3 об отношении к людям

Свещенный Коран
Сура Аль—Араф (Преграды)

[7:5]
И было зовом их [словами признания собственного злодеяния], когда приходила к ним Наша ярость [наказание], только то, что они говорили: « Поистине, мы были злодеями!»
_____
Видимо, верно говорят, что каждый человек может ошибаться, в каждом человеке есть обратная сторона, как у монеты

В каждом человеке есть зло? Это зло не дает, покоя соблазняет. Надо это присечь, надо сказать, надо бороться до конца, не надо бояться. Вера в человеке спасает. наслаждение дьявола.

Потому что дьявол делает то, что ему необходимо, он посылает своих. Поспешников, чтобы сбить человека. Этот человек совершает ошибку 1-2-3 иногда он может остановиться.

А иногда это становится сложно, чтобы этого не было человек, не должен показывать 3 вещи. лицемерие тщеславие и гордость. однако это понимают не все.


Если человек доказывает, что он все знает, все может, что он всегда во всем прав.

Это и есть сторона лицемерия. И к такому относиться нельзя серьезно, надо остерегаться больнее всего, если этот человек не просто знакомый близкий родственник.

При встрече здороваться и никаких больше разговоров не заводить, чтоб избежать проблем в дальнейшем.
всё довольно просто, но не все прислушиваются.

Относиться к человеку в любом случае надо с пониманием, если даже этот человек немного не в себе, если даже человек имеет плохой характер, психическое расстройство-это все-таки человек.

Нужно стараться помочь другому человеку если ты человек верующий учи именно с помощью веры вообще тому что нельзя делать то что запрещено категорически учи если
это ребёнок учи если это юноша или девушка учи потому что в своих учениях есть благо

А если в твоих ощущениях я столько зло это зло обязательно вернётся

Все мы от Бога к нему вернемся.
 вот это самое главное и самое важное, что должен знать каждый.
и в заключение хочется. сказать.

Нельзя совершать ошибку за ошибкой, нужно остановиться и подумать, стоит ли даже во благо.

Связываться с компанией, которая запутала во тьме  в грехах.
в плохих деяниях. вмешиваться ради это того не стоит. лучше набраться терпения. помолиться и ждать.
все всему свое время.


Рецензии