Влияние вибраций на качество жизни

Все процессы во Вселенной имеют волновую природу. Все во Вселенной либо поглощает (обретает), либо выделяет (теряет) энергию. Задачей каждого объекта и субъекта во Вселенной является возможность реализовать свой потенциал на систематическое принятие, рациональное накопление, разумное сбережение, грамотное использование и компетентное управление этой энергией.

Эффективность нашего существования определяется тем, насколько квалифицированно мы смогли реализовать способность – управлять энергией на всех уровнях: физическом, чувственном, сознательном и духовном.

На то, как энергия проявляется себя в материальном мире, влияет частота ее вибраций. Частота колебаний определяет форму, которую мозг человека расшифровывает и преобразует в образы реальной действительности. Даже плотные предметы состоят из вибрирующих частиц.

Нобелевский лауреат Макс Планк сказал: «Как человек, посвятивший всю свою жизнь самой ясной науке — изучению материи, могу сообщить вам результат всех моих исследований атома: материи как таковой нет. Вся материя возникает и существует только благодаря силе, которая приводит частицы атома в вибрацию и удерживает эту самую маленькую солнечную систему атома вместе. Мы должны предполагать, что за этой силой кроется сознательный и разумный Дух, являющийся матрицей всей материи».

Если вся материя – это энергия, как физический итог духовного процесса творения, то человек также является энергией в состоянии плотности, которая проявлена в форме, значит, сознание является той силой, которая заставляет энергию вибрировать.

Вибрация появляется в результате энергетических колебаний, это ответный сигнал определенного качества и направленности. Чем выше общий уровень развития человека, тем выше частота колебаний энергополя, а значит выше его вибрационный уровень.

Человек – это ретранслятор, посылающий свой вибрационный импульс вовне и принимающий его обратно. Этот импульс является идентификационным автографом с разной амплитудой и длиной действия.

Так как вибрации человек посылает на разных уровнях: физический уровень, эмоциональный уровень, энергетический уровень, сознательный уровень, духовный уровень, то следует держать под контролем каждое проявление вовне, которое транслирует низкочастотные вибрации. Осуществлять надзор также необходимо для того, чтобы не привлекать подобные вибрации в свою жизнь.

Энергоинформационный обмен происходит между людьми постоянно. И контролируя данный процесс, можно избежать негативных последствий для защиты своего вибрационного уровня, который влияет на весь эволюционный процесс индивида.

Вибрации оказывают воздействие на состояние физической оболочки (тела), на эмоциональный фон, на мышление, на энергетический баланс, на сознательную устойчивость и духовную стабильность… Так как всегда дают ответный резонанс.

Как мы знаем, энергия присутствует повсюду, находится в постоянном движении и непрерывно трансформируется, поэтому приложив усилие, можно повысить частоту своего вибрационного уровня. Проецировать вовне нужно только зрелые и положительные колебания, чтобы с окружающим энергополем был качественный конструктивный вибрационный обмен.

Подписывайтесь на мой канал и откройте в себе высшую причастность...
https://dzen.ru/nikolaiartiukhov


Рецензии