Слона-то он и не заметил

"Так и с понятием о Боге. Великое зло -- зло государства, и страшный обман -- обман церковный. А потому этому злу и этому обману необходимо было воспользоваться самым разумным, благим и нужным из всех человеческих понятий -- понятием о Боге -- для того, чтобы прикрыть себя"

"Бог в приложении"

http://proza.ru/2023/08/26/405
Евгений Садков
***

Слона-то он и не заметил.

Вроде бы давно известно, что граждане обязаны соблюдать Конституцию. Причём в первой главе Конституции России образца 1993 года данный аспект принципа законности очень даже доходчиво и подробно прописан.

Мало того, все новобранцы в России приводятся к феноменальной присяге - свято соблюдать Конституцию.

Мне довелось поставить свою подпись под обязательством военного контакта "честно и добросовестно соблюдать требования военной присяги" в суетной обстановке повседневной офицерской службы прохладным иньским днём 1994 года.

С Божьей момощью выявить выявить божественную мудрость лучшего в мире духа Конституции России образца 1993 года мне удалось в 1998 году по гениальному применению горячо любимой категории "жизнь".

"Россия - это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека".

На рубеже нового тысячелетия мною было написано заявление о возбуждении уголовного дела по факту порчи государственного сознания России инфернальной трактовкой жизни 1954 года, как формы существования белкового тела или материи, вопреки жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года.

Так в добросовестном союзе с Творцом мне удалось закономерно приобщиться к прогрессивному миротворческому труду и практическому воплощению феноменального требования военной присяги - свято соблюдать Конституцию.

26.08.2023


Рецензии