями. Буквально по историческим  меркам на днях, несколько лет назад, обрублен маршрут речных трамваев. До Ботаники они теперь не доплывают, река заилилась. Или заилили?               
     Многие ли орловцы помнят историю взаимоотношений руководителя «Орел-авиа» и нашего  бывшего губернатора? Господин Исаков предлагал и готов был с помощью московских инвестиций построить в Орле международный аэропорт. Не построили. Нет уже в городе ни Исакова, ни бывшего губернатора, ни одного аэропорта. Перспектива стать мегаполисом международного уровня Орлу уже не грозит. Понятно, здесь работала агентура высочайшего уровня. Не чета Джеймсу Бонду. Спрашивается, кто способен подготовить  таких агентов влияния, использовать таких киборгов, которые способны остановить,а то и повернуть вспять колесо истории? Только более продвинутая в области психологии и бюрократии цивилизация.
     Над нашим городом витает сакральный звук – «О». С «О» начинается  что? Правильно, наш Орел. Мы живет на берегах двух рек – Оки и Орлика. Три «О»! Орловский треугольник. Фактор трех «О». Тем не менее орловцы не окают, как жители верхнего Поволжья. В нашем небе мы почти не видим НЛО. Казалось бы, факты противоречат друг другу, гипотезы, предположения не выстраиваются в единую понятную теорию.
     Совсем недавно жители Орла отметили 450-летие родного города. По меркам людей срок немалый. А каков он для инопланетян? Вопрос, похоже, риторический, существа способные преодолевать межзвездные просторы, имеют свою временную шкалу. Есть подозрение, у истоков зарождения Орла, обозначения наших географических объектов стояли тоже они. Базу не зря я назвал древней. Есть некая тайна в самом зарождении Орла. С какой целью наши предки обосновались на местных мелких водах, только ли для защиты Руси от набегов степняков? А не был ли Иван Грозный одним из агентов влияния, волей которого возникла городская инфраструктура? Нужен ли был ему еще один небольшой острог для защиты от басурман? Вероятно, нет.  Он  - Грозный, его и так все боялись.
     Значит, цель  здесь другая. Президент отделения «Уфология и биоэнергетика»  Международной Академии Информатизации  Владимир Ажажа в беседе с корреспондентом «Маяка»  так прокомментировал обнародование информации об аналоге Бермудского треугольника в восточном полушарии:
     -Опасности для людей инопланетяне не представляют. Это доказано вековой историей Орла. Однако определить векторы и уровень их влияния на развитие города и всей нашей цивилизации еще предстоит уточнить. Возможно, здесь мы имеем дело с представителями какого-то космического монашеского ордена, или учеными-стоиками, или же политическими изгоями…
     Владимир Ажажа каждый год пребывает в Орел 1 апреля с целью организации полноценного контакта между двумя цивилизациями. Результата пока нет, но надеюсь, скоро наш город все-же охватит исследовательский и туристический бум.
     Конечно, при условии успешного контакта. Если же его установить не удастся…
     Орловцы! Земляне! Будьте бдительны! При малейших подозрениях на факты саботажа в развитии нашего города сообщайте в милицию или в ближайшую редакцию газеты. Особое внимание дорогам: повышенная колейность, ямы глубже 10 сантиметров и шире метра в диаметре, значит  руководитель дорожной организации - гуманоид. Он не хочет, чтобы вы быстро передвигались и совали свой нос куда не надо. В пятницу вы стоите в заторах, поскольку на каждом перекрестке по патрульной машине, – в ряды дорожной полиции проник как минимум киборг с железной хваткой. Если вы заплатили за места общего пользования в доме в двадцать раз больше, ваш ЖЭК уже под контролем, а украденная электроэнергия переправлена  на инобазу. Следите за поведением, окружающих вас людей. Есть данные - физиология инопланетян требует периодически складывать губы в трубочку и петь букву «О». Помните, орловцы не окают. Аккуратно свяжите это существо шарфом, ремнем или брюками и сдайте ближайшему полицейскому. Ажажа приедет, разберется.
     Кстати, об НЛО. Они у нас есть. Мы их просто не замечаем. Соседи по разуму предпочитают не шуметь в воздушном пространстве Орла. Летают для тренировок в Молебку и на Бермуды.
     Мы должны бороться за партнерское сосуществование. Вы нам технологию  генератора антиматерии, мы вам – билеты в музеи Тургенева, Андреева, Фета. Мы за мир во всем мире и среди всех  галактик. Но нас лучше не  тормозить в развитии. Это не по-братски.


Рецензии
Я видел НЛО и это не шутка. В 2010 г. играли Англия - Алжир на ЧМ по Футболу. В перерыве жена зовёт к окну. Смотрю, ничего нет. У нас двушка-распашёнка. Мы на другую сторону перешли - три тарелки в небо поднимаются. Идут на одинаковом расстоянии в едином ритме движений.

Помню раньше, космонавтов запустят, на следующий день дождь. Вот так и в тот раз: в Измайловском парке ураган мощный прошёл и много деревьев повалило.

Что касается НЛО, мне думается, это некие секретные разработки и созданы они не инопланетянами, а человеком.

В любом случае, спасибо за рассказик!
Прочитал и своё вспомнилось.

Ершов Максим Александрович   27.09.2023 14:56     Заявить о нарушении