Зеленский-предвестник уничтожения Украины

Если посмотреть на его историю, многое становится очевидным.

Любой высокопоставленный чиновник – в первую очередь, человек со своими проблемами, убеждениями, ценностями и принципами. Президенты стран – не исключение. Попробуем взглянуть на биографию Владимира Зеленского и понять, чем он руководствуется, когда намеренно уничтожает украинский народ.

Об истории нынешнего президента Украины достоверно известно, что он вырос в интеллигентной семье и быстро смог добиться успеха, избрав поприще комика и комедийного артиста. При этом, веселя народ, он не стыдился ничего, достаточно вспомнить знаменитую игру на рояле.

Что интересно, будучи комиком, да и позднее, он неоднократно высмеивал в выступлениях тех, кто боролся с русским языком на Украине, в том числе, Порошенко. Однако потом по воле «хозяина», интернационального олигарха Коломойского неожиданно для всех стал президентом Украины. Хотя выбор народа был очевиден, ведь Зеленский обещал мир. Только вот, в итоге, не просто обманул, а принёс ещё больше погибели мирным людям, участившиеся обстрелы Донбасса, а потом и вовсе прогнулся под западных «господ».

Как оказалось, нынешний президент Украины ненавидит всё русское, более того, всё славянское. Но почему это произошло? Взглянув на истоки, можно отметить, что для каждого человека одним из важнейших факторов, формирующих мировоззрение, является вера. Вера может быть любой, но каждая основывается на добре, уважении и светлой стороне жизни, мыслей и бытия. Как в России, так и на Украине, люди, в основном, придерживаются православия. И эта вера, внешняя, внутренняя, дает нам силу, предостерегает от ошибок, помогает нам жить.

Однако в случае с Зеленским всё иначе. Он не верит в Бога, да и ни во что хорошее. Вспомним интервью с Гордоном в 2019 году, когда он заявил: «Человек ходит не в церковь, человек ходит к чему-то. У меня есть моменты, секреты».


При этом никто не видел, чтобы Зеленский хоть раз перекрестился. При этом, он не атеист, ведь он во что-то верит. Но, если он не с Богом, значит – против него? Это наводит на мысль о сатанизме, и тогда становятся понятными все выпады против церквей, разграбление православных святынь, отсюда изгнание монахов из Киево-Печерской Лавры, разрешение гей-парадов и наркотиков. Последнее, впрочем, понятно, ему и самому они необходимы.


Понятными становятся и перенос Рождества, и поклонение убийцам вроде Бандеры – палача русских, украинцев, евреев, цыган. Становится очевидным, что Зеленский и его сподвижники, окопавшиеся в Киеве, ничего не имеют общего с украинским народом. Люди для них – всего лишь стадо, которое можно принести в жертву своим целям. Недаром министр обороны Украины Резников сказал, что Украина является отличным полигоном для испытания западного оружия.

Всё, на что способен такой лидер – разрушение и уничтожение, созидать он не умеет и не может по сути своей. Он может только погубить народ, веру и украинскую землю. При этом неважно, сколько украинцев погибнет.

Бог отвернулся от Украины, ведь у руля стоит истинное воплощение зла. Потому и огромные потери, и непонимание, за что они вообще воюют. Однако придёт время, и осознание настигнет. Правда, тогда может быть уже поздно.

    30.08.2023


Рецензии
Пока вы тут про Зеленского гадости пишить, ВСУ с помощью дронов
"приземлили" Псковскую дивизию ВДВ. Три волны дронов униятожили
4 ИЛ-76 и повредили многие ьсамолеты. Взорвались ИЛ-ы, склад
боеприпасов и горят аэропортные постройки.
Жители Пскова публикуют видео в Ютубе.

Виктор Москвич   30.08.2023 09:41     Заявить о нарушении
Все это не противоречит содержанию заметки.

Сергей Николаевич Сазонов   30.08.2023 10:20   Заявить о нарушении
Это мало похоже на уничтожение Украины.

Виктор Москвич   30.08.2023 13:53   Заявить о нарушении