Инопланетяне о Луне-25

Что произошло с «Луной-25»?
21 августа 2023
Официальная версия
Аппарат перестал выходить на связь
Глава «Роскосмоса» Юрий Борисов в эфире телеканала «Россия 24» назвал причину аварии российского аппарата «Луна-25», который должен был сесть на поверхность спутника Земли, но затем перестал выходить на связь. Аппарат, пытаясь выйти на орбиту Луны, сошел с курса и врезался в лунную поверхность.
«К сожалению, отключение двигателя произошло не штатно, в соответствии с циклограммой, а по временной отсечке, и вместо запланированных 84 секунд он отработал 127 секунд. Это явилось основной причиной аварии аппарата», – заявил Борисов.
Он также добавил, что из-за прерывания лунных программ на 50 лет приходится заново осваивать технологии. Тем не менее, получен бесценный опыт, и России однозначно нужно участвовать в лунной гонке.
МихаилОстровский

Версия от Ирины Подзоровой  -  контактёра с внеземными цивилизациями, «Кассиопея». 

 После гибели "Луны-25", 20 августа 2023 года состоялся контакт с инопланетянами, представителями МежЗвёзного Моюза (МЗС) и они сказали следующее. На обратной стороне Луны существуют базы МЗС, чтобы защищать Землю от астероидов и от вторжения  недружественных цивилизаций. Когда «Луна-25» пролетала над кратером, где была их база, то спутник ПОСЫЛАЛ СИГНАЛЫ, сканировал этот кратер. В ответ был посланы сигнал защиты в автоматическом режиме, чтобы отклонить этот спутник от базы. В результате аппаратура «Луны-25» вышла из строя, потеряла управление и врезалась в поверхность Луны.
 Инопланетяне подозревают, что станция была специально направлена на обнаружение базы инопланетян, с подачи какого-то контактёра, и они сейчас это выясняют.  Если бы она была обнаружена, то вмешались бы военные, которые сочли её присутствие угрозой земной цивилизации и послали бы ракеты для её уничтожения. 
 Существуют инопланетные базы   на Земле, и они тоже защищены от проникновения людей. И если человек приблизится к входу базы, то сработает автоматическая защита, будет выпущен луч инфразвука, который вызовет страх и человек убежит. Эта защита будет действовать, пока  человеческая цивилизация не войдёт в МЗС. Одно из главных условий, это прекращение всех войн на земле в течение 5 лет. Инопланетяне боятся, что получив новые технологии от инопланетян, они будут использованы военными, что недопустимо по законам МЗС. 
Подробнее смотрите видео «Ченнелинг: Исследование гибридов людей и рептилоидов. Секретный мир цивилизации на планете Армишис»
 https://youtu.be/kmKOn4ySdeE
22.08. 2023 г


Рецензии
Надо было, чтобы он упал на Украину, спросить, почему промахнулись и он улетел на Луну?

Игорь Леванов   16.11.2023 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.