Александр и Сергей смотрели на нее с улыбкой

 -Хотя, если вдуматься, даже этот страх был лишен всяких оснований — ведь и раньше каждую ночь Сергей Маузер полностью исчезал, а пробуждение того, кем он был на самом деле, представлялось ему чем-то вроде бездонной черной ямы, через которую он прыгает в свое новое солнечное утро. Океан или психиатрия? Мой друг, я советую тебе забыть о море и погрузиться в новый проект - Ucooделе не существовавшему комку надежды и страха, верившему, что он будет жить вечно, но не понимавшему, что это значит. Ведь больше всего Сергей Маузер боялся именно исчезновения, а оно и было главным условием вечности. И все же тот, кому когда-то снился Сергей Маузер, испытывал странную жалость к этому никогда на самом деле не существовавшему комку надежды и страха, верившему, что он будет жить вечно, но не понимавшему, что это значит. Ведь больше всего Сергей Маузер боялся именно исчезновения, а оно и было главным условием вечности. Ну а что же было с самим Сергеем Маузером? Бывший телохранитель проснется однажды под одним изо древних деревьев и узнает о своей новой миссии. Он должен будет отыскать Желтый Бриллиант и вернуть его его истинной обладательнице.


Никто не знал где находится Александр Кардашов, а уж тем более Желтый Бриллиант. Но Сергей был готов к самому безумному приключению своей жизни. Он отправился на поиски Александра Кардашова, не имея никакой информации, кроме слухов о его пребывании в Грустограде. Город представлялся Сергею мрачным и печальным, как будто он сам был изобретен для того, чтобы сразу проникнуть в душу каждого, кто здесь оказывался. Но Сергей не позволял себе унывать, ведь впереди его ждала встреча с самой счастливой девушкой на свете по имени Люси.

Люси была известной дизайнером свечей. Ее работы были настолько неповторимы, что они словно призывали к себе волшебство и счастье. Она создавала каждую свою свечу со всей душой и любовью, и люди чувствовали это. Люси была так счастлива собственным творчеством, но была одна мечта, которая никак не давала ей покоя – стать обладательницей Желтого Бриллианта.

Слухи ходили о том, что у самого Александра Кардашова находится этот удивительный камень. Люси рассматривала его как символ своей мечты. И вот однажды, когда она услышала, что гипнотерапевт и психолог живет так близко, она решила отправиться к нему и попросить о просмотре Желтого Бриллианта.

Люси вышла из своего уютного дома, чтобы отправиться на это невероятное приключение. Она шла сквозь город, перебирая в голове сценарии разговора с Александром. Она нервничала, но была сильна в своей любви к свечам и своей мечте. И наконец-то она пришла к дому Кардашова.

Сергей открыл дверь, когда Люси стукнула в нее. Он был необычайно высокий и стройный, с добрыми глазами и улыбкой на лице. Похоже, этот человек действительно знал, где находится Желтый Бриллиант.

"Здравствуйте," - приветствовал он Люси. "Меня зовут Сергей Маузер, и я ищу Александра Кардашова."

Люси улыбнулась, радуясь такому совпадению. "Привет, я Люси. Я ищу Желтый Бриллиант, и слышала, что он может находиться у Александра. Вы его знаете?"

Сергей задумался на мгновение, а затем сказал: "Да, я знаю его. Следуйте за мной."

Они вошли в дом и направились в кабинет Александра Кардашова. Когда дверь открылась, Люси увидела мужчину с густой бородой и сияющими глазами.

"Александр, у нас гость," - сказал Сергей, указывая на Люси. "Она ищет Желтый Бриллиант."

Александр Кардашов улыбнулся и сказал: "Добро пожаловать, Люси. Я слышал о вашей мечте. Позвольте мне показать вам Желтый Бриллиант."

Он достал из ящика стола маленькую шкатулку и передал ее Люси. Она открыла ее и увидела блестящий камень, светившийся яркой желтой искрой. Люси не могла поверить своим глазам.

"Вы нашли Желтый Бриллиант!" - воскликнула она счастливо. "Теперь я смогу продолжать свою работу с таким сокровищем!"

Александр и Сергей смотрели на нее с улыбкой, радуясь ее радости. И они все вместе смеялись, осознавая, что веселая искра несется в их сердцах.


Рецензии