Ангелы в помощи человеку

Ни для кого не секрет, что в Мироздании сосуществует две реальности - материальная и энергетическая. Они образуют совместный союз, который сплоченно работает на достижение общих целей.

Каждый материальный объем обязательно имеет сферу высшего наставничества энергетического плана. Это необходимо потому, что любые материальные формы были созданы по замыслу и предписанию Создателя для плодотворного функционирования в области наработки и обмена энергиями. Творить это вещественное многообразие ему помогали высоко материальные ипостаси, имеющие право и способность создавать живую материю.

Любая физическая среда должна запечатлеть себя в сфере божественного творения, и это достигается путем выработки энергий и энергетического обмена с родственными по типам энергий объемами в величественной конструкции Абсолюта
Энергетическая реальность имеет множество частот. Каждая материальная структура работает на той частоте, которая соответствует ее уровню эволюции. Нельзя преступить порог той реальности, которая превышает действующую реальность по количественно – качественным накоплениям. Поэтому нельзя освоить более высокое измерение, пока не постигнешь эволюционный прогресс… до необходимой ступени и в нужной степени.

Каждое измерение обладает комплексными характеристиками с набором принципов и воззрений, а также существенным объемом энергетических резервов.

Наш материальный мир находится под управлением божественной иерархии (Ноосферы). Божественного измерения достигают посвященные души, постигшие трансцендентный опыт, который заключается в освобождении от стереотипов разобщенности.

Совместная работа на общность целей – основной принцип существования божественной иерархии. Источник, истина и мощь высшего измерения заключена в единении взглядов и в единстве замыслов. Пока выстроен кордон несоответствия энергетическому потенциалу, невозможно покинуть предыдущую локацию и перейти в следующую.
Ступив на порог вечности, душа освобождается от восприятия самой себя, как обособленной единицы. В этом объеме она становится частью всего сущего. Все энергетические субстанции на уровнях божественной иерархии состоят из сутей, имеющих разную плотность и степень осознанности. Энергия является маневренной величиной, способной к изменению формы, поэтому она никогда не находится в статичном состоянии.

На четвертом слое божественной иерархии находится слой архангелов – световых сущностей, курирующих человечество. Субстанции на этом слое обладают мощной светимостью, которая осуществляет внушительное покрытие для миссии ВСЕГО человеческого континуума. Световые потоки нисходят на различные человеческие эгрегоры и рассредоточивают мириады светящейся энергии на пробуждение сакрального смысла в судьбе ВСЕГО человечества.

Участие в КАЖДОЙ человеческой судьбе принимают сути с начальных слоев божественной иерархии. И наш разум обозначает их как ангельских помощников в разных сферах земного бытия.
В первую очередь человеку оказывает помощь его Определитель – это учитель первого порядка, который принимает непосредственное участие в составлении программы человека на текущее воплощение и наблюдает за исполнением программы. Также функцию оберега в судьбе человека являют собой Сути со второго и третьего слоя божественной иерархии, где располагаются души святых, которые когда – либо воплощались на земле.

Существует область в божественной иерархии, где располагаются бестелесные существа тонкого плана - ангелы – хранители, они включают спасительную опцию в критических ситуациях.
Все наши помощники – это энергетические сутевые формы с разных уровней божественной иерархии. При этом, выходя на связь с людьми, они могут проецироваться на сознание человека в любом виде. Если сознание не готово к энергетическому восприятию высших сутей, то они проявляют себя в человеческом облике. Поэтому, часто именно проекции телесного образа разных святых нисходят на человека во время приватного общения на тонком физическом плане.

Настройка на совершенную частоту божественного взаимодействия погружает душу человека в канал нерукотворного участия и позволяет проникнуть в высшее измерение. В тесном сотрудничестве с ангельскими проводниками человек не только получает помощь в драматических ситуациях своей жизни, но и наполняется энергиями высшего плана, усиливает вибрации, активирует работу тонких тел и всех структур, участвующих в сознательных процессах, являющихся показателем высшей осознанности.

Подписывайтесь на мой канал и всколыхните в себе высшую идентичность.
https://dzen.ru/nikolaiartiukhov


Рецензии