Самоуправление народа

     Выучи наизусть.  То что вы делаете и то,               
     что я предлагаю равны как мышь и гора.
     Я Вас приглашаю принять в этом участие.


 

Дорогие друзья! Братья и сёстры! Почему , получив мои сообщения: «Власть, грабящую народ, надо гнать всеми способами», http://proza.ru/2023/09/02/1369.    «Отнять власть у врагов народа», http://proza.ru/2023/04/11/1570,    «Обращение Совета Министров СССР к гражданам СССР»:http://proza.ru/2023/09/02/405.,  и «Долой публичный договор-источник мошенничества и грабежа» : http://proza.ru/2023/09/02/393,  вы не заметили в них доказательств, что нашей страной и планетой управляют моральные уроды и враги народа и общего блага, поэтому не приостановили все дела, которыми сейчас занимаетесь и не стали прилагать усилия для достижения самой главной цели, чтобы заставить власть паразитов выполнить волю народа, высказанную на референдуме 17 марта 1991 года, чтобы отнять власть у врагов народа, восстановить Советский Конституционный порядок. Необходимо, чтобы в каждой ситуации, в каждый момент организации  лучшей жизни искать, найти и применить лучшее, самое передовое решение. Почему у вас нет плана действий возрождения страны советов?!  Почему вы уклоняетесь от достижения этой главной цели. Почему вы своим неучастием в обсуждении плана восстановления Конституционного порядка Советской власти решили признать, поддержать моральных уродов, оккупантов и врагов народа? Почему вы решили, что убийство нашей Родины СССР и уничтожение страны, которая от него осталась, вас не касается? Вы даже не переслали никому мои письма. Не защищая социализм, не пропагандируя Советскую власть, не сопротивляясь своему уничтожению и занимаясь менее важными делами, чем действия по возрождению СССР, вы становитесь ещё опаснее врагов народа. Почему-то вас не тянет быть Гражданином СССР, то есть быть его защитником. А тянет быть мразью и поливать помоями Советский образ жизни, признавать и перечислять недостатки СССР или никак не реагировать на вредительские действия пятой колонны, активно занимающейся убийством нашей Родины. Начать надо с возвращения украденной собственности у граждан СССР. Начать надо с вынесения постановлений Верховным Советом СССР о конфискации украденной собственности у граждан СССР. Повсеместно организовывать сходы граждан СССР и выносить на них решения о конфискации украденной собственности. Надо заниматься не имитацией  спасения страны, не проталкивать свои убогие представления и идеи и совершать действия, которые никогда не дадут результатов. Поэтому за 30 лет оккупации у вас нулевые результаты. Надо организовать группу грамотных специалистов, владеющих знаниями по организации производства и управлению народным хозяйством, способных пройти тест: http://proza.ru/2013/10/08/2064. Создать группу, которая изучив политэкономию Н. А. Бойкова «Владыка мира» и особенно работы по персональному хозрасчёту, определит критерии, по которым при Советской власти следует оценивать работу заводов, всех организаций и определит схему бухгалтерского учёта народного хозяйства. Но у нас пока всё совсем не так, и даже наоборот. Все без исключения образования спасателей Отечества успешно занимаются убийством России, того что осталось от СССР.  То есть, занимаются убийством будущего   человечества. Вот тому доказательства. Для того чтобы уничтожение будущего России и человечества было надёжным  достаточно всем иметь этот единственный, всё убивающий недостаток. Благодаря наличию во всех без исключения образованиях спасателей страны избытка самолюбования своей значимостью все имеют извращённые мозги. Все спасатели без исключения  руководствуются не моралью добра, а идеологией сил зла. Все они глядя на предложения возможных соратников, глядя на лучшее, на передовое решение, думают не о том как это лучшее усилить и применить, а думают как его ловчее уничтожить, как его реализацию сделать невозможной? Этого одного недостатка достаточно чтобы все усилия, всех групп привести к нулевому результату. Примеров доказывающих, что это именно так, тысячи. Вот характерные из них. В конце 20го века появился проект «Концепция общественной безопасности» (КОБ), как улучшить нашу жизнь. Проект КОБ, это по сути, планирование будущего нашей жизни. В проекте были решения, которые являлись лучшими из всех разумных и при реализации могли значительно улучшить нашу жизнь. Лучшим из этих решений можно считать идею энергорубля.  Идея энергорубля является лучшей до тех пор пока её нечем заменить. Во многих городах России были созданы центры КОБы, в которых активно рассказывалось какого процветания достигнет страна в результате реализации КОБы. Главным  пропагандистом КОБы был генерал К. П. Петров. Пропагандисты КОБы не строили планов её реализации, а только рассказывали как будет здорово благодаря КОБы, надеясь что сторонники улучшения жизни подхватят и понесут эти знания. Казалось бы, на реализацию такого сверх важного проекта должны были подключиться все здравомыслящие силы. Но оказалось, что мозги у разумных людей руководствуются не созиданием, а разрушением. Как будто у них вместо мозгов опилки. Все они глядя на лучшее решение, думают не о том как его поддержать, усилить и применить, а как его ловчее уничтожить, как его реализацию сделать невозможной? Поэтому более чем 25 лет таких надежд на реализацию КОБы, дали нулевой результат и подтвердили, что без грамотного плана действий ничего хорошего не будет. Более того, среди спасателей Отечества нашлись моральные уроды, которые стали поступать хуже, чем враги народа. Наши мыслители, на которых надеялись авторы и сторонники КОБы, стали  не помогать реализовывать эти лучшие идеи, а убивать их. Что помешало Ю. И. Мухину предпринять попытку поучаствовать в реализации идеи энергорубля? Вместо её реализации он стал её убивать. Для  этого он превратил себя в морального урода, врага народа и с упоением, с гордостью уничтожил КОБу, размазал генерала Петрова. С радостью написал статью «Генерал Петров и море мёртвой воды». Почему Ю.И. Мухин предпочёл стать убийцей, а не созидателем? Найди и прочитай эту статью. Почему у нас всё как в сумасшедшем доме? После всего этого, случившегося с КОБой, она не стала хуже, её плюсы и минусы на месте. Требуется её  объективная оценка, но не экспертами - ослами. Идея энергорубля не стала менее значимой. Энергорубль по-прежнему лучшее решение, которое требует, чтобы для его реализации, по крайней мере, все сторонники КОБы были в одной команде до полного достижения цели.
 Примерно в 2010 г. появилось «Всесоюзное Объединение Избирателей Народов России – СССР», далее ВОИНР-СССР, это общественное объединение всех избирателей СССР, есть высшая власть в стране – СУВЕРЕН для реализации воли избирателей. Для решения проблем управления, защиты попранных политических и имущественных прав граждан СССР, восстановления конституционного порядка на территории нашей Родины.

  По статье 2 Конституции СССР всякий орган управления СССР должен иметь полномочия от народа - от избирателей СССР.

Все избиратели СССР являются совладельцами общенародного достояния - общего имущества и территории. Неотчуждаемой долей в имуществе СССР обладает каждый участник ВОИНР. Отсюда и все производные права и полномочия хозяина страны.

 Мы получили такой замечательный и восхитительный дар от СССР — статус гражданина СССР, осталось только воспользоваться им и восстановить конституционный порядок. Более высокого статуса, чем гражданин СССР, в истории человечества нет, поэтому держаться за него надо всеми силами. На правовом поле СССР в статусе граждан СССР мы неуязвимы. Единственное и лучшее решение сегодня – это объединение граждан-избирателей в организацию власти ВОИНР-СССР. Осталось донести его до сознания сограждан. То есть, идея ВОИНР как восстановить Конституционный порядок, как возродить Советскую власть является лучшим решением. Вот только авторы и сторонники ВОИНР-СССР сами уничтожили это лучшее решение. За много лет ни разу не было обсуждения плана реализации проекта ВОИНР-СССР. Такого плана просто нет. Затраченные 10 лет на ожидание чуда не могли дать не нулевой результат. Чтобы ВОИНРу не быть у разбитого корыта надо ему отложить своё высокомерие и спесивость, провести ревизию своих действий, определить причину отсутствия результатов, составить грамотный план возрождения Советской власти и искать желающих участвовать в выполнении этого плана.  Надо сделать всё, чтобы таких желающих было как можно больше. А ВОИНР 10 лет делал всё, чтобы таких желающих совсем не было.
   В нашей стране, более чем за 30 лет оккупации, пока ещё не появилась оппозиционная структура, руководители которой вполне вменяемы. Не появилась оппозиционная структура, которая стремится к сотрудничеству, стремится к поиску лучшего решения. Которая применяет каждый раз только лучшее решение. Призывы к появлению таких структур не достигают цели. Все без исключения структуры спасателей страны активно участвуют во вражеском процессе «разделяй» и «властвуй». У всех структур спасателей в действиях винегрет и ошибки. Все применяют только то, что хуже, поэтому все они обречены закончиться у разбитого корыта.
    Если появиться оппозиционная структура с вменяемыми руководителями, то она будет каждый раз применять только лучшее решение. Это означает что она неизбежно будет возрождать СССР. Так как СССР всегда и везде был и будет лучшим Отечеством, лучшей формой проживания людей. Лучшая форма хозяйствования страной это персональный хозрасчёт, это лучший способ достижения высшей духовности и справедливости. Пытаться подменить персональный хозрасчёт любой другой структурой, это убийство нашей Отчизны, это извращение и измена Родины без срока давности. Хотя все спасатели страны по своему невежеству этого не понимают. Норма нашей жизни это когда массово на должности львов оформлены ослы.
    Почему, много лет занимаясь правовыми вопросами, вы не смогли доползти до понимания, что выполнять публичный договор, который вы не подписывали, это самоубийство и политическая глупость. Почему вы не доползли до понимания, что организаторы публичного договора-источника ограбления народа должны быть в тюрьме пожизненно. А все покровители ПУБЛИЧНОГО ДОГОВОРА должны находиться пожизненно рядом. Что, выполняя такой договор, вы даёте согласие на своё ограбление, на ограбление народа. Почему вы не боритесь против применения публичного договора – инструмента мошенников, источника грабежей. Своим бездействием вы признали право оккупантов сдирать с населения за ЖКХ более чем десятикратную цену.  Остановить ограбление можно легко неплатежами. Я, Советский инженер (биография http://proza.ru/2014/04/12/2096),  применяю это лучшее средство, не признаю общественный договор, не плачу за ЖКХ более 30 лет: http://proza.ru/2017/12/01/1929.  Делай как я и власть оккупантов через две недели рухнет. Подобно тому как индусы неплатежами освободились от англичан. Это будет возрождение Советской власти. Пока не будет смены власти, смены строя, возрождение страны начать невозможно. Отмените своё признание на право богатых богатеть ещё быстрее. Отмените своё согласие с полной безнаказанностью всех преступников. Чтобы перестать кормить паразитов и мошенников, есть  самое эффективное средство борьбы с паразитами,  грамотные неплатежи до тех пор, пока вы не подпишите договор, защищающий ваши интересы. Защитись от ограбления – потребуй подписать  договор, не позволяющий увеличивать тарифы без согласования с тобой. Примерно так: http://www.proza.ru/2014/07/26/779,
    http://www.proza.ru/2013/12/21/1909, http://www.proza.ru/2017/12/01/1929 .      
     http://www.proza.ru/2013/12/21/1909, http://www.proza.ru/2017/12/01/1929  Признак холуйства оккупантам и помощи грабителям, является твоё согласие жить на правах барана и отказ использовать главный козырь - неплатежи в борьбе с преступлениями в ЖКХ.
    Полгода назад я обратился в Департамент юстиции Алматы с вопросом как снять арест с моей квартиры, наложенный усилиями поставщика? Ответили: «По действующим закону и порядку я должен принести от поставщика подтверждение, что я с ним рассчитался и он не имеет ко мне претензий». Я возразил: «За свои преступления поставщик, как минимум, должен сидеть в тюрьме пожизненно». Они спросили: «Есть ли у меня аргументы?». Я оставил им опубликованные мои статьи, см. приложения 3-9. Департамент поступил по совести и честно выполнил свои обязанности, через три дня Департамент нарушил Закон и заведённый порядок, без подтверждения поставщика, снял арест с моей квартиры.
      Все спасатели страны по своему невежеству не знают, не учитывают особо важные исторические факты:
     Несмотря ни на что, производительность труда на планете растёт, а фактическая себестоимость падает. Поэтому цены на всё должны снижаться, но они растут. Это с помощью злонамеренного роста цен, роста затрат фашизм, бизнес и капитализм население планеты доводят до скотского состояния, усиливают безнравственность и аморальность населения, обеспечивают его разложение и распад, то есть уничтожают человечество. Так как мироздание, безнравственное население, до скотского состояния долго терпеть не будет. Оно его
уничтожит.
      Если ущерб, причиняемый стране, никак не влияет на виновника ущерба, на снижение его материального благосостояния, а обезличивается, то есть возмещается за счёт бюджета страны, то такая страна умрёт и погибнет обязательно! Для постоянного процветания страны и защиты от причиняемых ущербов необходимы уникальный учёт, контроль и узаконенные правила, которые обеспечивает система князя С.А. Кропоткина, основанная на персональном хозрасчёте, http://proza.ru/2023/09/02/1516 который полностью учитывает интересы всех созидателей, устраняет все слабые места государственного устройства, приводит к нулю возможности преступников. Применить персональный хозрасчёт можно только при Советской власти. Персональный хозрасчёт по сути является самоуправлением народа, он имеет инструменты, позволяющие создать образ жизни, максимально приближённый к замыслу мироздания по справедливости, эффективности и благородству, он обеспечивает не только выполнение всех сегодняшних требований к обществу идеального будущего. Но и выполнение всех требований, которые могут быть в будущем добавлены к сегодняшним: http://proza.ru/2013/02/19/2252. Персональный хозрасчёт заменить ничем невозможно. Не надо заниматься вредительством, опускаться до идиотизма и искать замену персональному хозрасчёту. Полное самоуправление народа на основе персонального хозрасчёта, это вершина справедливости и создание страны полной гармонии, не имеющей недостатков, страны лучше которой общества не может быть. Поэтому проповедовать не СССР, основанный на персональном хозрасчёте это измена Родине без срока давности.
       В 1946 г. начались уникальные экономические эксперименты по увеличению возможностей Сталинской экономики, социалистического строя и устранению всех недостатков и различных негативных явлений Советской власти. Эксперименты с персональным хозрасчётом с1946г. по 1972г. были проведены с большим успехом на десятках заводов и фабрик. Были найдены способы устранения всех недостатков Советской власти. Поэтому сегодня признавать, перечислять недостатки СССР это всё равно, что шпионить против своей Родины и находиться под статьёй высшей меры без срока давности. Словоблудам надо быть осторожнее. (Создавать общество без применения персонального хозрасчёта и искать замену СССР, это тоже измена Родине.) Эксперименты дали очень высокие результаты по созданию идеального социалистического общества и решению главной проблемы социализма: как в стране создать сильную центральную власть и дать полную свободу каждой личности. Каждому человеку дать возможность стать высокодуховным, гармоничным и высоконравственным человеком. Всем жить по совести, всем соблюдать легко и с большим желанием Божьи заповеди и моральный кодекс строителей коммунизма. Подробнее тут http://proza.ru/2021/11/08/1005,    http://proza.ru/2018/01/26/2223,   http://proza.ru/2018/01/26/2176,    http://proza.ru/2018/01/26/2249,   http://proza.ru/2018/01/26/2195. http://proza.ru/2016/09/26/1983.     Но враги народа, программа А. Даллеса и пятая колонна того времени не дали эти прекрасные результаты внедрить по всему СССР.    Я прислал вам эти высшие знания, лучше которых ничего не может быть. А что с ними сделали вы, занимающиеся вредительством?  Вы с ними поступили как недоразвитые двоечники, способные воспринимать не свои мысли на единицу с минусом. Захлёбываетесь от гордости за свою значимость, за свои не лучшие предложения, но никак не можете и не хотите учесть опыт ранее проделанной огромной удачной необходимой и полезной работы. Вы не удосужились увидеть, что в  отличие от всех ваших предложений, система персонального хозрасчёта снабжена механизмами, которые дают только максимальные результаты. Предлагаю всем посостязаться со мной и проверить, правда ли, что результативность вашей деятельности с помощью знаний князя С. А.  Кропоткина можно увеличить более чем в десять раз. Если, конечно, вы хотите поработать на Родину, на общее благо, а не только прокукарекать про своё. Проснитесь, давно пора жить по совести и без опилок вместо мозгов. Что и с помощью чего вы собрались улучшать в обществе, способном обеспечить выполнение этих 24 пунктов (http://proza.ru/2017/04/14/957)  и увеличение всех положительных показателей общего блага до 200 раз и более?  Все достижения всех учёных и разработчиков в сравнении с персональным хозрасчётом - это сопливое детство на горшке. Персональный хозрасчёт не оставит не реализованным ни одно лучшее решение независимо от того, кто его автор. Надо прекращать вредить общему благу, активно вредить участием во вражеском процессе «разделяй и властвуй», созданием новых групп, без согласования с существующими.  Худенко Иван Никифорович применил часть системы Кропоткина С. А. в сельском хозяйстве Казахстана, получил увеличение производительности труда в 20 раз.  Давно пора жить по совести и совершать действия, которые будут давать результат.
     Сейчас для своего спасения и спасения Родины мы должны создать группу специалистов, о которой сказано в начале текста. То есть, сделать то, что было сделано для спасения капитализма, что было сделано для создания силы капиталистического сопротивления господству побеждающего социализма. Эту силу составили 40 специалистов по негодяйству, во главе с Ф. Хайеком, собранных 1 апреля 1947г. со всего мира в Швейцарскую деревню Мон-Перелин. Эти специалисты  провели диверсионные работы против социализма, и  дали рекомендации, как успешнее выполнить вражеские планы уничтожения СССР, как оккупировать сознание Советских людей, отключить у них мозги, совесть, превратить их в предателей и идиотов, сделать их тупыми, трусливыми и подлыми, отнять у них способность понимать, парализовать их волю и активность. Хайеки  помогли недобитым врагам народа превратить Граждан СССР в баранов и с их помощью создать условия для развала СССР.  Это Хайеки научили нечисть нашего Отечества, как убедить граждан СССР ненавидеть свою Родину, социализм и не сопротивляться оккупантам. С помощью их рекомендаций было остановлено победное шествие социализма. Под сладкие песни хайеков был уничтожен СССР. Восемь человек из этих 40 извращенцев за это подлое дело против человечества получили Нобелевскую премию.
Если юридически существующий СССР не восстановим фактически, то человечество погибнет, и ты погибнешь вместе с ним. Но элита, как показывает практика последних веков, погибнет в первую очередь и потеряет больше, чем простой народ.  Поэтому чтобы избежать возмездия, для своего спасения от надвигающейся катастрофы, власть имущие и все состоятельные люди должны быть в первых рядах возрождения СССР и социализма. Все силы объединить для возрождения СССР – лучшей и единственной проверенной возможности справедливого существования человечества.
     "Самодержавие народа: вся верховная власть в государстве должна принадлежать представителям народа, выбранным и сменяемым в любое время народом, составляющим одно народное собрание, одну палату..."(Написано В.И. Лениным в апреле-мае 1917г. Напечатано в июне 1917 г. в брошюре "Материалы по пересмотру партийной программы". Сочинения, 4 изд., т. 24, стр. 434-440).
     Но у нас всё наоборот. Почти все активисты заняты не спасением
Родины,  а, повинуясь вражеской идеологии, обливают помоями СССР и  проповедуют свои убогие идеи.
    Не надо диверсионного словоблудия про русский мир, про Веды, про борьбу с жидами, про новый социализм и СССР-2. Это же измена  Родине. Именно благодаря такой помощи оккупантам, за последние 30 лет оккупации, оппозиция ничего не добилась в защите Родины. Все оппозиционеры должны не кукарекать каждый своё, а заниматься только одним главным делом, восстанавливать Конституционный порядок СССР. Не надо ничего портить и ухудшать.  Сначала восстановить конституционный порядок в юридически существующем Советском Союзе. И делать это всеми способами, используя все ресурсы, и объединяя для этого все силы,  но без стрельбы и гражданской войны!
     Всё лучшее, самое полезное, веды, цели русского мира наименее затратно можно осуществить в СССР. Не надо помогать оккупантам созданием новых проектов будущего страны взамен СССР, который был.
      Защищать мир некому, кроме граждан СССР. Если сидеть, сложа руки, и ждать, что кто-то вас будет защищать, это смерти подобно. Никто защищать вас не будет, участь пассивных уже решена. Никакой Красной Армии или Советской Армии нет, Армия это вы лично. Становитесь на воинский учет в Советскую Армию.
    Давайте поумнеем, станем вменяемыми и перестанем жить по правилам для идиотов. Для этого на всей территории юридически существующего СССР, то есть на всех незаконно захваченных территориях, перейти к практике обсуждения первого из главных вопросов: «как вернуть незаконно захваченную власть», как вернуть украденную собственность у граждан СССР, как вернуть суверенитет страны, как восстановить конституционный порядок? Сначала возродить Советский Союз, который был.  И хорошо бы чтобы в этом обсуждении участвовало всё население. Или как можно больше людей. Ведь восстановить уничтожаемый СССР тысячекратно легче и быстрее, чем создавать новую страну. Потому что: 1. уже есть законы, которые на текущий момент самые человеческие; 2. за СССР закреплены многие международные институты; 3. СССР юридически существует и признан многими государствами. 4. СССР понятен населению. 5. Зачем создавать плохую страну, когда можно хороший СССР? Тем более, что хороший СССР можно создать скорее и с меньшими затратами! Если же создавать сразу государство на новых принципах, то эти принципы будут отвергнуты большинством, как непонятные и ненужные.
     «Если на все вопросы будете искать ответы у Маркса, то пропадете; надо самим работать головой».  И. Сталин
      Надо обсуждать предлагаемый план, возврата  похищенной у граждан СССР, социалистической собственности[U1] ? http://proza.ru/2020/10/17/1734 Как первую и главную задачу по защите и спасению страны. План, основанный на применении каждый раз только лучшего решения и жёсткого запрета всех не лучших вариантов. http://proza.ru/2020/10/17/1734. Но спасать страну не по правилам, установленным оккупационным режимом.
     После восстановления конституционного порядка, можно будет приступить к созданию ИДЕАЛЬНОЙ страны,  социализма  без недостатков, на основе ранее проделанной работы, полученных знаний и фантастических результатов.  Невозможно придумать в интересах общего блага задачу, для которой, уже нет решения в этих полученных знаниях. Но готовиться к созданию идеальной страны надо уже сегодня, это чрезвычайно сложная и огромная работа.
     Ищу тех, кто устоял,  не поддался оболваниванию, не дал превратить себя в зомби или безмозглую биомассу, или не стал бараном :      ИДЕИ ФАШИСТОВ  из фильма «Мёртвый сезон» 1968г. https://youtu.be/Q1TPn9Jx0Iw,          https://www.youtube.com/watch?v=xoUXGgO0Lj4,
https://www.youtube.com/watch?v=IKbFSmySPfw, Биомасса это мы: https://www.youtube.com/watch?v=YK4cm3EUmvM
     Сегодня необходимы массовые статьи про социализм (http://disk.yandex.ru/d/LjhjUHb-mJpMYQ Советская газета) и обсуждения  о том, что  СССР это было высшее достижение человечества и лучший способ нормального проживания людей. Необходимы широкие обсуждения планов возрождения  СССР.   https://proza. https://proza.ru/2020/10/17/1734. http://proza.ru/2020/11/14/1649, http://proza.ru/2019/11/14/1706,
     Как возродить юридически существующий СССР мирным путём.
     Такой тезис не следует воспринимать как призыв к пассивности: «Всемирный Русский Народный Собор, всякие ДПНИ, ПДС НПСР, Держава Великая Русь и прочие легальные организации на оккупированной территории России созданы именно для трахания мозгов наивных, доверчивых русских людей. Задача паразитов - возглавить и обезглавить русское освободительное движение. А кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку. Одно дело делают - трахают людям мозги. Враги наши - паразиты не полные идиоты, чтобы позволять деятельность организаций, борющиеся с ними за освобождение граждан СССР  от оккупации, грабежа и геноцида.».
     Необходимо отличать действия, которые дают результат, от действий, которые их не дадут НИКОГДА.  Искать тех, у кого можно хоть что-то перенять полезное для ускорения получения результатов в теории или в практической борьбе за улучшение жизни общества. Искать истину с помощью голосования это политическая глупость. Не допускать роковых ошибок. Отклоняться от этих тезисов могут только сатанисты и враги человечества. Пора щи и тараканов держать отдельно.
    Предлагаю всем желающим посостязаться со мной и проверить, правда ли, что результативность вашей деятельности с помощью знаний князя Кропоткина можно увеличить более чем в десять раз. Если, конечно, вы хотите поработать на Родину, на общее благо, а не только прокукарекать про своё.
     Все силы объединять для возрождения СССР – лучшей и единственной проверенной возможности справедливого существования человечества. Все защитники Отечества в условиях оккупации должны Родину защищать, то есть реализовывать только лучшее решение. Лучшее, а не своё как сейчас. РЕАЛИЗАЦИЯ СВОЕГО РЕШЕНИЯ, если есть лучшее, это измена Родине. Вот и получается, что все, которые занимаются самолюбованием, а не поиском лучшего, проталкивают своё это предатели, так как они участвуют во вражеском процессе «разделяй и властвуй». Где те, которые ищут лучшее, обмениваются положительным опытом? Все кукарекуют своё. Истинные враги народа это интеллектуалы - изменники Родины и предатели Отечества проводящие огромную вредительскую работу по сопротивлению возрождения СССР. Делают всё, чтобы не допустить обсуждения планов возрождения СССР. Книги издают не про СССР, а откровенно вражеские, с целью не допустить упоминаний о Советском Союзе. Деятельность СМИ и ТВ только диверсионная, направленная на превращение обывателей в безропотных баранов и создание искорёженного будущего человечества, несовместимого с социализмом. Все митинги и протесты не под знаменем возрождения СССР это государственная измена и предательство Советской власти, поэтому должны быть подавлены. Резолюции всех левых митингов должны направляться всем представителям и руководителям  власти с жёстким требованием выполнить волю референдума 17 марта 1991 года. От всех должностных лиц исполнительной власти необходимо постоянно требовать от имени хозяина страны выполнения результатов референдума 17 марта 1991 г. и постоянно им напоминать, что за отсутствие попыток выполнить решения этого референдума их надо гнать всеми способами и затем судить трибуналом. Каждое такое напоминание должно восприниматься как чёрная метка. Все спасатели Отечества и разработчики его ухудшенного будущего вместо того, чтобы направить все силы на возрождение СССР, на возрождение высшего достижения человечества, предательски ищут замену СССР, кукарекают каждый про своё. Все спасатели страны по своему невежеству не знают особо важных исторических фактов.
http://proza.ru/2021/11/08/1005#:~:text=,.
     Чтобы добиться скорее результата необходимо примерно такое обращение к обогатившимся за счёт социалистической собственности: «Уважаемый ________________________Советское правительство, восстановленное в соответствии с результатами референдума 17 марта 1991г., предлагает Вам добровольно возвратить 80% от общей суммы Вашего обогащения не по Советским законам. Это будет засчитано как явка с повинной.

   Если в течении двух недель Вы не начнёте процедуру возврата награбленного, то будете заочно осуждены по Советским законам согласно восстановленной Конституции СССР 1936г., ст.131 как враг народа.  Вы также подпадаете и под восстановленную в Уголовном кодексе Статью 55 «Вредительство». Исполнение приговора будет немедленным. Юридически СССР ни на минуту не прекращал своего существования.    Телефон для справок_______________».

          Для уверенных в необходимости вернуть 100% украденной собственности, а не 80%. Следует напомнить, что промедление с началом возврата украденной собственности принесёт гораздо больший ущерб, чем потеря 20% украденного.
     Источник: Самоуправление народа.  http://proza.ru/2023/09/02/1332,      https://cont.ws/@galtuv/2671680.
     Вред приносишь ты, если хвалишь то, что не достойно похвалы, но ещё больший вред, если хаять то, в чём ничего не смыслишь! (Фома Аквинский.)

С уважением, Кожемяченко Борис Пантелеевич,
    pibpzmai@mail.ru, скайп: kojemyachenko.boris, телеф.
    8.918.545.93.95;  8.904.509.85.63; 8.777.35.777.53 (вацап)


 
               
            


Рецензии