Возраст эгрегоров стран

 У каждой страны есть свой эгрегор* - управляющая система на тонком плане. Одни страны давно возникли, другие сравнительно недавно. Поэтому можно оценить страну относительно возраста человека от 1 до 100 лет. При этом надо учитывать, что состояние разумности человека меняется на протяжение всего этого периода. Если одному эгрегору будет, скажем 15 лет, то это подросток, у которого началось половое созревание и активность в среде сверстников. Но совсем иное, если эгрегору под 50 лет, тогда это уже мудрый старец и занят совершенно иными проблемами, чем юноша. Приведу список ведущих стран и протестируем их возраст с помощью маятника, задав вопрос Высшему Разуму Земли: - Какой возраст у эгрегора ....(название) страны?

Название эгрегора страны ....возраст в условных годах
и континента
Россия....................................50 лет
Египет....................................40 лет
Индия.......................................30 лет
Израиль...................................30 лет
Австралия..............................30 лет
Южная Америка....................30 лет
Греция....................................30 лет
Италия....................................30 лет
Китай.....................................20 лет
Англия....................................20 лет
Африка....................................20 лет
Франция..................................20 лет
Испания..................................20 лет
Турция....................................20 лет
Германия................................20 лет
Япония....................................20 лет
США........................................5 лет
Канада......................................5 лет

Мы видим, что эгрегор России самый старый, даже по сравнению с Египтом и Израилем и Индией. А эгрегор-страна США это пятилетний шалун, которым руководит эгрегор Израиля. Никакого почтения к старшим, ведь Россию стали унижать и оскорблять именно те страны, которые меньше возрастом. Они уже не стесняют врать и подтасовывать факты, чтобы опорочит самый старый эгрегор.
 "Почитай старших, ибо МУДРОСТЬ у них".
Те страны, кто не уважает Россию будут наказаны, таков Закон Бога-Творца!
Как будет происходить это наказание эгрегоров-стран и клеток-людей его составляющих, скоро мы увидим. Если бы они знали, на кого руку подняли! Печально всё это, но это их выбор, пострадают от катаклизмов за неуважение к тем, кто приютил их на своей Земле-Матушке по имени Русь - Светлая планета.
Дополнительно почитайте мою статью "Великое объединение глав религиозных эгрегоров" http://proza.ru/2017/04/13/2288
Справка из Википедии:
*Эгрегор (от др.-греч.  «бодрствующий») — в оккультных и новых (нетрадиционных) религиозных движениях — душа вещи, ангел, «ментальный конденсат», порождаемый мыслями и эмоциями людей и обретающий самостоятельное бытие.
 Особенно сильно значимыми эгрегорами в истории человечества являются религиозные организации.
27.08.2023 г.


Рецензии