Мандала на 9 дней Евгения Пригожина

Опять во всём виноват Путин?! А Путину грозил арест в Африке. Пригожин тоже вернулся из Африки. Россия+Африка = Пу...шкин. Вспомнилась дуэль Владимира и Евгения, в которой погиб Владимир. "Они сошлись - волна и камень...не столь различны меж собой". Юрист и преступник -вместе против Американской Мечты. Пушкин ведь описал свою гибель.Про предсказание ведь говорится в "Евгении Онегине"- это вещий сон Татьяны.
А кто убил Пушкина? Композитор Вагнер, Дантес и Натали- родились в один год- 1812. А кто именно устроил травлю на гения русской словестности? Это до сих пор не известно. Хотя тысячи пушкинистов отсканировали тысячи документов. Анонимные письма, самописцы, чёрные ящики.
А Гагарин. До сих пор не известна причина аварии самолёта. Причина в том, что поэт не смог совместить суету семейной жизни (долги, 4 детишек, светская тусня) и свободу Болдинской осени. Халерный кардон обернулся свободой. Тюремная братва- это свобода от кардонов. Одесса-мама, а Ростов- папа. Предельное освобождение - телесная гибель.
Упокой, Господи, души раб Твоих! На брани убиенным- прощение грехов и блаженное упокоение сотвори!
..........
На иллюстрации - плакат 1918 года "Мы на гОре всем буржуям мировой пожар раздуем". Это из поэмы Александра Блока. Автор плаката- Александр Зеленский.В ленте 23 августа было: "Зеленский поблагодарил Нидерланды за оружие". Геккерн, которому Пушкин послал вызов, был послом Нидерландов.
ГорЕ имеем в сердцах!


Рецензии